Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 401 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2014, 14:24   #4001
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от webinvestor Посмотреть сообщение
Новичкам я бы не советовал вкладывать в подобные проекты, потому как есть неторговые риски, и новичек даже не попробовав себя в инвестировании толком может потерять деньги если вложит в конце жизни такого проекта. Я в топ20 уже давненько, и скоро будет 100% прибыли, после этого планирую выводить основной депозит и оставить там проценты. Но сейчас бы не вошел туда, потому как уже поздно.

Новичкам нужно инвестировать в памм счета, индексы и фонды. минималка в индексах и фондах 100 долларов, думаю каждый может накопить эту сумму чтобы попробовать себя в этом.
Вот и я думаю, что ТОП20 это не самый лучший вариант работы для новичка. И хотя проценты по вкладам там достаточно высокие, но сама система лично мне не внушает доверия по той причине, что с "потолка" такие проценты никогда не появятся,а значит их выплачивают за счёт притока новых вкладчиков, и в случае если этот приток средств прекратится система сразу же рухнет, и кто в ней останется могут потерять всё, что в неё вложено. ПАММ-это заработок исключительно за счёт работы управляющего, поэтому даже вложив свои первые 100 долларов в индекс новичок будет иметь гарантию того, что его не кинут( а это принципиальный момент с моей точки зрения для начинающих), и скорее всего получит первую, пусть и не большую свою прибыль.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2014, 14:37   #4002
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Согласна много времени для того , что бы разобраться в инвестировании не нужно . Хватает месяца инвестирований и общения на форуме и в голове все складывается у инвестора. Главным образом и понятие о диверсификации средств. Поэтому даже если инвестор инвестируент пробные 100 долааров , то постарается очень быстро довести эту сумму хотя бы до 500 и сформировать портфель.
Для того, чтобы полностью разобраться в инвестировании вряд ли одного месяца хватит, но вот для того, чтобы можно было сформировать свой достаточно неплохой первый портфель конечно хватит. Поэтому оптимальную сумму можно выбирать и из этого расчёта, делая первую инвестицию именно для того, чтобы понять, что это серьёзный ДЦ, работа с которым может приносить неплохую прибыль. Это может быть и одна сотня долларов, которую желательно будет инвестировать в достаточно надёжные инструменты, такие как консервативные фонды или индексы, а после можно увеличивать инвестируемые средства.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2014, 16:36   #4003
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну для того чтобы сформировать какое-то представление об инвестициях и инвестировать первые 100 долларов думаю месяца вполне хватит. А вот дальше только по мере набора опыта можно определиться и с необходимым выбором инструментов, и с оптимальной суммой для инвестирования в них.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2014, 17:16   #4004
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну для того чтобы сформировать какое-то представление об инвестициях и инвестировать первые 100 долларов думаю месяца вполне хватит. А вот дальше только по мере набора опыта можно определиться и с необходимым выбором инструментов, и с оптимальной суммой для инвестирования в них.
Когда уже новый инвестор точно поймет, какой инструмент ему больше всего подходит, тогда он может плавно увеличивать свой стартовый капитал и уже получать ощутимую прибыль от инвестирования. А пока инвестор только знакомится со всей информацией, то 100-200 долларов будут в самый раз.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2014, 17:30   #4005
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Когда уже новый инвестор точно поймет, какой инструмент ему больше всего подходит, тогда он может плавно увеличивать свой стартовый капитал и уже получать ощутимую прибыль от инвестирования. А пока инвестор только знакомится со всей информацией, то 100-200 долларов будут в самый раз.
Конечно, когда инвестор начинает разбираться в различных PAMM инструментах достаточно хорошо, то ему уже вряд ли нужно будет советовать какую именно сумму инвестировать, он сам в этом разберётся. А вот новичкам, чтобы опробовать вот эти самые PAMM инструменты, которые очень желательно попробовать в деле желательно вносить средства начиная от сотни, так как входы в индексы и фонды начинаются именно с этой суммы.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2014, 18:00   #4006
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Со временем, увеличиваться будет уже не стартовый капитал, а КИ (капитал инвестора). Стартовый это тот, которым инвестор обладает на момент начала своей деятельности.

Теперь об увеличении КИ, это называется разгоном депозита. Разгон выполняется двумя способами - первый, самый оптимальный - доливки из вне каждый месяц. Второй - разгон путем агрессивного инвестирования (что довольно рисковано).
Devituvius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2014, 18:05   #4007
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Вот и я думаю, что ТОП20 это не самый лучший вариант работы для новичка. И хотя проценты по вкладам там достаточно высокие, но сама система лично мне не внушает доверия по той причине, что с "потолка" такие проценты никогда не появятся,а значит их выплачивают за счёт притока новых вкладчиков, и в случае если этот приток средств прекратится система сразу же рухнет, и кто в ней останется могут потерять всё, что в неё вложено. ПАММ-это заработок исключительно за счёт работы управляющего, поэтому даже вложив свои первые 100 долларов в индекс новичок будет иметь гарантию того, что его не кинут( а это принципиальный момент с моей точки зрения для начинающих), и скорее всего получит первую, пусть и не большую свою прибыль.

Мне кажется, ТОП20 - вариант для диверсификации портфеля новичка. Не сказать, чтобы я сильно доверял этому брокеру и их программе, но они показывают достойную доходность уже долгое время. А если портфель новичка 1000$, то 10% - вполне можно рискнуть. Однако конечно, и дизайн сайта и в целом компания не внушают доверия. А в целом, портфель новичка должен быть минимум 1000$. В надежных консервативных счетах минимальная сумма 100-200$, а иногда и вовсе 1000$. Ладно, есть индексы, где как раз и собраны эти трейдеры, а вход в индексы обычно от 100$, но ведь все-равно, хочется попробовать управляющих с разным стилем торговли, и может вложить в некоторых отдельных трейдеров. А иначе получается не портфель, а так... просто вклад
Tr@der вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2014, 18:25   #4008
IRON55
Мастер

Мы почему-то рассматриваем в основном каких-то бедных новичков. А вот что делать новичку, который является достаточно состоятельным человеком и хочет приумножить свой капитал, но при этом совершенно далек от ПАММ-системы? Какое инвестирование для этого человека будет оптимальным? Или ему тоже с сотни начинать?
IRON55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2014, 18:44   #4009
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Мы почему-то рассматриваем в основном каких-то бедных новичков. А вот что делать новичку, который является достаточно состоятельным человеком и хочет приумножить свой капитал, но при этом совершенно далек от ПАММ-системы? Какое инвестирование для этого человека будет оптимальным? Или ему тоже с сотни начинать?
Как это ни парадоксально звучит, то даже и состоятельному инвестору я бы тоже рекомендовала начинать с 100 зеленых. А через неделю он может спокойно уже несколько сотен выделять для проверки большого количества счетов и формирования портфеля. Для солидного инвестора та же самая система подходит. Просто в ускоренном темпе.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2014, 19:03   #4010
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Согласна много времени для того , что бы разобраться в инвестировании не нужно . Хватает месяца инвестирований и общения на форуме и в голове все складывается у инвестора. Главным образом и понятие о диверсификации средств. Поэтому даже если инвестор инвестируент пробные 100 долааров , то постарается очень быстро довести эту сумму хотя бы до 500 и сформировать портфель.

По-большому счету и $500 - не капитал для инвестирования. Для того, чтобы инвестировать и ощущать какую-то реальную прибыль необходимо делать вложения хотя бы в несколько тысяч долларов. Понятно, что этот капитал можно "вырастить" не спеша, постепенно, но большинству из нас будет сложно не соблазниться возможностью инвестиций под 15-20% в агрессоров обладая небольшим капиталом (который из недели в неделю приносит всего лишь пару баксов
vardum вне форума   Ответить с цитированием
Ответ