Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 403 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2014, 10:40   #4021
dos1k
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен то что сумма 100$ минимальная но это не повод рисковать ей, можно начать инвестировать и с этой суммы на много ее не хватит но можно зато инвестировать в отличные инструменты во первых есть индексы их много есть выбор, а также есть замечательные фонды, и даже управляющие с минимальным порогом входа такие как Максим и votfx топ уровня трейдера, более оптимальной для начало суммы было бы 300$ или 500$.
Рисковать конечно не стоит, но как не крути, эта сумма все равно мала для инвестирования. Ну вот подумайте сами - имеете вы 100 долларов для инвестирования. Ну даже при самом благоприятном исходе нашли управляющего, который показывает 10 процентов в месяц. Ну получаете вы свои 10 баксов, это разве деньги? Что с ними делать то? Реинвестировать - не серьезно, выводить - ну пива и сигарет купите. Нужно начинать хотя бы с 1000 долларов
dos1k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2014, 10:41   #4022
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Так это хорошо, когда новому инвестору попадется партнер, который сразу же и посоветует индексы с фондами, а если сразу какой-то ПАММ предложит? Тогда придется повременить с большими суммами инвестирования, самостоятельно разобраться что к чему, познакомиться с теми фондами и уж потом внести туда хотя бы 100-200 долларов для пробы. А если инвестор не по партнерской ссылке на Форекс заглянет, то ему однозначно только с сотни долларов можно начинать инвестирование в проекты.
Я конечно не могу определить лично Ваш подход к этому вопросу, но если говорить о себе, то я и доллара бы не вложил до тех пор пока самостоятельно не разобрался с чем собственно мне придётся иметь дело. Но если бы это коснулось именно ПАММ, то скорее всего я достаточно быстро бы понял, что это действительно стоящий вид заработка, не имеющий никакого отношения к пирамидам и лохотронам, и только тогда определил ту сумму, какую смог бы вложить, хотя в одном соглашусь на все 100%-первый вклад был бы не более 100$ просто потому...что он первый.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2014, 12:29   #4023
Vlados25
Мастер

Цитата:
Так это хорошо, когда новому инвестору попадется партнер, который сразу же и посоветует индексы с фондами, а если сразу какой-то ПАММ предложит? Тогда придется повременить с большими суммами инвестирования, самостоятельно разобраться что к чему, познакомиться с теми фондами и уж потом внести туда хотя бы 100-200 долларов для пробы. А если инвестор не по партнерской ссылке на Форекс заглянет, то ему однозначно только с сотни долларов можно начинать инвестирование в проекты.
Я думаю однозначно сказать какой будет оптимальная начальная сумма для инвестирования невозможно. Ведь для кого-то и 100 долларов большие деньги, а для другого 5000 копейки. Поэтому оптимальная сумма - это сумма которую молодой инвестор может отложить в течении пары месяцев без особого ущерба для себя. Но если эта сумма меньше скажем 200 долларов то значит уровень прибыли человека пока не позволяет ему заняться инвестированием.
Vlados25 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2014, 15:55   #4024
ivis
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Я предполагаю, что те инвесторы, кто самостоятельно зашли на памм-инвестирование смогут даже быстрее освоиться. Особенно после первой потери "оптимальной инвестициии" в сто долларов. Другое дело как Вы написали, что рефовод будет руководить. Но вопрос, а компетентен ли такой партнер? Так что надо самому пробовать и набиать шишки. Пока нет 500 долларов для оптимального инвестирования, то консервативный фонд только..
ivis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2014, 16:11   #4025
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от dos1k Посмотреть сообщение
Рисковать конечно не стоит, но как не крути, эта сумма все равно мала для инвестирования. Ну вот подумайте сами - имеете вы 100 долларов для инвестирования. Ну даже при самом благоприятном исходе нашли управляющего, который показывает 10 процентов в месяц. Ну получаете вы свои 10 баксов, это разве деньги? Что с ними делать то? Реинвестировать - не серьезно, выводить - ну пива и сигарет купите. Нужно начинать хотя бы с 1000 долларов
Приходя в инвестирование новички, как правило, не знакомы с общими понятиями этого вида работы, потому чем больше сумма, которая будет в начале выделена, тем больше вероятности того, что он получит свой первый негативный опыт достаточно быстро, так как проценты агрессоров выглядят привлекательно и весьма вероятно, что новичок на них и напорется. Ведь не все новички знакомы с различными PAMM инструментами. Да и далеко не все имеют эту тысячу, а проценты совсем не помешают любые. Оптимальная сумма может быть на уровне одной или нескольких сотен, чтобы можно было пробовать обучаться составлять портфель.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2014, 16:25   #4026
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я думаю однозначно сказать какой будет оптимальная начальная сумма для инвестирования невозможно. Ведь для кого-то и 100 долларов большие деньги, а для другого 5000 копейки. Поэтому оптимальная сумма - это сумма которую молодой инвестор может отложить в течении пары месяцев без особого ущерба для себя. Но если эта сумма меньше скажем 200 долларов то значит уровень прибыли человека пока не позволяет ему заняться инвестированием.
Вот именно, каждый должен сам определить, какую начальную сумму он может себе позволить, исходя из бюджета(зарплаты). Нет чётких границ, от которых можно отталкиваться, любая сумма должна стать стартовой и далее по нарастающей. Понятно, что с одного доллара начинать инвестирование слишком долго и пустое времяпровождение. Хотя бы со 100-200 вполне нормально, учитывая средние зарплаты. А дальше уже реинвестировать каждый месяц. Главное, с чего то начать.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2014, 16:31   #4027
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Согласна много времени для того , что бы разобраться в инвестировании не нужно . Хватает месяца инвестирований и общения на форуме и в голове все складывается у инвестора. Главным образом и понятие о диверсификации средств. Поэтому даже если инвестор инвестируент пробные 100 долааров , то постарается очень быстро довести эту сумму хотя бы до 500 и сформировать портфель.
Золотые слова. Это же не трейдинг, это инвестиции в трейдинг. Они ценны по своему, чаще используются людьми с ограниченным количеством времени и обладающими достаточным капиталом. Тем ни менее, есть варианты и для начинающих. Можно безпрепятственно начать инвестирование и с 100 долларов, постепенно наращивая капитал. Главное, не лезть в агрессивные счета, знать меру. И со временем, можно дойти и дл приличного КИ.
Географ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2014, 17:01   #4028
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Согласен с Вашими размышлениями, но все-таки будем реалистами, если первый депозит 200 долларов, то эту сумму очень сложно назвать депо, потому что прибыли с консервативных счетов будут копейки и в такой депо нужно очень прилично докладывать каждый месяц, на протяжении очень долгого периода. Думаю что целесообразно начинать с сумм в 1000 долларов, если нет возможности возможно более целесообразно, подкопить попутно собирая инфу о паммах.
Dele вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2014, 17:14   #4029
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Оптимальной инвестицией тоже нужно распорядиться грамотно, даже если это 100 долларов. Если инвестировать в счета, которые имеют высокий доход, то можно будет расстаться со своими средствами достаточно быстро, так как большие проценты показывают агрессоры. Лучше будет если эту же сотню инвестировать в консервативный фонд, ну или стабильный, а пока будет идти ТП, желательно тратить время на собственное образование в сфере PAMM инвестирования.
Согласен, для обучения нужно присутствие, а для этого надо время, а не высокие прибыли. Да и 100 долларов это не оптимальная сумма, диверсифицировать её невозможно. Я лично пока отдаю предпочтение только консерваторам, на сегодня даже умеренные счета для меня слишком агрессивны. Счас ищу варианты, бумаю в ближайшее время испытать свои силы и знания. Как вы и говорите, лучшего варианта, чем консервативный фонд не вижу.
kronon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2014, 17:31   #4030
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вот честно говоря не раз сталкиваюсь с мнением, что если у человека есть большие деньги он готов с лёгкостью их вложить туда, не зная куда, и безо всякого сожаления эти средства потерять потому что у него их много .

Я например чаще сталкивался с обратным, и как правило те, кто действительно располагают серьёзными средствами настолько же серьёзно к ним и относятся потому что хорошо понимают, что за счёт вложения крупных средств можно хорошо заработать, но при этом очень важен выбор фин. инструмента, который для этого будет использован. Поэтому считаю, что новичок, который располагает серьёзными финансовыми возможностями никогда этого афишировать не станет, и уж тем более не станет делать поспешных вкладов, а хорошо всё взвесит и также как и все начнёт с той же минималки 100$ хотя бы по той причине, что бы проверить на надёжность ПАММ и ознакомиться с принципами работы этого фин. инструмента.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ