Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 401 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2013, 09:04   #4001
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Я имею на данный момент достаточный доход с трейдинга и покера, плюс партнерские вознаграждения с ДЦ, что бы позволить себе такую роскошь. Если я перестану доверять какой либо брокерской компании или у меня возникнут там проблемы, то я сообщу об этом всем своим партнерам, всеми доступными мне средствами. Если мне предложат 30 процентов с ПАММ счета , в котором я буду на половину не уверен. ЧЯ не буду заниматься привлечением. Продавать плохой куриный фарш выдавая его за свинной-это не мой метод. Мне не важно мнение остальных по поводу представляемого мною продукта, если я его испытал на себе, мне будет трудно что то доказать. Вот живой пример в прошлом месяце я ушел от брокера вместе с 11 партнерами. Задерживали выплату 3 партнерам. Деньги, забрали-но я сообщил официальным письмом компании, что прекрааю с ними сотрудничество и удаляю открытые мною тему, через администрации форумов. Было предложение по повышению процента.... В общем сними мы больше не работаем.
Если бы все так относились к привлечению инвесторов в ПАММ-счета как вы, то у начинающих инвесторов не возникало бы так много сомнений и раздумий. Потому что многие думают только о пополнении собственного кармана. И если первые узнают о ненадежности проекта, то достаточно редко предупреждают об этом своих партнеров. Как прибыль получать, так они первые. А как предупредить так моя хата скраю...
Александра А. вне форума  
Старый 04.11.2013, 09:27   #4002
asem9077
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Если бы все так относились к привлечению инвесторов в ПАММ-счета как вы, то у начинающих инвесторов не возникало бы так много сомнений и раздумий. Потому что многие думают только о пополнении собственного кармана. И если первые узнают о ненадежности проекта, то достаточно редко предупреждают об этом своих партнеров. Как прибыль получать, так они первые. А как предупредить так моя хата скраю...
Вчера как раз был подобный случай в моей практике, я имел рефералов, которые вкладываются в памм-индексы, так вчера я всем, с кем есть связь разослал сообщения, чтобы вывели на выходных средства из индексов, в которых есть Кракен, сегодня они просели по 17%. Так мне уже сегодня все пишут благодарности, вот и пример, как нужно работать со всеми рефералами.
asem9077 вне форума  
Старый 04.11.2013, 09:44   #4003
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Вчера как раз был подобный случай в моей практике, я имел рефералов, которые вкладываются в памм-индексы, так вчера я всем, с кем есть связь разослал сообщения, чтобы вывели на выходных средства из индексов, в которых есть Кракен, сегодня они просели по 17%. Так мне уже сегодня все пишут благодарности, вот и пример, как нужно работать со всеми рефералами.
У меня закралось подозрение , что Кракен это вы . Ну просто откуда рядовой инвестор мог предположить такую огромную просадку , правильно не откуда . Не было предпосылок к этому и никто не мог это знать . А так в общем вам и вашим рефералам очень сильно повезло , проскачить через такую просадку .
Харламов вне форума  
Старый 04.11.2013, 09:46   #4004
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Не зря ваши рефералы только хвалят вас. И еще ни один инвестор не пожалел, что поверил вам и зарегистрировался в те счета, которые вы порекомендовали. С таким подходом у вас всегда будет увеличиваться количество рефералов. Это закономерность. На вас тоже нужно равняться и брать пример с вашей деятельности.
Александра А. вне форума  
Старый 04.11.2013, 10:01   #4005
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Такой подход будет самый правильный,правда если рефовод-сам новичок,то всё-таки лучше сперва самому разобраться с инвестированием,поработат какое-то время,и когда появится свой опыт привлекать ему будет уже значительно проще.Да и данные своей статистики будут играть не маловажную роль.Рефовод сможет её демонстрировать на своих сетевых ресурсах,тем самым подтверждая объективность выбранного им фин.направления в ПАММ инвестировании.
Изначально можно начать с подписей - тоже приходят рефералы. Научится работать с не большим количеством . Узнать . что привлекло. что не понравилось. Так если вы в начале допускаете ошибки с небольшим количеством рефералов. да и пообщатся с каждым легче. первые полученные деньги пускать на раскрутку и продвижение своих ссылок. Может это и долгий процес ,но вы учитесь правельно работать с людьми и не затрачиваете свои финансы в пустоту.
asirisa вне форума  
Старый 04.11.2013, 10:06   #4006
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Изначально можно начать с подписей - тоже приходят рефералы. Научится работать с не большим количеством . Узнать . что привлекло. что не понравилось. Так если вы в начале допускаете ошибки с небольшим количеством рефералов. да и пообщатся с каждым легче. первые полученные деньги пускать на раскрутку и продвижение своих ссылок. Может это и долгий процес ,но вы учитесь правельно работать с людьми и не затрачиваете свои финансы в пустоту.
К тому же ссылку в подписях можно разместить на всех форумах, где вы общаетесь. Тогда ею в первую очередь могут заинтересоваться те форумчане, которые уже не один месяц вас знают. И если вам удастся убедить своих знакомых форумчан в прибыльности этого вида инвестирования, то они могут стать самыми первыми вашими рефералами.
Александра А. вне форума  
Старый 04.11.2013, 10:08   #4007
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Если Вы заранее предупреждали рефералов о рисках,с каким связана работа с ПАММ сервисом,то считаю,что никаких претензий они Вам предъявлять не имеют права.Это Форекс,здесь нет ничего абсолютного,поэтому в любой момент следует готовить себя к любой неожиданности.Даже самые проверенные ПАММ счета с долгой хорошей историей рано или поздно попадают в просадку.Но всё равно будем надеяться на лучшее,возможно эта просадка будет со временем компенсирована прибылью новых ТП.
nicko5672 вне форума  
Старый 04.11.2013, 10:15   #4008
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
То есть вы предлогаете специально ограничивать себя в новых рефералах только потому что с небольшим количеством рефералов легче общатся и расспрашивать их . Зачем ? Если к вам идут рефералы то отказываться от них очень глупо , ведь вместе с сабой они несут вам ваши доходы .
Харламов вне форума  
Старый 04.11.2013, 10:28   #4009
Vlados25
Мастер

Цитата:
Очень хорошо когда у человека есть такой реферер как вы. Важно когда неопытному новичку подскажут когда вывести средста и куда лучше инвестировать. Тогда и никакого рефбека не нужно, так как информация намного ценнее денег. Я так понял именно этим вы и привлекаете рефералов - предоставляете бесплатную информационную и консультационную информацию?
Vlados25 вне форума  
Старый 04.11.2013, 10:28   #4010
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
К тому же ссылку в подписях можно разместить на всех форумах, где вы общаетесь. Тогда ею в первую очередь могут заинтересоваться те форумчане, которые уже не один месяц вас знают. И если вам удастся убедить своих знакомых форумчан в прибыльности этого вида инвестирования, то они могут стать самыми первыми вашими рефералами.
Обычно именно так и происходит. Чем активнее агент на форумах тем больше его ник попадается на глаза. соответственно. когда такой агент пишет в подписи новую ссылку многим интересно. что новенького предлагают. Работать с такими рефералами тоже легче. так как уже идет общение на форуме.Впривлечении рефералов нужно быть очень активным и общительным в различных форумах и социальных сетях.
asirisa вне форума