![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4011 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#4012 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4013 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Это нормально для спекулятивного инструмента, а данные акции таким инструментом сейчас и являются. Только когда произойдет большая закупка и в конце концов акции станут достоянием большего числа инвесторов, а не крупных держателей, тогда наступит некая стабилизация курса. Сейчас же нужно решить, что предпочесть - попытаться следить ежедневно и заработать на этих колебаниях либо же закупить акций в долгосрок, года на 2-3 и таким образом получить значительный доход. |
|
![]() |
![]() |
#4014 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4015 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#4016 |
Интересующийся
|
![]()
Наверняка вопрос звучал, но найти ответ сложно, так что повторюсь. Возможно ли вложить в проект Arts Trend напрямую? Все-таки работа исключительно через брокера выглядит немного странно - а из описания проекта я заключаю, что другой возможности вложиться в акции современного искусства нет.
|
![]() |
![]() |
#4017 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я думаю, связанно это с тем , что акции уже и так перекуплены и для удовлетворения остальных покупателей, нужно что бы кто-то стал продавать, может эта неуверенность подтолкнет некоторых держателей продавать акции. Тогда мы увидим коррекционное движение , а когда будет накоплен достаточный объем для удовлетворения покупок, тогда цена уже продолжит свой рост. |
|
![]() |
![]() |
#4018 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4019 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4020 |
Мастер
|
![]()
Как многие из вас конечно помнят, я несколько недель назад предрекал такой вариант развития событий, что после удачно проведенного аукциона, акции могут пойти вверх. после чего много участников захотят сразу зафиксировать прибыль, выкинут большое количество акций на продажу, что приведет к падению цены. Единственное, чего я не учел, это то, что рост цены будет таким незаметным. А про все остальное я писал. Скоро будет волна продаж акций, после чего цена еще упадет. А потом, кто то скупит за низкую цену огромное количество акций и будет держать долгие годы ожидая прибыли.
|
![]() |