Инвестирование при просадках - Страница 404 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2014, 09:45   #4031
Tatyr1988
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Смотря какой это счет. Вы же не станете входить в памм с такой просадкой который проработал Пару недель и показывает такую большую просадку по меньшей мере это не совсем по стратегии которая тут описывалась в самом начале. А Те счета что долго работают Если и допускают такие огромные просадки вполне спосо ны ее отработать. НО понятное дело гарантий и тут нет но шанс больше чем в молодых счетах.
С такими счетами лучше не связываться . Инвестировать , что на просадках , что просто просто , в непроверенные временем ПАММы опасно и не имеет никакого смысла . Только при наличии истории инвестирования , можно ее посмотрев , принимать свое решение , инвестировать в них на просадках или искать другие счета для такого инвестирования .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 15.05.2014, 10:07   #4032
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Вот такое часто и происходит с агрессивными счетами , глубокие просадки у них рано или поздно переходят в полный слив . .Так что те инвесторы , которые пытаются заработать в инвестировании на просадках в агрессивных счетах , должны быть готовы к такому положение дел и что бы общая прибыльность в таком инвестировании была всегда больше таких вот сливов по отдельным ПАММ счетам .
Ну по поводу полного закрытия ПАММ счета так это случается не так и часто как кажется. намного вероятнее инвестировать после просадки и попасть в ещё одну просадку. Яркий пример тому Туле - не так давно многие любители инвестировать после просадки в том числе я и обожглись инвестировав в него после просадки и получив солидный минус. Но при правильном подходе к инвестированию после просадок прибыль все-таки соответствует рискам.
lektor2010 вне форума  
Старый 15.05.2014, 10:43   #4033
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Valdemar Посмотреть сообщение
Я почему-то уверен, что агрессор не станет крыть свою просадку, даже если она уже достигла- 50% от депо, ведь ясно же- почему его так далеко занесло, его тактика-это заработать агресивной торговлей, и зачастую при таких просадках, трейдеры надеятся всё же вырулить ситуацию, что потом заканчивается сливом, если трейдер очень часто допускает такую просадку, и по истории это явно видно, то стоит задуматся, ведь когда-то это всё закончится крахомБ и стоит ли связываться с таким паммом.
Если управляющий засел в такой глубокой просадке, то тут уже остается просдо ждать дальнейшего развития событий, то есть сам управ уже вряд ли что-то сможет сделать, потому что у него может просто не хватить свободны средств, чтобы вырулить ситуацию. В такие памм уж точно не стоит инвестировать в периоды посадки.
Фейрик вне форума  
Старый 15.05.2014, 11:02   #4034
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Если управляющий засел в такой глубокой просадке, то тут уже остается просдо ждать дальнейшего развития событий, то есть сам управ уже вряд ли что-то сможет сделать, потому что у него может просто не хватить свободны средств, чтобы вырулить ситуацию. В такие памм уж точно не стоит инвестировать в периоды посадки.
Я думаю что надо прежде всего смотреть к какому типу относится Памм,ведь если в минус уходит консервативный счёт то из просадки он скорее всего выйдет без осложнений так как такие счета чаще всего удачно отбивают просадки и тем самым в них безопасно инвестировать.Если же в просадку попадает агрессивный Памм,то нельзя сказать что это безопасно для инвестора так как такой счёт может быть не предсказуем и тем самым даже если инвестировать в него при просадке можно потерять весь свой депозит.
Mihalina вне форума  
Старый 15.05.2014, 11:13   #4035
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Вот-вот, и я так считал, что как правило консерваторы выходят из просадки долго. Тогда это был случай как исключение. Ведь свен за неделю отработал просадку в минус 7%. Причем я такой поход видел не только у него. И ТР и авас демонстрировали активность намного большую после того, как фикисровали минус. Часто к концу недели они его перекрывали. Но у Вероники такой фокус не получался .
Мне кажется что управляющие Свен и авас более опытные в плане отработки просадк и быстрого выхода из нее. А Вероника никогда не показывала сбя с этой стороны хорошо. ТЕХ даже видно по тому как они не фиксируют просадку а стараются показать лучший результат за счет открытия новых сделок и перекрытия просадки во время работы. Все зависит от управляющего.
Midas вне форума  
Старый 15.05.2014, 11:35   #4036
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
При инвестировании во время или после просадки в первую очередь нужно смотреть на то рабочая ситуация сложилась или нет. Взять к примеру недавно просевших - 242, БПМ, Персеус. Для них это обычные стандартные просадки после плюсового периода и в них можно инвестировать после просадки. Другое дело Туле - у него 2 рекордных просадки подряд а значит что-то идет не так. Инвестировать в него после просадки слишком рискованно.
lektor2010 вне форума  
Старый 15.05.2014, 11:41   #4037
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну по поводу полного закрытия ПАММ счета так это случается не так и часто как кажется. намного вероятнее инвестировать после просадки и попасть в ещё одну просадку. Яркий пример тому Туле - не так давно многие любители инвестировать после просадки в том числе я и обожглись инвестировав в него после просадки и получив солидный минус. Но при правильном подходе к инвестированию после просадок прибыль все-таки соответствует рискам.
Я в этом числе ,не повезло ,но кто же знал что он обратно так просядет, тем более что вероятность второй просадки ,а тем более такой огромной была практически нулевая ,но получилось все наоборот.С Кляксой получилось наоборот идеально. Работая с такого типа счетами ,нужно всегда быть готовым к таким просадкам ,
Darya на форуме  
Старый 15.05.2014, 12:12   #4038
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Как это "не хватить свободны средств"? Я понимаю, если есть открытые сделки, по которым минус наклёвывается - тогда инвесторы могут массово выводить средства, в этом случае, действительно, с ликвидностью могут возникнуть проблемы. Понимаю, если управляющий просадил счёт процентов на 90, в этом случае тоже легче счёт закрыть, чем его вытягивать, по пол-года без прибыли находясь... А если это глубокие, но всё же рабочие для счёта закрытые просадки - вопрос о нехватке средств ставить беспочвенно.
valera вне форума  
Старый 15.05.2014, 12:54   #4039
lektor2010
Acrypto-Мастер

Я смотрю у нас появился новый кандидат для инвестирования после просадки - Патрик. На данный момент размер просадки даже ниже стандартного. Обычно управляющий после просадки показывает довольно длительный плюсовой период с прибылью не менее 2% в неделю для инвесторов. Думаю под нашу стратегию он подходит - стоит присмотреться на следующей неделе.
lektor2010 вне форума  
Старый 15.05.2014, 13:06   #4040
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я смотрю у нас появился новый кандидат для инвестирования после просадки - Патрик. На данный момент размер просадки даже ниже стандартного. Обычно управляющий после просадки показывает довольно длительный плюсовой период с прибылью не менее 2% в неделю для инвесторов. Думаю под нашу стратегию он подходит - стоит присмотреться на следующей неделе.
Смотрел я сегодня Патрика. Что-то мне подсказывает тормознуть с инвестициями в него. Может интуиция проснулась, может что-то ещё. Дело в том, что ожидая просадки мы слишком идеализировали его: как же полгода в плюс отработал. А посмотрите как он работал до этого: в 2012 году у него были и повторые просадки и просадки с разрывом в неделю. Кроме того, отвык уже трейдер проседать - для него любая просадка это уже ЧП.

Для себя решил: КУ у него плюсовой, спешить некуда, понаблюдаю недельку-две.
valera вне форума