Реинвестирование в ПАММ - Страница 402 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2013, 14:35   #4011
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Думаю агрессивные ПАММ-счета и реинвестирование прибыли вещи плохо совместимые. Реинвестировать прибыль нужно там, где риски минимальны и прибыль стабильна. Тогда за счет реинвестирования думаю инвестору удастся нарастить депозит. А в агрессивных счетах этого добиться крайне сложно из-за частых убытков и просадок.
Ну так собственно с этим никто не спорит, и с моей точки зрения такой вид применения реинвестирования будет наиболее грамотным, однако нельзя говорить, что все инвесторы работают исключительно с консервативными ПАММ, и достаточно часто небольшие вклады делаются в агрессоров, что бы после того, как он отработает ТП, прибыль можно было вывести и реинвестировать в консерватора, что будет вполне оправдано на тот случай, если в следующий ТП агрессор попадёт в большую просадку.
nicko5672 вне форума  
Старый 23.12.2013, 15:02   #4012
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Думаю агрессивные ПАММ-счета и реинвестирование прибыли вещи плохо совместимые. Реинвестировать прибыль нужно там, где риски минимальны и прибыль стабильна. Тогда за счет реинвестирования думаю инвестору удастся нарастить депозит. А в агрессивных счетах этого добиться крайне сложно из-за частых убытков и просадок.

Ну так реинвестирование это дальнейшее инвестировании прибыли полученной от предыдущих инвестиций. И в связи с этим я предлагал если и работать с агрессивными счетами, то только на начальной стадии, а всю полученную прибыль инвестировать в консервативные и возможно умеренные счета. Хотя чтобы начинать с агрессивных счетов нужен определенный опыт, а новичок все потеряет.
alex0721 вне форума  
Старый 24.12.2013, 06:14   #4013
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Ну так реинвестирование это дальнейшее инвестировании прибыли полученной от предыдущих инвестиций. И в связи с этим я предлагал если и работать с агрессивными счетами, то только на начальной стадии, а всю полученную прибыль инвестировать в консервативные и возможно умеренные счета. Хотя чтобы начинать с агрессивных счетов нужен определенный опыт, а новичок все потеряет.
В таком случае, вы должны иметь консервативные и умеренные ПАММ-счета в своем портфеле, ибо ни одна, пусть даже самая высокая прибыль с агрессоров не хватит для мин. входа управляющих (если только вы не большой вкладчик). Это надо иметь в виду. Но как вы описали делают многие инвесторы, ведь консервативный портфель служит опорой, куда можно "скидывать" общую (!) прибыль с того же агрессивного портфеля. Это и, в какой-то степени, нивелирует риски реинвестирования в агрессивные счета, где вначале вы получили хорошую прибыль, а потом, при просадке, теряете часть прибыли.
WarnerDC вне форума  
Старый 24.12.2013, 07:14   #4014
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вдумчивый подход, действительно такое возможно когда инвестируешь в агрессора - лучше это делать на просадке на мой взгляд, получаем прибыль и естественно закрываем счет и можно уже доливать на основные счета, реинвестирование в агрессоров опасно,но вот получая доход с рискованных вкладов и реинвестировать в спокойных управляющих более чем уместно.
Thundermen вне форума  
Старый 24.12.2013, 07:30   #4015
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
В таком случае, вы должны иметь консервативные и умеренные ПАММ-счета в своем портфеле, ибо ни одна, пусть даже самая высокая прибыль с агрессоров не хватит для мин. входа управляющих (если только вы не большой вкладчик). Это надо иметь в виду. Но как вы описали делают многие инвесторы, ведь консервативный портфель служит опорой, куда можно "скидывать" общую (!) прибыль с того же агрессивного портфеля. Это и, в какой-то степени, нивелирует риски реинвестирования в агрессивные счета, где вначале вы получили хорошую прибыль, а потом, при просадке, теряете часть прибыли.

Так делают многие и честно говоря их действия мне не очень понятны. Почему такие инвесторы думают что вначале им повезет и они заработают большие проценты на агрессорах, а потом реинвестируют прибыль в консервативные счета и будут иметь стабильный и достойный доход? Как правило большая часть таких инвестор не доходит до реинвестирования.
alex0721 вне форума  
Старый 24.12.2013, 08:11   #4016
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Так делают многие и честно говоря их действия мне не очень понятны. Почему такие инвесторы думают что вначале им повезет и они заработают большие проценты на агрессорах, а потом реинвестируют прибыль в консервативные счета и будут иметь стабильный и достойный доход? Как правило большая часть таких инвестор не доходит до реинвестирования.
Если инвестор справляется и с тем, и другим портфелем - то чего бы не распорядиться прибылью более рационально? В случае агрессивных счетов инвестор и так уже имеет хорошую прибыль, а с консервативными важна стабильность и сумма инвестирования. Таким образом, из агрессивного портфеля удобнее "реинвестировать" в консервативный; это уже реинвестирование на основе снятия прибыли с одного счета, и "доливки" в другой.

Предположим, что агрессор принес вам за месяц 10-15% прибыли, вот вы ее и реинвестируете (читай, доливаетесь) в один из консервтивных счетов. Но, в таком случае, если просядет агрессор, то вы, снятием прибыли, лишаетесь фин. подушки.
WarnerDC вне форума  
Старый 24.12.2013, 08:25   #4017
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Если инвестор справляется и с тем, и другим портфелем - то чего бы не распорядиться прибылью более рационально? В случае агрессивных счетов инвестор и так уже имеет хорошую прибыль, а с консервативными важна стабильность и сумма инвестирования. Таким образом, из агрессивного портфеля удобнее "реинвестировать" в консервативный; это уже реинвестирование на основе снятия прибыли с одного счета, и "доливки" в другой.

Предположим, что агрессор принес вам за месяц 10-15% прибыли, вот вы ее и реинвестируете (читай, доливаетесь) в один из консервтивных счетов. Но, в таком случае, если просядет агрессор, то вы, снятием прибыли, лишаетесь фин. подушки.
Такой способ действительно будет одним из лучших, потому что на получение стабильной прибыли от агрессивных ПАММ счетов нельзя в силу их большой непредсказуемости, поэтому всё, что там зарабатывается по прибыли следует всегда реинвестировать в более надёжные счета, какими являются консерваторы, да и в агрессорах долго не засиживаться, что бы максимально снизить шанс попадания в глубокую просадку.
nicko5672 вне форума  
Старый 24.12.2013, 08:50   #4018
Devituvius
Мастер

Цитата:

Не понимаю, откуда столько уверенности, что с агрессивных счетов будет какая-то прибыль? Велик шанс, что будут не большие убытки, велик шанс что будет слив и маловероятно, что будет прибыль (но большая). Так вот подобный разгон я не поддерживаю, мне кажется, лучше всю жизнь реинвестировать в консервативный счет зато быть уверенным, что он завтра не сольется.
Devituvius вне форума  
Старый 24.12.2013, 10:56   #4019
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Не понимаю, откуда столько уверенности, что с агрессивных счетов будет какая-то прибыль? Велик шанс, что будут не большие убытки, велик шанс что будет слив и маловероятно, что будет прибыль (но большая). Так вот подобный разгон я не поддерживаю, мне кажется, лучше всю жизнь реинвестировать в консервативный счет зато быть уверенным, что он завтра не сольется.

так ведь не все консервативные сета существуют долго и выполняют поставленные управляющим задачи, нельзя надеяться на то что чем меньше обещаемый процент доходов от инвестиций то дольше будет работать памм счет. все зависит от умения управляющего, который может и агрессивный счет удачно вести.
serg1111 вне форума  
Старый 24.12.2013, 11:21   #4020
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Ну вот я когда первый раз инвестировала, то не поняла, что это агрессор и пополнила его счет. На тот момент управляющий уже около года торговал и при этом только одну просадку допустил. Перед этим торговую неделю в прибыль закрыл. Но только я счет пополнила, как он дал такую глубокую просадку, что не вышел из нее и полностью ПАММ закрыл. И вот как после подобного можно еще реинвестирование в такие счета планировать?
Александра А. вне форума