Инвестирование при просадках - Страница 401 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2014, 05:33   #4001
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Эта тактика тоже лежит на совести управляющего и успех здесь зависит и о его опыта и состояния рынка. И если в такого управляющего инвестировать то надо знать его хорошо и изучать стиль его работы длительное время. Тогда более понятно будет и ход его торговли, и то как он будет возмещать убытки. Каждый управ индивидуален. И еще может помочь например знание того что в начале жизни счета управ придерживался агрессивной тактики и а потом перешел на консервативную и спокойную . А вот после просадки тогда может и рискнуть. А это ведь чревато.
Инвестору сложнее предугадывать действия управляющего, если этот ПАММ совсем немного работает, но если за ним наблюдаешь долго то вырабатывается уже определенная стратегия.. Возьмем примером управляющего Отмара у него просадка 2 недели назад была и судя по прошлым показателям он будет несколько недель прибыльно торговать без превышения рисков. Если нет денег для входа в ПАММ , можно выбрать индексы с его участием и получать прибыль.
Midas вне форума  
Старый 13.05.2014, 05:39   #4002
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Инвестирование при просадках имеет как медаль две стороны:

Первая сторона или хорошая - это возможность получить высокую прибыльность, когда трейдер будет выходить с просадки до прежних результатов.

Вторая же сторона или плохая - это возможность взять и остаться полностью без своей инвестиции, по скольку данная просадка может стать началом слива.
Для того чтоб инвестировать на просадке( т.е по стратегии ) нужнно четко соблюдать некоторые правила, инвестирование на угад совсем не приемлемо. Я же смотрю. чтоб просадка была не больше обычного, чтоб торговый период был небольшой, и чтоб он был желательно завершен и все сделки зафиксированы, тогда риски неудачного входа уменьшаются.
Гера вне форума  
Старый 13.05.2014, 06:25   #4003
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Поэтому нельзя инвестировать на просадках обладая небольшим капиталом. Без должной деверсификации слив или глубокая просадка одного из счетов может загнать инвестора в глубокие минуса. В один просевший счёт нельзя вкладывать более 5-8% от своего капитала. При таком раскладе исключается возможность потерять сумму превышающую (в процентном отношении) вышеуказанный процент, а прибыль, полученная от работы остального портфеля сведёт потери к минимуму или во всяком случае сделает их не критичными.
Да диверсификация везде и при любых обстоятельствах делает наши инвестиции более безопасными, хоть возможно и слегка менее прибыльными. Но просадка есть просадка, причина ее возникновения - играет огромную роль, и если причина отсутствие стоп-лоссов, то это агрессивный можно сказать трейдер, что еще дает причину не инвестировать в такой счет.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 13.05.2014, 06:37   #4004
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Да диверсификация везде и при любых обстоятельствах делает наши инвестиции более безопасными, хоть возможно и слегка менее прибыльными. Но просадка есть просадка, причина ее возникновения - играет огромную роль, и если причина отсутствие стоп-лоссов, то это агрессивный можно сказать трейдер, что еще дает причину не инвестировать в такой счет.
Причем тут стоп лоссы , какая вообще разница та система , по которой работает ПАММ управляющий . По вашей логике , все что нужно для прибыльной торговли на форекс так это стоп лоссы , хотя я уверен , что более половины прибыльных ТС не имеют их . В любом инвестировании , в том числе и в инвестировании на просадках это не играет абсолютно никакой роли .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 13.05.2014, 07:46   #4005
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Причем тут стоп лоссы , какая вообще разница та система , по которой работает ПАММ управляющий . По вашей логике , все что нужно для прибыльной торговли на форекс так это стоп лоссы , хотя я уверен , что более половины прибыльных ТС не имеют их . В любом инвестировании , в том числе и в инвестировании на просадках это не играет абсолютно никакой роли .
Хм, я так и не понял Вашу критику на счет моих стоп-лоссов, но я говорю то, что есть, здесь тема посвящена инвестированию при просадках и всех интересует думаю из-за чего просадки, не обязательно стопы дают прибыльность торговле, нет конечно, но защищает от слива да, зато все 100 процентов сливаторов без стопов работают, вот что для меня аргумент.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 13.05.2014, 09:48   #4006
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
А как тогда появилась просадка, если не было стопов? там или постоянно закрыты сделки в плюс или полная потеря счета. Как вариант работа с локами, но тогда там нет просадки зафиксированной. А значит смысла инвестировать на просадках в такие счета нет. На прошлой неделе 242 показал небольшую просадку. Я планировал в него инвестировать, но решил оставить в виде доливки на этой неделе. А памм уже в плюсе на 1,7% для инвестора.
ivis вне форума  
Старый 13.05.2014, 10:52   #4007
lektor2010
Acrypto-Мастер

Мои инвестиции после просадки: Отмар - инвестировал после минусовой недели, за 2 недели прибыль около 6.8%, БПМ - аналогично вошел сразу после минусовой недели, за прошлую неделю прибыль 1%, на этой чуть меньше. пока не оправдывает инвестицию. Ну и 242 - зашел после просадки на прошлой неделе, пока что прибыль инвесторам 1.7% но делать какие-либо выводы пока рано.
lektor2010 вне форума  
Старый 13.05.2014, 11:33   #4008
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
А как тогда появилась просадка, если не было стопов? там или постоянно закрыты сделки в плюс или полная потеря счета. Как вариант работа с локами, но тогда там нет просадки зафиксированной. А значит смысла инвестировать на просадках в такие счета нет. На прошлой неделе 242 показал небольшую просадку. Я планировал в него инвестировать, но решил оставить в виде доливки на этой неделе. А памм уже в плюсе на 1,7% для инвестора.
А ни как, просадка потому и появляется, хотя просадка так же может быть если убыточная торговля, но здесь уже сам по себе прибыльность счета будет минусовой, что конечно же ни кого не устроит. На счет же инвестировать в такие счета или нет, я думаю мы уже решили с Вами, не стоит таки, не хочется пробовать рисковать своими деньгами, и ради чего? Высокой прибыли? Так с такими успехами можно и в агрессоры вкладывать.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 13.05.2014, 15:30   #4009
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Мои инвестиции после просадки: Отмар - инвестировал после минусовой недели, за 2 недели прибыль около 6.8%, БПМ - аналогично вошел сразу после минусовой недели, за прошлую неделю прибыль 1%, на этой чуть меньше. пока не оправдывает инвестицию. Ну и 242 - зашел после просадки на прошлой неделе, пока что прибыль инвесторам 1.7% но делать какие-либо выводы пока рано.
Интересно как Туле будет выходить из просадки и какой доход в итоге получит инвестор вошедший в него сейчас? Вот Натс я считаю хоть и был у него период убыточный сейчас отлично отрабатывает просадку. Последние 2 недели доходность выше всех других управляющих. Сеан как то слабо отрабатывает убытки. Так же и Скальпер, главное чтобы он в новую просадку не попал ни то чтобы отработать старую
getr вне форума  
Старый 13.05.2014, 18:21   #4010
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Все вышеперечисленные управляющие присутствуют и в моём портфеле (кстати, заходил в тоже самое время). Кроме того добавлю по моему сегодняшнему портфелю: Валекс - зашёл после апрельской просадки, доход инвестора около 32% (без учёта реинвестирования), Натс - присутствую вторую неделю, сегодня вывел 90% депозита.
valera вне форума