Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 403 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2014, 04:30   #4021
Bagira
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Если сейчас сделать доливку в убунта, то всю тело депозита можно будет вывести 14 числа. Уверены, что есть смысл доливаться в убунта? Он последнее время слабенький стал. Видимо капитал растет, а лотность остается прежней, вот и доходность несколько упала, а может просто в консерву записался. Много управляющих хорошо стартонули сегодня
Антон это неправда Убунт слабеньким не стал, у него до Апреля была большая прибыль, вот с того времени он стал меньше зарабатывать и доходность у него не снижается с этого времени. По 3 процента зарабатывает постоянно и три просадки, он не как не ослабел за последнее время.
Bagira вне форума  
Старый 02.12.2014, 04:34   #4022
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Да,зря Доменик конечно эти агентские выплаты ввел, выгодной оферты в пользу инвестора и участия в конкурсе было бы достаточно для популяризации его ПАММ и привлечения солидного КИ, а теперь выходит почти все идет то на выплату дохода инвесторов, а остальное на агентские выплаты. Хотел на следующей неделе добавить его в портфель, а теперь сомневаюсь, с таким соотношением КУ/КИ достаточно ему попасть в просадку более 3-4% и весь убыток пойдет инвесторам, это не дело.
Ну агентские сыграли так же роль и роль не маленькую в привлечении инвесторов, так что не зря. Да и в любом случаи он нормально зарабатывает даже с оплатой агентскими и оплатой части прибыли инвесторам. Никто не будет ставить агентские такой величины, чтобы они не позволяли зарабатывать трейдеру. Доменик уже за 3 недели заработал 15 тысяч долларов, а вы говорите вся прибыль идет агентам и инвесторам.
Juran123 вне форума  
Старый 02.12.2014, 04:49   #4023
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Возможно Вы и правы, просадка позволила ему увеличить свой КИ, тогда возможно что такой же метод решил использовать и Сеан, у Сеана просадка была меньше чем у Ахмедоса, но если бы была просадка планируемая, тогда можно было бы допустить 2%. Ахмедос молодец уже открыл неделю прибыльной сделкой.
Может быть Син тоже подумал что позволено Юпитеру то позволено и быку)). так Ки увеличивается почему бы управляющими так не использовать дозаправку,и обиды не какой не должно быть, просадки нормальные, если так могут торговать спокойно в профит как Ахмедос и Син то чего бы не дать возможность инвестору инвестировать надо просадку получить. Но признаюсь что не очень верю в специальность таких дел, наверное совпадос небольшой.
FanTomatos вне форума  
Старый 02.12.2014, 06:25   #4024
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Фетисов порадовал, показав прибыль 5,41%, наверное он уже торговать не будет, ДжБорн в последнее время уменьшал свою прибыль, но эта неделя у него очень хорошая. Персеус пока имеет небольшую прибыль, но две открытые сделки позволяют надеяться что он покажет хорошую прибыль. Меня больше волнует Медвульф, как он будет торговать на этой недели.
Фетисов торговать может, 2.7 процентов инвесторских хорошо но на начало недели, впереди 4 дня что же он торговать не будет потому что есть прибыль, будет появится сигналы будет торговать, он же торговал так когда свою прибыль большую зарабатывал. Прибыльная торговля уже месяц идет.
Bagira вне форума  
Старый 02.12.2014, 06:57   #4025
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Вот на этой неделе впервые просел Антифа ANTIfa659551 счет напомню что счет работает 3й месяц просадок еще у него нет? вот эта первая и пока торгует наращивает, судя по перспективе может и до -15% дойти, если конечно совсем поступит по примеру Гуннера. Правда последний на супер вчерашних движениях смог заработать+45,77% инвестору. Может видимо, скорее всего работает робот, имхо. Говорю о них потому что многие их себе в портфель добавляли в конкурсе, и обсуждение шло добавить их в свой портфель как перспективных новичков
Гера вне форума  
Старый 02.12.2014, 07:03   #4026
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вот на этой неделе впервые просел Антифа ANTIfa659551 счет напомню что счет работает 3й месяц просадок еще у него нет? вот эта первая и пока торгует наращивает, судя по перспективе может и до -15% дойти, если конечно совсем поступит по примеру Гуннера. Правда последний на супер вчерашних движениях смог заработать+45,77% инвестору. Может видимо, скорее всего работает робот, имхо. Говорю о них потому что многие их себе в портфель добавляли в конкурсе, и обсуждение шло добавить их в свой портфель как перспективных новичков
Гуннер уже почти 60% прибыли выдал инвестору. Но что будет к концу недели не известно. На прошлой неделе в среду тоже была аналогичная ситуация по прибыли. Слишком уж большой риск, что управ с эмоциями не справится. А антифа пока что молодец. Обрезал убыток на приемлемом уровне. Как по мне, то 5% в минусе для инвестора - это повод долить немного инвестиций в его памм.
ivis вне форума  
Старый 02.12.2014, 07:22   #4027
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Гуннер уже почти 60% прибыли выдал инвестору. Но что будет к концу недели не известно. На прошлой неделе в среду тоже была аналогичная ситуация по прибыли. Слишком уж большой риск, что управ с эмоциями не справится. А антифа пока что молодец. Обрезал убыток на приемлемом уровне. Как по мне, то 5% в минусе для инвестора - это повод долить немного инвестиций в его памм.
Гунер молодец, чем-то даже смахивает на натса по неуязвимости к большим просадкам. Антифа, наверное, просядет в пределах 20% (10% инвесторам), как Смел, то есть по-тихоньку по-тихоньку эти управляющие начинают проседать... скоро на очереди будет Хьюго и, наверное, боксер с Табаском. Пока что я поглядываю в сторону Смела (как видно, не только я, инвесторы за минувшие выходные увеличили его КИ в два раза). Судя по всему, в них можно вкладывать после просадок и чередовать одного на другого - все равно ТСки похожи.
WarnerDC вне форума  
Старый 02.12.2014, 07:24   #4028
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Да мне тоже не очень понравилось, когда я видел на прошлой неделе, что Gunner почти все средства инвесторов растратил, но всё-таки решил его взять в портфель, пока его прибыль, естественно, радует, но и к закрытию его счёта я тоже готов. Но то, как он быстро смог растратить всю прибыль на прошлой неделе и увести счёт в огромный минус говорит только о том, что слишком рискованно работает, а вот то, что это робот торгует я не сильно сомневаюсь.
FirstX вне форума  
Старый 02.12.2014, 07:43   #4029
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да мне тоже не очень понравилось, когда я видел на прошлой неделе, что Gunner почти все средства инвесторов растратил, но всё-таки решил его взять в портфель, пока его прибыль, естественно, радует, но и к закрытию его счёта я тоже готов. Но то, как он быстро смог растратить всю прибыль на прошлой неделе и увести счёт в огромный минус говорит только о том, что слишком рискованно работает, а вот то, что это робот торгует я не сильно сомневаюсь.
У Гунера довольно-таки немаленькая минималка, в отличие от того же натса, то есть если сегодня и до конца недели управ не накосячит (у него висят 5 открытых сделок, состояние которых инвесторам неизвестно), то вам удастся сорвать нехилый куш.) Будь него минималка поменьше (хотя бы 50$), я бы мог рискнуть - нравится он мне...

Как-то странно, сейчас убунт отличился прибылью (как для первого захода - нормальной, 0.7% инвестору), но мониторинг даже не запечатлил факт открытия и закрытия сделки. Может у Доминика и сеана тоже висят сделки, а мы просто этого не "видим"?
WarnerDC вне форума  
Старый 02.12.2014, 07:54   #4030
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Рискованно . Я пока что Гуннера не взял. Все таки минималка кусается. А просел он здорово. Кто знает как он будет работать , как натс или как ВестФ. Хорошо бы как натс Он у меня только в конкурсном портфеле. Смотрю много управов уже позакрывалось в плюсе. Как -то незаметно, при том, что еще вчера к обеду, были только у нескольких открыты сделки.
ivis вне форума