ПАММ-счета как активный инвестиционный инструмент - Страница 403 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2014, 12:43   #4021
tatas
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Не обязательно если крупный капитал то он весь работает в консервативных счетах. Могут спокойно выделять на агрессоров определенный процент а в 10000 тыс 10% это например 1000 и можно немного поактивничать чтоб получить за год более чем 100% с этой суммы. все таки и крупным инвесторам не чуждо желание рисковать
Я согласна, если инвестор хочет рискнуть, он несмотря на приличную прибыль будет вкладывать в агрессоров, но по существу человек стремится сохранить свою энергию, а получить максимум, поэтому большинство новичков очень активны, так как денег толком еще не начали получать, а уже когда прибыль становиться существеннее, многие расслабляются и хотят более пассивного дохода.
tatas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2014, 13:12   #4022
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да практически любой ПАММ счет позволяет активно взаимодействовать, анализ проводим не только агрессивные ПАММ счета но и другие консервативные и умеренные вот и получается что активность такая у инвестора, ну и конечно уже буквальная активность когда забираем полученный доход или перераспределяем в другие ПАММ счета.

Согласен, ведь по сути, инвестор активно работает, когда анализирует и выбирает ПАММ счета для работы, при чем он смотрит те счета, которые ему больше подходят для его инвестиционной стратегии, а потом, когда получил прибыль, ее нужно эффективно распределить между счетами, чтобы получить чуть больше дохода, и в основном в этом и заключается активность инвестора, как мне кажется.
vit23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2014, 13:16   #4023
Sergss
Любитель

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
По моему, инвестор с небольшой суммой будет более активен, чем с крупным капиталом, ведь последнему вполне может хватит безопасного процента, или чуть больше его, и активность при этом будет минимальной, а в первом случае, инвестору просто обязательно нужно быть активным, ведь так он зарабатывает деньги и в тоже время их пытается увеличить, или я ошибаюсь.

Я тоже считаю что максимальная активность всегда будет и новичков, они будут делать все возможное чтобы быстро увеличить свой капитала и при этом набраться новых знаний и опыта. Ну а со временен наверное любой захочет получать пассивный доход, где активность будет минимальная, тут все еще будет зависеть от самого инвестора.
Sergss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2014, 14:11   #4024
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sergss Посмотреть сообщение
Я тоже считаю что максимальная активность всегда будет и новичков, они будут делать все возможное чтобы быстро увеличить свой капитала и при этом набраться новых знаний и опыта. Ну а со временен наверное любой захочет получать пассивный доход, где активность будет минимальная, тут все еще будет зависеть от самого инвестора.
Новички с одной стороны хотят быстрее увеличить свой депозит, потому что обычно начинают с небольших сумм, но с другой стороны у них нет опыта как инвестировать. Поэтому часто активность новичков может обернуться против них самих. Тут новичку надо осторожно проявлять активно, знать что можно делать а что нет
getr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2014, 14:14   #4025
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Конечно, новички будут больше стараться, чтобы увеличить свою прибыльность, сделать её стабильной, а опытные инвесторы с крупным капиталом уже могут больше расслабиться, но в зависимости от желания зарабатывать и они будут проявлять активность. Ведь, с PAMM-счетами можно работать как угодно, можно стараться использовать стратегию входов на просадке, а это явно активные действия, к этому может добавиться ещё и досрочный вывод, чтобы минимизировать убытки или просто чтобы повысить свою доходность.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2014, 14:44   #4026
Sergss
Любитель

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Новички с одной стороны хотят быстрее увеличить свой депозит, потому что обычно начинают с небольших сумм, но с другой стороны у них нет опыта как инвестировать. Поэтому часто активность новичков может обернуться против них самих. Тут новичку надо осторожно проявлять активно, знать что можно делать а что нет

Согласен что новички могут совершать ошибки, но в любом случае их активность позволит получить нужный опыт, который потом им пригодиться при выборе нужных счетов. Лучше совершить определенные ошибки, проявляя активность в самом начале своей деятельности, чем сделать их потом, при использовании более крупного инвестиционного капитала.
Sergss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2014, 15:20   #4027
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Конечно, новички будут больше стараться, чтобы увеличить свою прибыльность, сделать её стабильной, а опытные инвесторы с крупным капиталом уже могут больше расслабиться, но в зависимости от желания зарабатывать и они будут проявлять активность. Ведь, с PAMM-счетами можно работать как угодно, можно стараться использовать стратегию входов на просадке, а это явно активные действия, к этому может добавиться ещё и досрочный вывод, чтобы минимизировать убытки или просто чтобы повысить свою доходность.
Действительно, при желании не снижать прибыльность инвестиций и давно работающие инвесторы проявляют достаточную активность. Просто, в отличие от новичков, они меньше делают лишних движений, меньше суетятся, если можно так выразиться. Поэтому и может возникнуть ощущение, что они менее активны, хотя на самом деле они просто более рациональны. Ведь при нормальном капитале и возможностей для его использования больше и без активности никак не обойтись.
iSergio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2014, 16:32   #4028
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Как мне кажется, если у инвестора будет уже крупная сумма, то он не сильно будет активничать, ведь прибыли вполне, возможно, будет ему хватать, и работать с агрессорами, он точно не будет. Конечно, определить будет у управляющего просадке или нет, инвестор не сможет, тем более советуют инвестировать уже при выходе из просадки. Безусловно, с не большим капиталом инвестор будет активно работать и его работа будет опасной и рискованной, но все же нужно стараться риски не завышать, или я ошибаюсь.
Вот именно, я вот считаю что инвестор с крупными деньгами это человек который больше привык к пассивному доходу, ну изучил предмет инвестирования, провел самые всевозможные анализы, инвестировал и дальше все, дергаться смысла нет, а само понятие активное инвестирование пошло видимо от форекса и паммов, потому что тут человек с соткой баксов уже может назвать себя инвестором.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2014, 16:42   #4029
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Вот именно, я вот считаю что инвестор с крупными деньгами это человек который больше привык к пассивному доходу, ну изучил предмет инвестирования, провел самые всевозможные анализы, инвестировал и дальше все, дергаться смысла нет, а само понятие активное инвестирование пошло видимо от форекса и паммов, потому что тут человек с соткой баксов уже может назвать себя инвестором.

Если у инвестора большой капитал, то конечно он не станет его подвергать повышенным рискам и будет использовать надежных управляющих, которые будут давать хоть и небольшую, но стабильную прибыль. При этом активность у него будут минимальной. По поводу сотки баксов не соглашусь с ваши мнением, какая разница с какой суммы начинает свою деятельность инвестор, что 100 что 1000 любая сумма является инвестицией и при этом нужно будет выбирать счет куда ее инвестировать.
filatd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2014, 17:17   #4030
vit23
Мастер

Цитата:
Согласен что новички могут совершать ошибки, но в любом случае их активность позволит получить нужный опыт, который потом им пригодиться при выборе нужных счетов. Лучше совершить определенные ошибки, проявляя активность в самом начале своей деятельности, чем сделать их потом, при использовании более крупного инвестиционного капитала.

Безусловно, с начала новички будут совершать ошибки, ведь их совершают по не опытности, и это не должно мешать им активно работать, самое главное, им выбрать правильное направление активной работы, то есть, много времени уделять учебе и работать с безопасными ПАММ счетами, с консерваторами или фондами и индексами, так убытки у них будут минимальные.
vit23 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ