ПАММ индексы - Страница 403 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2014, 09:48   #4021
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

А вот сразу несколько Индексов где был votfx просели, управляющий зафиксировал небольшой убыток в -1,11% намечается вторая просадка на счету у него. в первой был получен убыток -5%инвесторам. Хотя возможно votfx еще сможет переломить ситуацию и выйдет хотя бы в ноль. Пока же еще не один индекс не набрал и 0.5% дохода.
pittt вне форума  
Старый 11.03.2014, 10:09   #4022
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Если честно, то не уверена. Что Аллу все таки сдвинут, пока она сама не закрыла ПАММ счет. Но если все таки это произойдет, то скорее всего в индекс могут включить , кого-нибудь из новой гвардии, хорошим кандидатом на включение выступил бы Ахмедос, но теперь опасаюсь, как бы опять скальпера туда не всунули, а ведь и такое может быть…
Ну Аллу1960 в свете последний событий просто обязаны заменить. Как можно оставлять в индексе управляющего который признался что обманывал инвесторов и сейчас просто играет на их деньги? Хотя это конечно обнам с моральной точки зрения но все-же.

Ну а если говорить о замене то конечно появление Скальпера в балансе более вероятно нежели Ахмедоса. Хотя мне лично Скальпера и в агрессивном с головой хватает.
lektor2010 вне форума  
Старый 11.03.2014, 12:12   #4023
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
2010 не чем не лучше Прайза это примерно одинаковые силы, что в одном что в другом есть бомбы замедленного действия я про Валекса и Кляксы с Кракеном пока у них все ровно и индексы показывают результат, чуть что вот вам и -14% у Прайза, и -6.5% у 2010, также стоит учесть что в одном 4 управляющих а в другом 7. У Прайза уже прибыль +0.45% а у 2010 нет)).
А мне больше прайз нравится по той причине что там большинство управляющих стараются хоть какуюто прибыль побольше принести. а не как в 2010 работает по сути один валекс за всех,если бы его в индексе не было бы то и прибыль он давал бы не больше чем диамант который и 1 % в неделю не приносит. Жук тоже очень консервативно работает.

Midas вне форума  
Старый 11.03.2014, 12:55   #4024
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
А вот сразу несколько Индексов где был votfx просели, управляющий зафиксировал небольшой убыток в -1,11% намечается вторая просадка на счету у него. в первой был получен убыток -5%инвесторам. Хотя возможно votfx еще сможет переломить ситуацию и выйдет хотя бы в ноль. Пока же еще не один индекс не набрал и 0.5% дохода.
votfx главным образом относится к Платине2, а его родной Индекс - Прайз - сильно не пострадал, все-таки там многое зависит от Кляксы и Кракена, а также Борна, у которого сделка в небольшой плавающей просадке. В Балансе2, например, консервативная прибыль Голди почти перекрывает консервативный убыток votfx'a. В общем, вполне рабочая ситуация для Индексов, хотя сам votfx давным давно не примерял на себе просадки, скорее он еще войдет в рынок на этой неделе; если отобьет просадку, то уже хорошо.
WarnerDC вне форума  
Старый 11.03.2014, 13:04   #4025
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
А мне больше прайз нравится по той причине что там большинство управляющих стараются хоть какуюто прибыль побольше принести. а не как в 2010 работает по сути один валекс за всех,если бы его в индексе не было бы то и прибыль он давал бы не больше чем диамант который и 1 % в неделю не приносит. Жук тоже очень консервативно работает.
Прайз приносил доселе не плохую прибыль так как постоянно кто то сидит в просадке ,а то и два одновременно с минусовым КУ как Кракен и Клякса. Сейчас уже Клякса близок к тому чтобы выйти с минуса ,а Кракен уже давно зашел в плюс ,так что вскоре 2% будет очень хорошим результатом для него ,но мне он тоже нравится
Darya вне форума  
Старый 11.03.2014, 13:21   #4026
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
В большей степени конечо валекс приносит прибыль в индексе 2010, но другие управляющие тоже вносят свою лепту. А на прайз на этой неделе буду поглядывать потому что у кракена конец ТП. А он может попасть в просадку и будет вынужден закрыть минуса. В иное время можно бы и инвестировать, поскольку все видим, что кракен дает выйти из индекса инвесторам с прибылью, а отрабатывает просадку со следующей недели.
На данный момент прайз показывает наибольшую прибыль среди всех индексов так что вероятно вы зря опасались и инвестировать в этот индекс на этой неделе можно смело.

Кстате на данный момент в индексах вообще слабые результаты. Хотя я заметил что наиболее активный день в индексах это четверг. Именно в этот день происходят наибольшие изменения в индексах и уже можно примерно сказать какие будут результаты.
galat вне форума  
Старый 11.03.2014, 13:22   #4027
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Я уже вроде как говорил что 2010 по составу практически идентичен с индексом Миллион за исключением Валекса которого в последнем нету. по сути 2010 это индекс который позволяет получить повышенную прибыль от Валекса особо не рискуя при этом. Ну а в прайзе все немного иначе - там все индекс тянут.

Кстате неожиданная просадка ВотФх егодня загнала 3 из 4 индексов с его участием в просадку.
lektor2010 вне форума  
Старый 11.03.2014, 16:38   #4028
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
На данный момент прайз показывает наибольшую прибыль среди всех индексов так что вероятно вы зря опасались и инвестировать в этот индекс на этой неделе можно смело.

Кстате на данный момент в индексах вообще слабые результаты. Хотя я заметил что наиболее активный день в индексах это четверг. Именно в этот день происходят наибольшие изменения в индексах и уже можно примерно сказать какие будут результаты.
Да не такое сильное и различие в прибыли между индексом 2010 и прайзом. У первого 0.41% прибыли, а у второго 0.42%. Теперь инстументов для инвестирования есть много. И смысла вкладывать деньги в такой, где вероятность получить минус, из-за окончания ТП какого-то управляющего, просто нет. Не буду сожалеть, даже если прайз раза в три больше прибыли покажет , чем другие индексы. Просто есть какой -то подход, вот его и придерживаюсь.
ivis вне форума  
Старый 11.03.2014, 18:14   #4029
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я уже вроде как говорил что 2010 по составу практически идентичен с индексом Миллион за исключением Валекса которого в последнем нету. по сути 2010 это индекс который позволяет получить повышенную прибыль от Валекса особо не рискуя при этом. Ну а в прайзе все немного иначе - там все индекс тянут.

Кстате неожиданная просадка ВотФх егодня загнала 3 из 4 индексов с его участием в просадку.
Это может быть вторая просадка ВотФх за всю торговую историю, хотя одна удачная сделка лотом больше обычного и просакди как не бывало. Прайз последние 2 месяца очень хорошо идет, не хотелось бы чтоб снижали темп. Вот жду когда появится Прайз 2 а о нем пока ничего не слышно, хотя уже 10 марта
getr вне форума  
Старый 11.03.2014, 18:36   #4030
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Да не такое сильное и различие в прибыли между индексом 2010 и прайзом. У первого 0.41% прибыли, а у второго 0.42%. Теперь инстументов для инвестирования есть много. И смысла вкладывать деньги в такой, где вероятность получить минус, из-за окончания ТП какого-то управляющего, просто нет. Не буду сожалеть, даже если прайз раза в три больше прибыли покажет , чем другие индексы. Просто есть какой -то подход, вот его и придерживаюсь.
Я тоже воздержалась от Прайза на этой неделе , было какое то чувство что от Прайза следует ожидать просадки ,пока что просел ВотФх ,а значит уже даже если и остальные сработают нормально ,то прибыли в 2% может и не быть ,та скорее всего и не будет. Все же от Кляксы будет зависеть многое в этом индексе
Darya вне форума