ПАММ индексы - Страница 401 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2014, 11:45   #4001
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вообще вы правы даже в долгосроке этот индекс показывает лучшие результаты чем некоторые консервативные. И 2010 от него не отстает, мне так кажется, что он еще более сабилен и выгоден для инвесторов чем Прайз, поскольку если были просадки то гораздо реже, чем в Прайзе- у прайза уже не раз просадки были за 10% , а у 2010 максимальная -6.58% была.
А я бы сказал что в этом плане 2010 и прайз практически одинаковые. Да, у 2010 просадки бывали гараздо ниже нежели у прайза - 6 процентов по сравнению с 10. Но ведь следует учитывать что и в прайзе прибыль на уровень прише нежели в 2010. А значит можно сказать что в обеих индексах прибыль соответствует рискам а поэтому в них можно инвестировать долгосрочно.
Vlados25 вне форума  
Старый 10.03.2014, 13:29   #4002
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А я бы сказал что в этом плане 2010 и прайз практически одинаковые. Да, у 2010 просадки бывали гараздо ниже нежели у прайза - 6 процентов по сравнению с 10. Но ведь следует учитывать что и в прайзе прибыль на уровень прише нежели в 2010. А значит можно сказать что в обеих индексах прибыль соответствует рискам а поэтому в них можно инвестировать долгосрочно.
Да нет они не одинаковы: Индексы совсем разные даже хотя бы взять состав, если в 2010 в основном консервативные все собраны управляющие( кроме Валекса и Жука), то в Прайзе в половине умеренные агрессоры собрались, а Джборна и Вотфикса можно причислить уже к консерваторам. И по просадкам- в 2010 просадки меньше.
Гера вне форума  
Старый 10.03.2014, 13:50   #4003
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Вы правы - до тех пор пока в составе баланса будет Алла1960 инвестировать в него никак нельзя, особенно в свете последних событий.

Лично я на этой неделе инвестировал сразу в 8 индексов. На данный момент я на постоянной основе инвестирую в прайз а так же на время отказался от инвестирования в Диамон - индекс очень стабильный но прибыль менее 1% в неделю меня не устраивает.

Поддерживаю вас, что не стоит урезать свою прибыль из-за высокой стабильности, когда можно держать стабильность в пределах нормы и зарабатывать относительно хорошие проценты. Вот индекс Balance уже просел более чем на 1% и это с помощью той же Аллы, кроме того у нее висит еще больше плавающая просадка, так что инвесторам купившим этот индекс остается надеяться только на лучшее.
Lawanski вне форума  
Старый 10.03.2014, 13:52   #4004
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вообще вы правы даже в долгосроке этот индекс показывает лучшие результаты чем некоторые консервативные. И 2010 от него не отстает, мне так кажется, что он еще более сабилен и выгоден для инвесторов чем Прайз, поскольку если были просадки то гораздо реже, чем в Прайзе- у прайза уже не раз просадки были за 10% , а у 2010 максимальная -6.58% была.
Пройдет время и эти индексы вполне могут поменяться местами , так что гадать какой из лучше , а какой хуже смысла особого нету .Для себя я давно решил , что лучше всего это инвестирование в максимально возможное количество индексов , тогда получается итоговая средняя прибыль около 5 процентов в месяц и мне этого достаточно .
Laborant вне форума  
Старый 10.03.2014, 14:27   #4005
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Наверное вы правы - на данный момент индексы прайз и 2010 наиболее интересны для инвестирования. Конечно инвестируя в них можно получить неплохую просадку вплоть до 10% но это уже маловероятно. Но при этом и прибыль данные индексы показывают неплохую 2010 до 2% в неделю а прайз так и вовсе может 3% в неделю принести. как по мне такая прибыль оправдывает риски получить просадку 5-10%.
2010 и Прайз сейчас не плохо идут потому что в составах обеих есть управы с отрицательным КУ ,через что от них идет 100% прибыли ,по этому вот у них и получается около 2% ,а так когда они выйдут из минуса прибыльность индексов снизится и будут новые просадки , уже кстати могут и быть ,так как индексы уже давно не проседали ,особенно Прайз
Darya вне форума  
Старый 10.03.2014, 16:32   #4006
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
2010 и Прайз сейчас не плохо идут потому что в составах обеих есть управы с отрицательным КУ ,через что от них идет 100% прибыли ,по этому вот у них и получается около 2% ,а так когда они выйдут из минуса прибыльность индексов снизится и будут новые просадки , уже кстати могут и быть ,так как индексы уже давно не проседали ,особенно Прайз
Не думаю, что Индексы хорошо работают только из-за того что у некоторых управляющих КУ в минусе, скорее это все изза их более осторожной торговли в последнее время: Кракен, Клякса, Валекс , Джборн это топовые управляющие этих индексов и они давно в просадке не были, так что ожидаем.
Midas вне форума  
Старый 10.03.2014, 17:14   #4007
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Не думаю, что Индексы хорошо работают только из-за того что у некоторых управляющих КУ в минусе, скорее это все изза их более осторожной торговли в последнее время: Кракен, Клякса, Валекс , Джборн это топовые управляющие этих индексов и они давно в просадке не были, так что ожидаем.
Конечно в первую очередь это из-за хорошей работы управов ,ну а повышенная доходность, от того что у Кляксы и Валекса КУ в минусе ,потому и получаем почти все время 2% от этих индексов. Баланс уже показывает -1,3% а только понедельник ,возможно Отмар ,Патрик и Инвестоболин в этот раз вытянут индекс в плюс
Darya вне форума  
Старый 10.03.2014, 17:34   #4008
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я тоже считаю, что прайз может просесть в ближайшее время. Поэтому удержался от инвестирования в него. Как бы более простой вариант - это 2010. там управы поспокойнее и их побольше. А прибыль показывают почти как и прайз. Еще думаю над индексом агрессивный. Мне кажется, что там Отмар будет еще долго работать в плюс. Все таки справился с ситуацией после просадки. И работает по обычной схеме.
ivis вне форума  
Старый 10.03.2014, 18:11   #4009
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что прайз может просесть в ближайшее время. Поэтому удержался от инвестирования в него. Как бы более простой вариант - это 2010. там управы поспокойнее и их побольше. А прибыль показывают почти как и прайз. Еще думаю над индексом агрессивный. Мне кажется, что там Отмар будет еще долго работать в плюс. Все таки справился с ситуацией после просадки. И работает по обычной схеме.
Хотя с другой стороны прибыльность во многом в 2010 зависит от Валекса ,только у него что-то пойдет не так ,это сразу же отразится на индексе. Но 2010 конечно намного меньше работает в плюс ,чем Прайз потому и есть такое предположение. Пока что и по индексам не видно активности особой
Darya вне форума  
Старый 10.03.2014, 18:42   #4010
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Конечно в первую очередь это из-за хорошей работы управов ,ну а повышенная доходность, от того что у Кляксы и Валекса КУ в минусе ,потому и получаем почти все время 2% от этих индексов. Баланс уже показывает -1,3% а только понедельник ,возможно Отмар ,Патрик и Инвестоболин в этот раз вытянут индекс в плюс
Баланс показывает такой процент все потому что Алла 1960 никак не может наладить торговлю, а может и не пытается, она сейчас делает погоду по индексу, а Отмар будет торговать только в четверг, потому сейчас в Индексе надежда в первую очередь на инвестоболина и на Патрика, но они больше консервативные управляющие, максимум могут в ноль вывести индекс.
Midas вне форума