Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 404 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2014, 21:13   #1
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Ну наконец-то у Стартина плавающая просадка превысила -80%, но сколько вывели средств инвесторы пока не видно, я думаю, что вывод инвесторов тоже где-то на 5% если не больше должен увеличить и без того критическую плавающую просадку. Это понятно, что Стартин уже никогда не выберется из просадки, вопрос в том, сколько еще недель он сможет протянуть.
Lawanski вне форума  
Старый 27.12.2014, 22:34   #2
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну наконец-то у Стартина плавающая просадка превысила -80%, но сколько вывели средств инвесторы пока не видно, я думаю, что вывод инвесторов тоже где-то на 5% если не больше должен увеличить и без того критическую плавающую просадку. Это понятно, что Стартин уже никогда не выберется из просадки, вопрос в том, сколько еще недель он сможет протянуть.
Он скорее всего протянет ровно столько, пока рынок не даст хорошего хода по той паре, где у него советник установлен. Ведь сейчас явно видно что советник его зашел в глухой тупик и сам из него уже не выберется. А прихлопнет его хорошее движение в противоположную сторону рынка, когда на счету уже не хватит средств для открытия очередной сделки-усредненния. Вот тогда просто счет закроется по стоп-ауту и не завидую я тем инвесторам, что еще не вывели из него средства.
andrstar вне форума  
Старый 27.12.2014, 23:43   #3
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Александр Грин Посмотреть сообщение
Если посмотреть историю Хозяина, то ныняшняя просадка для него обычная по размеру. Из этого делаю вывод, что размер настоящего убытка никак не связан с тонким рынком. Точнее такой рынок не единственная причина самой просадки и уж точно не причина ее размера. Согласен с Вами в том, что на данном этапе инвестирование в него довольно рисковано, т. к. есть вероятность двойного недельного убытка. Ведь на истории с управляющим такое уже происходило.
Да, на истории такое то было, у него просадочные недели иногда были и с большим убытком, а максимальная просадка выше 50 процентов, что дает нам думать о том, что Хозяин явно будет агрессивным управляющим трейдером, а я таких не люблю видеть у себя, но когда-то я его добавлял себе в портфель на доливке, по скольку прибыль уж слишком высока у него.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 28.12.2014, 02:03   #4
gazziantep
Специалист

Цитата:
Я немного удивлен, что Отмар торговал вчера, ведь как правило входит в пятницу, когда за четверг был зафиксирован убыток, но на этой неделе четверг был не торговым днем, поэтому Отмар решил себе торговать вместо четверга в пятницу и как видим прибыль как минимум у 2 раза ниже, чем по стандарту и это еще раз говорит, что Отмар умеет торговать только в четверг.
Тут наверно дело еще в том что в пятницу движения не было почти на всех инструментам мне кажется именно поэтому в пятницу прибыль была не только у отмара но и у других не особая хотя очень даже порадовало что в пятницу многие трейдеры торговали и принесли хорошие результаты. Посмотрим как пройдет эта неделя кто будет и как торговать.
gazziantep вне форума  
Старый 28.12.2014, 03:58   #5
basra
Любитель

Цитата:
Довольно быстро он слился а вообще так торговать никогда по моему не нужно ведь усредняясь рано или поздно слив будет и тут дело времени в его случае это рано. Конечно в такие счета лучше никогда не инвестировать мне лучше получать доход поменьше но и риски чтоб были соответствующие. Как гласит пословица тише едешь дальше будешь тут все действительно так.
basra вне форума  
Старый 28.12.2014, 04:11   #6
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от basra Посмотреть сообщение
Довольно быстро он слился а вообще так торговать никогда по моему не нужно ведь усредняясь рано или поздно слив будет и тут дело времени в его случае это рано. Конечно в такие счета лучше никогда не инвестировать мне лучше получать доход поменьше но и риски чтоб были соответствующие. Как гласит пословица тише едешь дальше будешь тут все действительно так.
А что вы хотели от управляющего, который использует стратегию мартингейл и полностью игнорирует ММ. Ведь усреднение это и есть мартингейл, по такому принципу работают все советники мартины. Я даже не удивлюсь, что Стартина просто использовал на счете бесплатного советника мартина, так как ведение торговли сильно напоминает действие такого вот советника.
Juran123 вне форума  
Старый 28.12.2014, 05:20   #7
AgatioX
Специалист

Цитата:

Учитывая какой выхлоп выдает стартин на протяжении своей жизни,это не инвестирование а сливание бабок.Инвестировать в такого управа даже для диверсификации не охота,не то чтобы в погоне за профитом.Зарабатывая пару месяцев по полтора процента в неделю,и набрать 80+% просадки может сгодится только если он учится,для первого раза.Но там судя по всему какой-то робот второсортный пашет
AgatioX вне форума  
Старый 28.12.2014, 06:37   #8
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Но все равно не понятно почему же Хозяин сразу после открытия рынка после Рождества берет и открывает новые торговые сделки, зачем было догонять рынок? Хорошо, что еще дополнительный убыток вышел не таким большим, под пару процентов, но все равно эта неделя у него была ужасная и я в нем не уверен на следующей неделе.
Безусловно работа Хозяина была отвратительной. Но она еще раз доказала, что если торговля не задалась то не стоит форсировать события и входить в рынок еще несколько раз. Точно также торгует и Ахмедос. Вот Персеус на прошлой неделе показал в этом смысле класс, закрыв убыточную позицию он отказался от торговли. На следующей с Хозяином можно немного подождать, а вот с Персеусом можно работать.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 28.12.2014, 07:54   #9
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Зато БМП относительно спокойный, у него не бывает огромных просадок, пусть лучше так, по мелочам.Нет, конечно же по проанализированному прошлому году не стоит делать планы на следующий,разве что приблизительный.К примеру, те же управы с прайз2 получили завышенный показатель прибыли для инвестора, потому что в начале торговали куда агрессивней и разгоняли капитал.В целом я планирую отобрать счета с доходностью более 60% в год, затем среди них выбрать самые надежные в плане просадок, после этого планировать работу с этими счетами.
Агрессоров я априори не могу назвать спокойными памм счетами, просадки у Бпм мне то не очень как бы нравятся но они меньше чем у агрессоров обычно, я хочу сказать что считаю топовых агрессоров умеренными агрессорами, они и по профиту и по стабильности не похожи на бездумных. Бпм с доходностью в этом году 60 процентов.
FanTomatos вне форума  
Старый 28.12.2014, 08:12   #10
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Как же быстро меняется настроение инвесторов. ещё не так давно помню как все хвалили флоринго, говорили мол молодец что приносит прибыль с умеренными рисками. А сейчас что случилось? Просто не самый удачный период у управляющего, нужно радоваться что он хотя бы просадки в пределах допустимого держит.
Судя по всему дело не в просадках у него они нормальные, и случаются раз в 5 недель, другое дело у него прибыль совсем испортилась теперь это консерватор, если неудачная полоса то она затянулась на 3 месяца, вряд ли это полоса, скорее всего виной тому стала его смена концепции. При этом он по прежнему надежен стал менее прибылен.
Thundermen вне форума