Памм-фонды - Страница 401 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2014, 08:24   #4001
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Модно сказать, что теперь плавающая просадка свена играет такую же роль, как у Галактики. То есть управ будет приносить 1-1,67% инвесторам, как было на этой неделе, и этого достаточно для консервативного фонда, а со своей плавающей он уже как-нибудь сам разберется (абстрагируется, наверное, пока цена реально не упадет до нужной отметки). Агрессивный за эти две недели в сумме просел на -1%, притом что глубокие просадки получили Отмар и скальпер, тут бы еще отлично вписался Валекс (раньше я говорил про Туле, но, слава богу, его даже не собирались включать).
У свена капитал внушительный, пересиживать будет долго, думаю, что его эта просадка не смущает, потому что он не верит , что евро/доллар пойдет выше. Консервативный фонд как я и прогнозировала , остановился на отметке 1,5% - хороший результат получается за месяц. Агрессивный за эту неделю показал -0.549% и вы правы- пусть и в минусе эти 2 недели, но минус совсем маленький при таких больших просадках управляющих.
Гера вне форума  
Старый 03.05.2014, 09:51   #4002
asem9077
Acrypto-Профессионал

Стабильный и консервативный фонды отлично отработали, не смотря на инцидент со Свеном. Но это с одной стороны даже лучше, так как убыток не отразился и возможно и не отразится на результате фонда. Агрессивный выдал минус, но это меня даже не смутило, пол процента просадки это ничего по сравнению с плавающей просадкой Скальпера в 50%.
asem9077 вне форума  
Старый 03.05.2014, 09:51   #4003
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
У свена капитал внушительный, пересиживать будет долго, думаю, что его эта просадка не смущает, потому что он не верит , что евро/доллар пойдет выше. Консервативный фонд как я и прогнозировала , остановился на отметке 1,5% - хороший результат получается за месяц. Агрессивный за эту неделю показал -0.549% и вы правы- пусть и в минусе эти 2 недели, но минус совсем маленький при таких больших просадках управляющих.
1,5% за консервативным фондом - это отличный результат. Только вот Гермес совсем не радует две последние недели, на той принес 0.35% инвесторам, а на этой - 1%. У Скилледа есть две недели в запасе, так что, надеюсь, просадку под конец ТП он не выдаст, а вот Алексей оставил две сделки на след. неделю, которые, вроде как, не в просадке. Забавно, что за последние три недели Фонд принес 2.09%, как на этой неделе, т.к. две предыдущие были -0.74% и +0.74%.
WarnerDC вне форума  
Старый 03.05.2014, 10:04   #4004
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
1,5% за консервативным фондом - это отличный результат. Только вот Гермес совсем не радует две последние недели, на той принес 0.35% инвесторам, а на этой - 1%. У Скилледа есть две недели в запасе, так что, надеюсь, просадку под конец ТП он не выдаст, а вот Алексей оставил две сделки на след. неделю, которые, вроде как, не в просадке. Забавно, что за последние три недели Фонд принес 2.09%, как на этой неделе, т.к. две предыдущие были -0.74% и +0.74%.
Гермес не радует прибылью это точно. у него давно проблемы с стратегией от этого в него всегда теперь есть свободный вход в его ПАММ. И если бы в консервативном фонде его поменять на Трейдера или другие ПАММ2( Гелис или Флоринго) , то мне кажется больше толку было, но может это временные трудности? Пока консервативный фонд все равно радует.
Гера вне форума  
Старый 03.05.2014, 10:12   #4005
asem9077
Acrypto-Профессионал

Если уж так рассматривать, то Гермес в консервативном фонде и Алексей в стабильном не показывают того результата, на который способны. Мне совсем непонятно зачем было Алексею оставлять аж 2 сделки в ролловер. Максим в консервативном тоже как то не дотягивает до своего уровня по доходности.
asem9077 вне форума  
Старый 03.05.2014, 11:16   #4006
sabail
Мастер

Несмотря на то, что наилучший результат на этой неделе показал Стабильный фонд, больше всех должны быть довольны результатами работы своих управляющих вкладчики Консервативного фонда. Та работа, которую они показали на этой неделе, и на протяжении последних недель - это именно то, что от них ожидают - умеренности и стабильности. Остается только надеяться, что такая ситуация продолжится.
sabail вне форума  
Старый 03.05.2014, 12:09   #4007
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Несмотря на то, что наилучший результат на этой неделе показал Стабильный фонд, больше всех должны быть довольны результатами работы своих управляющих вкладчики Консервативного фонда. Та работа, которую они показали на этой неделе, и на протяжении последних недель - это именно то, что от них ожидают - умеренности и стабильности. Остается только надеяться, что такая ситуация продолжится.
Ну как вам сказать, я не очень довольна потому что последний раз инвестирвоала 4 недели назад. поэтому у меня фонд вышел в плюс на этой неделе только-только. Так же не очень удовлетворены те кто вкладывал в Стабильный 2 и 3 недели назад, а вот кто инвестировал на прошлой неделе после 2-х просадок весьма довольны.
Гера вне форума  
Старый 03.05.2014, 12:17   #4008
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Гермес не радует прибылью это точно. у него давно проблемы с стратегией от этого в него всегда теперь есть свободный вход в его ПАММ. И если бы в консервативном фонде его поменять на Трейдера или другие ПАММ2( Гелис или Флоринго) , то мне кажется больше толку было, но может это временные трудности? Пока консервативный фонд все равно радует.
Пока что Гермес не попадает на просадки, что с одной стороны радует, но его консервативная прибыль наталкивает на мысли, что он налаживает ТС. Гелиус - отличный вариант для консервативного за место Гермеса, только вот он, наверное, пойдет на какой-нибудь другой, новый Фонд. В консервативном меня главным образом привлекает Maksim 290, только из-за него чешутся руки вложить в сей портфель аж на три долгих, летних месяца. Просто я и так вкладываю в Гермеса и votfx, которые состоят в консервативном, а с фондом должны выходить те же средние 1% в неделю.
WarnerDC вне форума  
Старый 03.05.2014, 12:38   #4009
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Если уж так рассматривать, то Гермес в консервативном фонде и Алексей в стабильном не показывают того результата, на который способны. Мне совсем непонятно зачем было Алексею оставлять аж 2 сделки в ролловер. Максим в консервативном тоже как то не дотягивает до своего уровня по доходности.
А чем Алексей в стабильном не угодил? Более 2% прибыли выдал для инвесторов - как по мне более чем соответствует стабильному фонду. А вот Вероника со своей ну очень консервативной прибылью в стабильном явно лишняя. Я например считаю что Веронику лучше было отправить в консервативный фонд, а взамен с консервативного в стабильный отправить СкайФх.
lektor2010 вне форума  
Старый 03.05.2014, 15:12   #4010
asem9077
Acrypto-Профессионал

Я о том что раньше Алексей выдавал повыше результаты.

Очередная статистика по фондам. Завершилась 32 неделя их работы. Консервативный фонд принес 1.54%, всего заработал уже 34.6%, в среднем за неделю 1.08% прибыли. Стабильный фонд показал 2.1%, всего заработал 37.95%, в среднем за неделю вышло 1.19% прибыли.
asem9077 вне форума