Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 403 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2014, 16:44   #4021
Kpixi
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Как это так вы определяете что можно торговать агрессивно с минимальными рисками? - с минимальными рисками может торговать только консерватор - и больше никто другой

А теперь если вы так утверждаете приведите хотя-бы один пример такой стратегии где риски будут минимальны...

При выборе памм счета надо обращать внимание не только на такие показатели как просадки и доходность - но так же и стратегию которой торгует управ - в описании ТС они должны писать по какой стратегии работают - а на некоторых площадках возможно увидеть и историю счета для инвесторов....
Что-то я не заметила, где в PAMM счетах написано, по какой стратегии работает управляющий, обычно это определяет сами инвестор, когда мониторит счета по просадке и доходности - тут всё становится и понятно. А описанию PAMM счета при выборе счетов для портфеля верить вообще не стоит, управляющий может написать что угодно и это не будет гарантом. Лучше мониторить самостоятельно.
Kpixi вне форума  
Старый 24.03.2014, 16:59   #4022
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Что-то я не заметила, где в PAMM счетах написано, по какой стратегии работает управляющий, обычно это определяет сами инвестор, когда мониторит счета по просадке и доходности - тут всё становится и понятно. А описанию PAMM счета при выборе счетов для портфеля верить вообще не стоит, управляющий может написать что угодно и это не будет гарантом. Лучше мониторить самостоятельно.
В оферте есть конечно строчка где управляющий пишет какая у него торговая стратегия, но обычно там пишут 1-2 словами и сложно судить какая на самом деле она. Но если сам управляющий пишет что ведется агрессивная торговля на счету, а вы работаете преимущественно с консерваторами, то тогда стоит обратить на это внимание, и посмотреть посделочную историю каким лотом торгует управляющий.
getr вне форума  
Старый 24.03.2014, 19:32   #4023
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Выходит, судя по Вашему сообщению, что в любом случае в первую очередь необходимо обращать внимание на срок деятельности счёта. При довольно продолжительном периоде статистика навряд ли будет безупречной. )) Поэтому и определить вероятность получения положительного результата будет выше. Да и более точно можно определить стиль торговли управляющего. Ведь при малом промежутке времени у него вообще может не оказаться определённой стратегии, о чём Вы и написали.
А разве обращать внимание на стратегию управляющего это удел инвестора? Это скорее удел трейдера, а дело инвестора - анализировать прошедшую деятельность управа, обращать внимание на его прошлые доходы и просадки, их частоту, время существование счета и капитал. Нужно проанализировать не мало топовых счетов самостоятельно, чтобы остановиться на подходящих лично Вам.
Devituvius вне форума  
Старый 24.03.2014, 19:39   #4024
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
А разве обращать внимание на стратегию управляющего это удел инвестора? Это скорее удел трейдера, а дело инвестора - анализировать прошедшую деятельность управа, обращать внимание на его прошлые доходы и просадки, их частоту, время существование счета и капитал. Нужно проанализировать не мало топовых счетов самостоятельно, чтобы остановиться на подходящих лично Вам.
Я совершенно не интересуюсь тем , каким образом ведется торговля у памм управляющего в которого я инвестировал и это мне не мешает стабильно получать свою прибыль . Из этого я делаю вывод , что совершенно не важно , по какой стратегии работает тот или иной памм управляющий .
Харламов вне форума  
Старый 24.03.2014, 23:47   #4025
avitaly
Любитель

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Я совершенно не интересуюсь тем , каким образом ведется торговля у памм управляющего в которого я инвестировал и это мне не мешает стабильно получать свою прибыль . Из этого я делаю вывод , что совершенно не важно , по какой стратегии работает тот или иной памм управляющий .
Может Вы инвестируете не такие крупные суммы, чтобы задаваться подобными вопросами и разбираться в стратегиях, которыми руководствуются управляющие Ваших денег. Ведь ровная еженедельная доходность не всегда может формироваться за счет ровной торговли с небольшими рисками. Это может быть и результат торговли по принципу мартингейла
avitaly вне форума  
Старый 25.03.2014, 01:17   #4026
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от avitaly Посмотреть сообщение
Может Вы инвестируете не такие крупные суммы, чтобы задаваться подобными вопросами и разбираться в стратегиях, которыми руководствуются управляющие Ваших денег. Ведь ровная еженедельная доходность не всегда может формироваться за счет ровной торговли с небольшими рисками. Это может быть и результат торговли по принципу мартингейла
Счета, управляющие которых работают по методу усреднения, будут явно высокорисковаными, я таким управляющим большие суммы не доверила бы. Для меня важна безопасность средств и, естественно, доходность. Тут нужно искать оптимальное соотношение риска и доходности, что бы не лишиться части своих средств.
Avita вне форума  
Старый 25.03.2014, 01:31   #4027
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Счета, управляющие которых работают по методу усреднения, будут явно высокорисковаными, я таким управляющим большие суммы не доверила бы. Для меня важна безопасность средств и, естественно, доходность. Тут нужно искать оптимальное соотношение риска и доходности, что бы не лишиться части своих средств.
Согласен, что в ПАММ инвестировании должна быть некая "золотая середина" чтобы с одной стороны средства инвестора были хорошо защищены, а с другой стороны чтобы прибыль была ощутимой. Поэтому в первую очередь следует обращать внимания на счета с высокой степенью защиты для инвестиций, и пожалуй разумно держать в них бОльшую часть средств, а меньшую вкладывать с счета с более высокой степенью риска, т.к. в случае получения убытка прибыль основной части капитала сможет их перекрыть полностью или бОльшую их часть.
nicko5672 вне форума  
Старый 25.03.2014, 05:56   #4028
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Из всего выше изложенного могу сделать вывод: что наиболее важная информация при выборе ПАММ счетов это уровень просадок, период работы ПАММ счета, и прибыльность. Это так? А вот у меня есть такой вопросов, какое соотношение прибыльности просадок самый оптимальный для новичка который желает инвестировать в ПАММ инструменты? И есть ли такое, оптимально, соотношение вообще?)
Да это основные показатели которые стоит учитывать как только вы посмотрели в статистику ПАММ управляющего. именно просадка вместе с временим очень важный элемент при выборе. Какой процент не могу сказать смотрите так главное чтоб просадка случалась не чаще 1 раза за 4 также чтоб она была не больше чем ранее полученная прибыль тогда будете в инвестициях зарабатывать.
Thundermen вне форума  
Старый 25.03.2014, 06:42   #4029
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да это основные показатели которые стоит учитывать как только вы посмотрели в статистику ПАММ управляющего. именно просадка вместе с временим очень важный элемент при выборе. Какой процент не могу сказать смотрите так главное чтоб просадка случалась не чаще 1 раза за 4 также чтоб она была не больше чем ранее полученная прибыль тогда будете в инвестициях зарабатывать.
Я бы еще по первой посоветовал выбирать ПАММ счета с 1 неделей инвестирования, не больше, тогда можно будет по завершению периода при неудовлетворительных показателях выйти из ПАММ . Часто забывают о такой важной детали как период и вход в ПАММ, и смотря на них в последнюю очередь.
Midas вне форума  
Старый 25.03.2014, 06:57   #4030
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
К тому же те инвесторы, которые трейдинг не изучали, не смогут разобраться в торговле управляющего. Так что этот критерий совсем не нужен при выборе ПАММа. Намного важнее его срок существования, количество и качество просадок, а также систематический профит. Все остальное - второстепенно.
Александра А. вне форума