Больше трейдеров - выше эффективность? - Страница 401 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2014, 06:15   #4001
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Чем больше счетов , тем лучше для инвестора , но явно портфель должен иметь не менее 10 памм счетов , это самый самый минимум . Ну а если у вас большая сумма в инвестировании , то это количество нужно поднимать до 20 счетов и более , тем самым полностью подстраховывать свои инвестиционные деньги .
У меня совершенно противоположное мнение, ведь если много инвестируем то надо доверять только самым стабильным и лучшим управляющим, вот почему 5-7 трейдеров считаю хороший выбор они как друзья наши)) ведь по определению друзей не может быть много правда 5-7 близкий круг если его расширить то это уже толпа. Да и всегда смотрел на качество а не на количество, для диверсификации рисков больше 10 трейдеров не нужно.
Thundermen вне форума  
Старый 23.03.2014, 06:27   #4002
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
У меня совершенно противоположное мнение, ведь если много инвестируем то надо доверять только самым стабильным и лучшим управляющим, вот почему 5-7 трейдеров считаю хороший выбор они как друзья наши)) ведь по определению друзей не может быть много правда 5-7 близкий круг если его расширить то это уже толпа. Да и всегда смотрел на качество а не на количество, для диверсификации рисков больше 10 трейдеров не нужно.
Согласен, если и добавлять в портфель счета, то можно обойтись и количеством до 10. Тем более, что такое количество счетов позволит выбрать наилучших управляющих для своего портфеля, а значит и прибыль будет нормальной, и безопасность на высоком уровне. Пусть даже и просадки будут, но учитывая качество счетов и точно выбранный момент для инвестирования, это будет редкостью, а доходность может легко быть повыше, чем у портфеля из 20-30 счетов.
FirstX вне форума  
Старый 23.03.2014, 06:33   #4003
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Значит Вы просветленны, но вот не все с такой смекалкой, что бы брать и сразу же вкладывать в разнообразные счета. Многие менеджеры по клиентам у брокеров советуют новым клиентам вкладывать в определенный ПАММ-счет, а не в разные, лишь в разные советуют те, у кого есть индексы, но а так в принципе больше превалирует инвестирование в определенный ПАММ-счет. Не знаю чем это вызвано, но возможно инвесторам попросту легче. Лень же ни куда не девается и здесь.

Сейчас видно как всё делается для того, что бы это было не ленью, а удобством в работе инвестора. Есть выбор индексов и памм фондов, что эффективно в инвестировании. Выбрав всего несколько таких сервисов сразу получается имеешь значительное количество управляющих в своём портфеле. В таком случае эфективность и достигается их количеством и так же надёжностью их торговли, так как они были подобраны.
valvin1 вне форума  
Старый 23.03.2014, 07:10   #4004
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
А вот вы поделитесь со мной списком этих лучших десяти управов, очень интересно кого бы там выбрали, кого отсортировали. Составте список и напишите в следующем посте . Но все равно я считаю, что 10 управов это очень много, да и на форуме и в этой теме инвесторы со стажем часто говорили что оптимальным количеством управов, которым вы доверяете свои средства, является число 5.
Да я не против вот предлагаю ознакомится со списком управляющих из 10 человек, Максим, Ahmedos, sean, Kuznets, ubunt, twilight, votfx, Jborn, TP, Avas. Это еще не все еще можно столько же набрать и из них собрать портфель, немного ребята конечно рискованные и не так много еще работают но показатели мне подходят. Но насколько мне известно портфель собирают так что в нем не только лучшие по прибыли игроки но и те кто не рискует, консерваторы.
FanTomatos вне форума  
Старый 23.03.2014, 07:30   #4005
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Да я не против вот предлагаю ознакомится со списком управляющих из 10 человек, Максим, Ahmedos, sean, Kuznets, ubunt, twilight, votfx, Jborn, TP, Avas. Это еще не все еще можно столько же набрать и из них собрать портфель, немного ребята конечно рискованные и не так много еще работают но показатели мне подходят. Но насколько мне известно портфель собирают так что в нем не только лучшие по прибыли игроки но и те кто не рискует, консерваторы.
Спасибо за ваш список из лучших десяти трейдеров! А скажите, вы долго с ними работаете и каков вообще общий доход с этого ПАММ-портфеля? Я конечно же не стану сразу же инвестировать во всех из них, нужно все проверить и перепроверить, но если вы успешно работаете с этими 10 управами, то ни это и доказывает то, что чем больше трейдеров- тем больше эффективность?!
ixion вне форума  
Старый 23.03.2014, 10:55   #4006
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Конечно, лучше. Зачем много площадок? Например, будет у вас 5 портфелей на 5 площадках, каждый из который состоит из 3-10 счетов, а эффективность (читай, доходность) от этого будет ближе к нулю. В общем и целом, портфель должен быть направлен на доходность, а чем больше счетов в вашем портфеле, тем больше будет усредняться ваш процент прибыли. Некоторые ограничиваются 5-6 ТОП стабильными счетами, имея солидный капитал, а кому-то недостаточно 20-25 счетов, хотя капитал вовсе невелик, как и доходность.
Для того, что бы работать с большим количеством счетов, необходим большой капитал, что бы доходность была выше, чем при работе с малым количеством ПАММ-ов. Я считаю, что изначально лучше определиться в выборе 3-6 топовых консервативных счетов. А в дальнейшем, уже получив прибыль от их работы и увеличив свой капитал, можно расширять количество счетов в портфеле до 8-15.
Avita вне форума  
Старый 23.03.2014, 11:03   #4007
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Для того, что бы работать с большим количеством счетов, необходим большой капитал, что бы доходность была выше, чем при работе с малым количеством ПАММ-ов. Я считаю, что изначально лучше определиться в выборе 3-6 топовых консервативных счетов. А в дальнейшем, уже получив прибыль от их работы и увеличив свой капитал, можно расширять количество счетов в портфеле до 8-15.
Однозначно при хорошей диверсификации ПАММ-портфеля стоит инвестору иметь большой капитал, по скольку например для инвестирования в те же 10 ПАММ-счета необходимо будет иметь как минимум тысячу долларов, и то это если минимальный порог от 100 долларов, если он выше будет, то необходимо иметь уже больше денег.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 23.03.2014, 12:52   #4008
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Однозначно при хорошей диверсификации ПАММ-портфеля стоит инвестору иметь большой капитал, по скольку например для инвестирования в те же 10 ПАММ-счета необходимо будет иметь как минимум тысячу долларов, и то это если минимальный порог от 100 долларов, если он выше будет, то необходимо иметь уже больше денег.

Большое количество трейдеров это действительно эффективно, только вначале не все инвесторы могут себе позволить из-за небольшого стартового капитала. Поэтому советую начинающим инвесторам начинать с небольшого количества ПАММов и с определенной периодичностью добавлять новые счета, то есть растить количество трейдеров в своем портфеле.
Lawanski вне форума  
Старый 23.03.2014, 14:33   #4009
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Большое количество трейдеров это действительно эффективно, только вначале не все инвесторы могут себе позволить из-за небольшого стартового капитала. Поэтому советую начинающим инвесторам начинать с небольшого количества ПАММов и с определенной периодичностью добавлять новые счета, то есть растить количество трейдеров в своем портфеле.
Возможно, я и ошибаюсь, но мне кажется, что при одинаковой величине инвестиционного капитала портфель из 10 управляющих при правильном их подборе будет однозначно эффективнее, чем из 20. А очень возможен вариант, что даже при меньшем капитале первый портфель принесёт больше прибыли, чем второй. Ведь эффективность определяется не только общей величиной прибыли, но и её отношением ко всему капиталу и временны затратам. Думаю, что опытный инвестор вполне эффективно может обойтись и 7-9 счетами.
iSergio вне форума  
Старый 23.03.2014, 14:45   #4010
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Возможно, я и ошибаюсь, но мне кажется, что при одинаковой величине инвестиционного капитала портфель из 10 управляющих при правильном их подборе будет однозначно эффективнее, чем из 20. А очень возможен вариант, что даже при меньшем капитале первый портфель принесёт больше прибыли, чем второй. Ведь эффективность определяется не только общей величиной прибыли, но и её отношением ко всему капиталу и временны затратам. Думаю, что опытный инвестор вполне эффективно может обойтись и 7-9 счетами.
Ну вот мне тоже кажется что 20 трейдеров это уже перебор. Достаточно и 10 памм-счетов возможно вместе и индексами и фондами. Просто за 20 счетами сложн следить, сложно и долго их анализировать, и у нас на площадках все же не так много действительно прибыльных надежных паммов. К тому же сложно найти 20 счетов, которые бы вам походили и по времени ТП и по сумме инвестиций и по другим факторам. А 10 счетов это не так уж и мало. Вот меньше 5ти паммов точно быть не должно
getr вне форума