Инструменты наращивания конечного инвестиционного капитала. - Страница 402 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2014, 02:26   #1
Pro100Trader
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
А с чего вы взяли,что накопление не сможет быть инвестированием?Эти понятия могут очень тесно переплетаться,и скорее даже быть одним и тем же.Если появляются свободные средства,или просто есть цель выделить энную сумму денег,чтобы инвестировать ее,это вполне нормальный метод наращивания капитала.
Странно, неужели можно инвестировать даже если вы складываете деньги в чулок под подушкой (это о накоплении). Нет, я думаю, что это как раз инвестицией быть и не может. причин несколько: потому, что деньги в таком случае не будут работать, да и не будем забывать проинфляцию, она может съесть львиную долю данных средств.
Pro100Trader вне форума  
Старый 27.11.2014, 06:11   #2
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Странно, неужели можно инвестировать даже если вы складываете деньги в чулок под подушкой (это о накоплении). Нет, я думаю, что это как раз инвестицией быть и не может. причин несколько: потому, что деньги в таком случае не будут работать, да и не будем забывать проинфляцию, она может съесть львиную долю данных средств.
Инвестирование подразумевает под собой что ваши деньги в работе. То есть другими словами инвестирование когда ваши деньги не у вас лично. Накопление это накопление и не какого отношение к инвестированию не имеет. Но накапливать можно например на своем инвест счете при помощи доливок и реинвестирования.
MsWik вне форума  
Старый 27.11.2014, 07:03   #3
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Ну всё-таки я считаю, что инвестор формирует свою инвистиционную систему, а не она формирует его действия, поэтому инвестору нужно самому не идти на большие риски, ведь Вы верно написали, что как вероятность значительного приумножения так и вероятность таких-же убытков есть всегда, потому не нужно на первых порах стараться быстро разогнать капитал, лучше добиться стабильной, пусть и маленькой прибыли, чтоб не приходилось всё время доливать, а нужно стараться наоборот сделать основу для ощутимого реинвестирования.
Это точно, так же дисциплина у инвестора должна быть, а это значит ни какой сверх прибыли, ведь если увлечься большими процентами которые еще можно к тому и увеличивать то в результате вы просто останетесь без своего капитала. По этому я всеми руками за консервативные ПАММ счета. Они еще никого не оставили без своих собственных средств, за исключением некоторых ПАММов, которые кто-то да и подобрал не правильно.

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Дисциплина в инвестировании как раз и должна заключаться в том, что бы не вкладывать деньги, пусть даже и не такие большие - как 100 долларов в агрессивные счета. С агрессорами вы никакими доливками свой счет не увеличите. И на реинвестирование сильно не рассчитывайте, потому, что агрессоры часто входят в просадки, а во время просадок реинвестиирование выключается.
то есть? Как это во время просадок реинвестирование выключается? Вы про психологическое выключение или в прямом смысле этого слова говорите? Не пугайте так, я же в свою очередь могу вывести средства у агрессора или консерватора в любой момент, даже когда там остается 5 процентов всего от первоначального депозита. доливать средства агрессору в ПАММ счет его я бы не стал. Мне бы хватило и той прибыли что он сделал бы из 100 долларов.
Redbird вне форума  
Старый 27.11.2014, 07:55   #4
Redbook
Мастер

Цитата:
А какой смысл постоянно заливать деньги. а потом радоваться от того, что их у вас там так много. С таким же успехом их можно в банк положить и потом периодически получать удовольствие от просмотра баланса текущего счета. Это не инвестиировани, а скорее накопление получается. А деньги должны работать, при чем с любой суммы, пусть даже самой мелкой. Следовательно лучший вариант пополнения инвестиционного счета именно реинвестирование.
Банковские вклады в корне отличаются от инвестиций. Во-первых процент прибыли очень низкий, а если еще в рублях, то и инфляция все съест. Это может быть некоторым накоплением суммы, но не инвестициями. Инвестиции рискованнее, но можно собрать консервативный портфель и с реинвестированием и доливками со временем можно иметь хороший капитал, которому не страшна инфляция.
Redbook вне форума  
Старый 27.11.2014, 13:02   #5
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
А какой смысл постоянно заливать деньги. а потом радоваться от того, что их у вас там так много. С таким же успехом их можно в банк положить и потом периодически получать удовольствие от просмотра баланса текущего счета. Это не инвестиировани, а скорее накопление получается. А деньги должны работать, при чем с любой суммы, пусть даже самой мелкой. Следовательно лучший вариант пополнения инвестиционного счета именно реинвестирование.
Доливки это просто ускорение развития капитала, просто на реинвесте долго получится разгонять капитал, и это рано или поздно надоедает, вы за год с доливками и реинвестом разгоните капитал до примерно нужной суммы, и будете уже снимать проценты, в банке такое вряд ли будет. Или можно без доливок, но найти какой-то другой метод пополнения счета. Это и будет инструментом наращивания инвестиционного капитала.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 27.11.2014, 13:22   #6
Skais
Мастер

Цитата:
Дисциплина в инвестировании как раз и должна заключаться в том, что бы не вкладывать деньги, пусть даже и не такие большие - как 100 долларов в агрессивные счета. С агрессорами вы никакими доливками свой счет не увеличите. И на реинвестирование сильно не рассчитывайте, потому, что агрессоры часто входят в просадки, а во время просадок реинвестиирование выключается.
Да, я тоже не работаю с агрессорами и мой совет не сотрудничать особо с такими счетами, нужно стремиться к более стабильно работающим счетам, так у вас быстрее появится и основа и способ наращивания капитала. Если и работать с агрессорами, то краткосрочно и не надо считать их как способ увеличивания капитала, если они принесли прибыль, то и на этом спасибо, а упор делать на консервативно-умеренное инвестирование и уж точно не доливать в агрессоров, лучше довольствоваться прибылью от них и реинвестировать её в консерваторов или умеренные.
Skais вне форума  
Старый 27.11.2014, 14:58   #7
Инвестор
Acrypto-Мастер

Конечно в качестве инструмента для наращивания капитала лучше использовать умеренные ПАММ-счета, чем агрессивные. Они хотя бы позволяют более стабильно получать прибыль, которая и пойдет на реинвестирование для наращивания начального капитала. Тем более что в умеренных счетах можно реинвестировать средства долгосрочно, а это для наращивания капитала тоже плюс.
Инвестор вне форума  
Старый 27.11.2014, 15:49   #8
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Конечно в качестве инструмента для наращивания капитала лучше использовать умеренные ПАММ-счета, чем агрессивные. Они хотя бы позволяют более стабильно получать прибыль, которая и пойдет на реинвестирование для наращивания начального капитала. Тем более что в умеренных счетах можно реинвестировать средства долгосрочно, а это для наращивания капитала тоже плюс.
Но в этой теме говорится не о начальном наращивания капитала а о конечном извините меня) но все же на мое мнение все таки лучше уйти в конце в агрессивную торговлю, да бы придать вашему к примеру "консервативной по жизни торговли" в конце толчок для получения своих уже хороших процентов.Ведь не стоит заканчивать торговлю на умеренном счету.
Kpixi вне форума  
Старый 27.11.2014, 16:22   #9
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Какая разница, какие счета вы используете, это не метод наращивания капитала, это просто часть инвестиционной стратегии.Нарастить конечный капитал можно только определенным видом другого дополнительного дохода, если у вас нет достаточно крупного инвестиционного капитала.Если есть, то реинвестирование вполне сойдет для того, чтобы за год-два довести капитал до конечного нормального уровня.
Moon вне форума  
Старый 27.11.2014, 16:31   #10
steczv
Мастер

Если бы говорилось про наращивание капитала в самом начале пути инвестора можно было бы и подумать. А так в конце уже я считаю что можно и успокоится и вообще уйти в консервативную торговлю. Ведь лишь она нам даст в конце прибыль без просадок и сливов тем более. Но все же некоторые выбирают агрессивную торговлю в конце как я бы сделал так же.
steczv вне форума