Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство - Страница 403 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2014, 17:41   #4021
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от shvalbe Посмотреть сообщение
Наверняка вопрос звучал, но найти ответ сложно, так что повторюсь. Возможно ли вложить в проект Arts Trend напрямую? Все-таки работа исключительно через брокера выглядит немного странно - а из описания проекта я заключаю, что другой возможности вложиться в акции современного искусства нет.
Нет,только через Пантеон Финанс можно купить и продать акции.Возможно,это потому так,что Пантеон согласился поддержать компанию Артс Тренд.А она таким образом отблагодарила партнёра.Странного как-то не видно в этом,ну кроме того,что выйдя на фондовый рынок,компании пришлось бы многое делать-отчёты,собрания акционеров.Чего здесь нет.Потом,галерея должна быть огромной,и акций тоже много выпущено,чтоб хватило всем,так сказать.Ведь пантеоновцев гораздо меньше,чем людей,которые покупают и продают акции на биржах. А так-тихо-скромно всё пока.
nikaVika вне форума  
Старый 29.11.2014, 17:43   #4022
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Как многие из вас конечно помнят, я несколько недель назад предрекал такой вариант развития событий, что после удачно проведенного аукциона, акции могут пойти вверх. после чего много участников захотят сразу зафиксировать прибыль, выкинут большое количество акций на продажу, что приведет к падению цены. Единственное, чего я не учел, это то, что рост цены будет таким незаметным. А про все остальное я писал. Скоро будет волна продаж акций, после чего цена еще упадет. А потом, кто то скупит за низкую цену огромное количество акций и будет держать долгие годы ожидая прибыли.
Вот тут я немного с Вами несогласен, думаю, что здесь 1-2 крупных акционера распродают свои акции, а Вы пишите много участников. Если бы было много участников, то была бы совсем другая картина. Мы бы увидели много мелких заявок на разных уровнях и они фиксировались в стакане. А здесь уровень практически один и тот же, причем эти заявки заметить в стакане практически невозможно, они только появляются в ленте сделок. И выводы у Вас очень уж пессимистические, хочется верить в более оптимистичный сценарий развития проекта.
Leos вне форума  
Старый 29.11.2014, 18:13   #4023
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Мне это тоже непонятно, возможно крупному акционеру нужны деньги перед НГ, другой логики пока не вижу. Если кто-то подскажет другой вариант развития событий, то можно это обсудить. А акции не подскочили, т.к. много было предложений на продажу, которые погасили спрос на акции. Акции еще не докупал, возможно позже это сделаю, когда найду интересную точку входа.
Ваша версия выглядит довольно правдоподобно. Всем нам перед рождественскими праздниками и Новым годом нужны деньги на подарки. Сам сейчас не тороплюсь делать крупные доливки в акции Арта из-за непонятного движения цен. Также как и Вы ищу интересную точку входа, выжидаю лучшего момента для входа в рынок.
ixion вне форума  
Старый 29.11.2014, 18:32   #4024
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Ваша версия выглядит довольно правдоподобно. Всем нам перед рождественскими праздниками и Новым годом нужны деньги на подарки. Сам сейчас не тороплюсь делать крупные доливки в акции Арта из-за непонятного движения цен. Также как и Вы ищу интересную точку входа, выжидаю лучшего момента для входа в рынок.
А может,человек понял,что выгода долгая слишком,и решил достойно выйти из этого вида инвестирования,выжав по максимуму из свои акций сколько можно.Или нашёл другую компанию,где решил купить акции,которые уже с дивидендами и где компания более открытая для своих акционеров,и главное,цена тоже не большая за акцию,не 100 за штукуИ вот поэтому уходит отсюда.Но какие версии не были,факт есть-кто-то решил акции скинуть.Выходит,не настолько стоящим показался проект?
nikaVika вне форума  
Старый 29.11.2014, 18:42   #4025
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
А может,человек понял,что выгода долгая слишком,и решил достойно выйти из этого вида инвестирования,выжав по максимуму из свои акций сколько можно.Или нашёл другую компанию,где решил купить акции,которые уже с дивидендами и где компания более открытая для своих акционеров,и главное,цена тоже не большая за акцию,не 100 за штуку И вот поэтому уходит отсюда.Но какие версии не были,факт есть-кто-то решил акции скинуть.Выходит,не настолько стоящим показался проект?
Отсюда тоже разные выводы можно делать. Однако я думаю, что часть акций все-таки продала компания или ее партнеры. Во 1-х, объем достаточно большой, а во 2-х очень быстро проводились сделки в стакане. Думаю, что это компания немного уменьшает свой пакет акций и готовится к выплате дивидендов или другим рождественским расходам. Как то так. Но возможно есть и другая версия анализа этих событий.
Leos вне форума  
Старый 29.11.2014, 18:52   #4026
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Отсюда тоже разные выводы можно делать. Однако я думаю, что часть акций все-таки продала компания или ее партнеры. Во 1-х, объем достаточно большой, а во 2-х очень быстро проводились сделки в стакане. Думаю, что это компания немного уменьшает свой пакет акций и готовится к выплате дивидендов или другим рождественским расходам. Как то так. Но возможно есть и другая версия анализа этих событий.
Ну большой объём-это ещё не показатель того,что акции продавала компания.Кто-то из инвесторов вполне мог купить большой пакет,пока акция стоила 10 центов.А теперь продать,причём это только часть того,что он имеет.Если же это всё-таки компания,то вряд ли ради дивидендов продажа.Скорее,чтоб себе на расходы деньги были,так сказать,зарплата заслуженнаяВопрос в другом-после 10 декабря тоже самое будет?
nikaVika вне форума  
Старый 29.11.2014, 19:17   #4027
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Как это нет риска в реальной жизни, а оценить как, а на мошенников не попасть, а потом спихнуть е во время и по нормальной цене когда это тебе это надо а не тогда когда цена не выгодной становится и конечно надо найти заинтересованных покупателей. Вот когда этим специалисты занимаются, то вот тогда риска нет. Плюс еще картину украинских художников, нужно чтоб пользовались они спросом в мире

Ну если будете заниматься в этой сфере, то вы должны же будете разбираться в картинках или нанять профи, чтобы не попадаться в такие ситуации... а где по дешевле купить, и где по дороже продать тоже решает профи, только вот почему надо заниматься именно картинками украинских художников!? Ведь в галереи компании Артс Тренд есть произведения современной искусства разных художников.
Pascal вне форума  
Старый 29.11.2014, 19:30   #4028
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
Ну если будете заниматься в этой сфере, то вы должны же будете разбираться в картинках или нанять профи, чтобы не попадаться в такие ситуации... а где по дешевле купить, и где по дороже продать тоже решает профи, только вот почему надо заниматься именно картинками украинских художников!? Ведь в галереи компании Артс Тренд есть произведения современной искусства разных художников.
Сейчас работы украинских художников очень востребованны.Да и раньше тоже ценились не дёшево.Конечно,можно самому заниматься инвестированием напрямую,смотря,какие картины и кого покупает компания,примерно даже прицениться,ведь она цены не на все картины скрывает,и посмотреть так же,где именно лучше сбывать картины тех или иных художников-достаточно посмотреть новости на сайте и увидеть,в каких аукционах и когда Артс Тренд участвует.А параллельно ещё и акции прикупать.Двойное инвестирование вообще для тех, у кого есть такие возможности
nikaVika вне форума  
Старый 29.11.2014, 19:35   #4029
Leos
Мастер

Цитата:
Ну большой объём-это ещё не показатель того,что акции продавала компания.Кто-то из инвесторов вполне мог купить большой пакет,пока акция стоила 10 центов.А теперь продать,причём это только часть того,что он имеет.Если же это всё-таки компания,то вряд ли ради дивидендов продажа.Скорее,чтоб себе на расходы деньги были,так сказать,зарплата заслуженная Вопрос в другом-после 10 декабря тоже самое будет?
В принципе это только версия, поэтому стоит наблюдать дальше, как будет двигаться курс. Если было бы больше информации, то можно было бы делать более точные прогнозы. Думаю, что к НГ курс должен приподняться, ведь когда то этот пакет акций должен закончиться, тем более, что еще ничего не ясно с дивидендами.
Leos вне форума  
Старый 29.11.2014, 19:48   #4030
Pascal
Специалист

Цитата:
Сейчас работы украинских художников очень востребованны.Да и раньше тоже ценились не дёшево.Конечно,можно самому заниматься инвестированием напрямую,смотря,какие картины и кого покупает компания,примерно даже прицениться,ведь она цены не на все картины скрывает,и посмотреть так же,где именно лучше сбывать картины тех или иных художников-достаточно посмотреть новости на сайте и увидеть,в каких аукционах и когда Артс Тренд участвует.А параллельно ещё и акции прикупать.Двойное инвестирование вообще для тех, у кого есть такие возможности

Правильно заметили! Если есть такие возможности!)) Не у каждого из есть возможность инвестировать в современное произведение искусства компании Артс Тренда и плюс инвестировать в картинки в реале... А если была бы возможность, то сколько угодно можно инвестировать, еще добавить третью инвестицию ПАММ))) Но думаю надо хоть начать инвестировать с малых сумм, а доход не выводить...
Pascal вне форума