Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 402 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2014, 11:45   #4011
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Многие перераспределяют средства по Индексам каждую неделю, то есть тасуют как колоду карт. Вот, например, с ПАММ-счетами это мб напрасно или даже опасно, когда убираешь одного управляющего и ставишь другого, а в результате получаешь просадку от нового счета. В Индексах, даже если меняешь один портфель на другой, фактически никакой разницы нет, кроме состава управляющих. Например, когда долго инвестируешь в Индекс Platinum - со временем можно перейти на Platinum2, или если в Прайзе намечается просадка - можно перейти на Gold или Prize2. Но даже те инвесторы, которые инвестируют в Индексы на долгосроке, получают не меньше, а то и больше тех, кто вкладывает в ПАММ-счета напрямую.
Вот я так и работаю ))) Тасую карты ) Правда пока у меня больше упор на памм счета там наращиваю капитал но в целях и портфель на индексы увеличить. У меня такого рода диверсификация -счета с портфеля не пересикаются с индексными хотя иногда после просадки я беру такие счета себе в портфель. Например джборн. Советую всем выбирать продукты от стратегии.
Midas вне форума  
Старый 19.06.2014, 08:02   #4012
FanTomatos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Вот я так и работаю ))) Тасую карты ) Правда пока у меня больше упор на памм счета там наращиваю капитал но в целях и портфель на индексы увеличить. У меня такого рода диверсификация -счета с портфеля не пересикаются с индексными хотя иногда после просадки я беру такие счета себе в портфель. Например джборн. Советую всем выбирать продукты от стратегии.
Что у вас несколько портфелей, вы в индексы инвестируете но чтоб не пересекались еще в памм 1.0 вложились, я спрашивал как раз насколько так лучше, все равно даже если 2 портфеля убыток и прибыль приводите к общему знаменателю. Мне индексы нравятся больше чем все остальные инструменты а на памм 1.0 не хватает суммы чтобы сразу вложить буду доливаться.
FanTomatos вне форума  
Старый 19.06.2014, 08:22   #4013
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Согласен прибыльные счета всегда будут и если есть индексы интересные то есть и счета . Индексы же из когото состоят ). Только если вкладывать в индексы и с желанием реинвестировать то лучше для этого выбирать площадку форекс тренда там реинвест в нормальном размере есть хотя может кого и в сто долларов не смущает.
Да прибыльных счетов много, конечно на их основе собирают фонды и индексы. ТУ либо мы сами в индекс к примеру вкладываем либо свой индекс делаем в смысле портфель, денег на портфель надо больше а на индекс хватит 100 долларов или 200 если на ФТ инвестировать, предпочитал с самого начало индексы не сколько не пожалел.
Thundermen вне форума  
Старый 19.06.2014, 09:53   #4014
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Что у вас несколько портфелей, вы в индексы инвестируете но чтоб не пересекались еще в памм 1.0 вложились, я спрашивал как раз насколько так лучше, все равно даже если 2 портфеля убыток и прибыль приводите к общему знаменателю. Мне индексы нравятся больше чем все остальные инструменты а на памм 1.0 не хватает суммы чтобы сразу вложить буду доливаться.
Не,у меня не несколько портфелей - просто я сврй как бы делю на 2. один из индексов второй из памм счетов. вот и получается что 2 как бы портфеля их и сравниваю. Но в индексах у меня меньше средсв чем в памм в 2 раза гдето. не по ому что мне больше нравится прибыль так сложилось что интереснее инргла счета добавлять.
Midas вне форума  
Старый 19.06.2014, 10:00   #4015
Vlados25
Мастер

Цитата:
Мне нравится ваша стратегия, я так же считаю что совершенно не обязательно выбирать только один продукт для инвестирования. К примеру есть индекс - вас все устраивает но долю одного из управляющих вы бы хотели увеличить. Так почему бы не инвестировать в индекс и отдельно в памм счет этого самого управляющего?
Vlados25 вне форума  
Старый 19.06.2014, 11:03   #4016
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Мне нравится ваша стратегия, я так же считаю что совершенно не обязательно выбирать только один продукт для инвестирования. К примеру есть индекс - вас все устраивает но долю одного из управляющих вы бы хотели увеличить. Так почему бы не инвестировать в индекс и отдельно в памм счет этого самого управляющего?
Я тоже считаю, что для инвестирования лучше иметь несколько инструментов. Главное, чтобы они соответствовали общей стратегии инвестирования и дополняли друг друга, а не пересекались. Лично для меня приоритетным моментом является короткий ТП , поэтому и стараюсь подбирать такие инструменты, которые максимально соответствуют этому параметру. Как раз индексы и отдельные ПАММ - счета мне очень подходят.
iSergio вне форума  
Старый 20.06.2014, 06:15   #4017
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что для инвестирования лучше иметь несколько инструментов. Главное, чтобы они соответствовали общей стратегии инвестирования и дополняли друг друга, а не пересекались. Лично для меня приоритетным моментом является короткий ТП , поэтому и стараюсь подбирать такие инструменты, которые максимально соответствуют этому параметру. Как раз индексы и отдельные ПАММ - счета мне очень подходят.
Конечно с коротким торговым периодом большая вероятность что в общем доходность будет выше, потому что можно варианты управляющих менять а реинвестировать тоже лучше каждую неделю, а мне нравятся индексы тут и на реинвест можно каждую неделю и немаловажно снимать деньги есть возможность когда торговый период 1 неделя.
Thundermen вне форума  
Старый 20.06.2014, 07:20   #4018
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Выбирать только один инструмент и не к чему, если инвестору нравится работать с разными. И портфель из индексов и PAMM 1.0 счетов смотрится очень даже неплохо. Тем более, что из-за того, что входы в некоторые топовые счета достаточно велик, входить в индексы и фонды по этой причине может быть выгодно инвестору, у которых мало средств, но они хотят добавить в портфель самые лучшие счета на площадке, да и не каждый инвестор может собрать такой портфель из обычных счетов, который его бы полностью устраивал как раз из-за небольшого капитала в инвестировании.
FirstX вне форума  
Старый 20.06.2014, 07:30   #4019
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Конечно с коротким торговым периодом большая вероятность что в общем доходность будет выше, потому что можно варианты управляющих менять а реинвестировать тоже лучше каждую неделю, а мне нравятся индексы тут и на реинвест можно каждую неделю и немаловажно снимать деньги есть возможность когда торговый период 1 неделя.
Действительно, у индексов есть очень хорошая особенность, что деньги можно снимать без потерь каждую неделю. Ди и прибыль на реинвестирование пускать можно гораздо чаще. А ведь при более частом реинвестированиии общая прибыльность портфеля постепенно увеличивается. Пусть даже в единичном случае это десятые доли процента, но, когда таких моментов много, то эти незаметные частички складываются в довольно существенные величины.
iSergio вне форума  
Старый 20.06.2014, 07:59   #4020
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Любопытно, что на этой неделе два больших портфеля показали оптимальный результат. Это я про Индекс i500 (25 счетов fx-trenda) и консервативный фонд (7 счетов, 4-го из которых управляющие Пантеона), первый показал 1,72%, а второй - 2,3%... Хорошо, когда можно провести сравнение (это как сравнивать большой Самсунг и компактный iphone). Все-таки Фонд приближен к реальности портфеля с диверсификацией управов с двух площадок, а вот Индекс i500 напоминает мне ТОП-20 от ммсиса)), но с реальными управляющими, в которых можно вложить напрямую (у i500 как раз-таки не линейный доход, хотя диверсификация большая: на прошлой неделе было 0.8%, а на этой - 1,7%).
WarnerDC вне форума