Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство - Страница 404 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2014, 20:04   #4031
Leos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Сейчас работы украинских художников очень востребованны.Да и раньше тоже ценились не дёшево.Конечно,можно самому заниматься инвестированием напрямую,смотря,какие картины и кого покупает компания,примерно даже прицениться,ведь она цены не на все картины скрывает,и посмотреть так же,где именно лучше сбывать картины тех или иных художников-достаточно посмотреть новости на сайте и увидеть,в каких аукционах и когда Артс Тренд участвует.А параллельно ещё и акции прикупать.Двойное инвестирование вообще для тех, у кого есть такие возможности
Конечно, вариант прямого инвестирования в художников достаточно интересный, однако требует много времени и финансовых средств, чтобы можно было выезжать на аукционы или напрямую договариваться с коллекционерами. Однако, если такое желание и есть, то почему бы не попробовать.
Leos вне форума  
Старый 29.11.2014, 20:14   #4032
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
В принципе это только версия, поэтому стоит наблюдать дальше, как будет двигаться курс. Если было бы больше информации, то можно было бы делать более точные прогнозы. Думаю, что к НГ курс должен приподняться, ведь когда то этот пакет акций должен закончиться, тем более, что еще ничего не ясно с дивидендами.
В ветке о стратегиях я написала ещё одно объяснение продажи акций,потому как причина является,на мой взгляд,немалозначимой стратегиейНо могу написать и здесь.Кратко-причина продаж связана с курсом доллара.С его ростом.Если это так,то инвестирование в Артс Тренд совсем по-другому вырисовывается.Да оно и было таким,просто мы не задумывались.
nikaVika вне форума  
Старый 29.11.2014, 23:06   #4033
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
В ветке о стратегиях я написала ещё одно объяснение продажи акций,потому как причина является,на мой взгляд,немалозначимой стратегией Но могу написать и здесь.Кратко-причина продаж связана с курсом доллара.С его ростом.Если это так,то инвестирование в Артс Тренд совсем по-другому вырисовывается.Да оно и было таким,просто мы не задумывались.
Так а разве пакет акций ещё не закончился? Лично я считал что все акции были довольно быстро проданы. Ведь если бы это было не так то для покупки были бы доступны акции по 10 центов - по стандартной цене. А раз таких предложений нету значит теперь акции можно купить только у других инвесторов по той цене которую они сами назначают.
lektor2010 вне форума  
Старый 29.11.2014, 23:27   #4034
AgatioX
Специалист

Ну вот хвастаются организаторы успехами.Говорят о выставках,где под 450% годовых,которыми с нами в виде дивидендов не делятся,а нам то что?Цена на акции у нас в голове по идее да и только.Короче за организаторов я так понял можно только порадоваться.Как и раньше наблюдаю с забора за всем этим,м не пойму в чем здесь сыр.
AgatioX вне форума  
Старый 30.11.2014, 01:55   #4035
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Ну вот хвастаются организаторы успехами.Говорят о выставках,где под 450% годовых,которыми с нами в виде дивидендов не делятся,а нам то что?Цена на акции у нас в голове по идее да и только.Короче за организаторов я так понял можно только порадоваться.Как и раньше наблюдаю с забора за всем этим,м не пойму в чем здесь сыр.

В чем то у меня складывается похожее мнение. Организаторы в любом случае в шоколаде, а вот будущее такого вот инвестора - акционера туманно и не ясно. Слишком много пока вопросов без ответов о том будут ли когда то дивиденды, будет ли нормальная отчетность, до каких размеров планируется расширять галерею. Поэтому я на данный момент не рассматриваю данный вариант инвестиций, разве что купить на символическую сумму акций. А вот у кого уже есть достаточно обширный портфель, может тот и захочет и такую вот инвестицию для разнообразия, а там глядишь и выстрелит в будущем.
Kickstart вне форума  
Старый 30.11.2014, 04:01   #4036
Avita
Acrypto-Мастер

Действительно, получается, что сама компания в плюсе после продажи картин, а цены на акции падают и инвестор явно не в прибыли - на при взгляд, это совсем не соответствует работе акционерного общества. По идее и инвестор должен получать прибыль, если дела компании идут в гору.
Avita вне форума  
Старый 30.11.2014, 09:30   #4037
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Действительно, получается, что сама компания в плюсе после продажи картин, а цены на акции падают и инвестор явно не в прибыли - на при взгляд, это совсем не соответствует работе акционерного общества. По идее и инвестор должен получать прибыль, если дела компании идут в гору.
Тут надо учитывать не только процессы, связанные с деятельностью компании, но и процессы, связанные с ожиданием акционеров и движением пакетов акций. Если на покупку идет 100 тысяч акций в день, а на продажу пакет, например, 500 тысяч акций, то в течении 5 дней акции будут просто стоять на месте. Поэтому курс и не будет подниматься.
Leos вне форума  
Старый 30.11.2014, 09:38   #4038
slaidernan
Любитель

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
В чем то у меня складывается похожее мнение. Организаторы в любом случае в шоколаде, а вот будущее такого вот инвестора - акционера туманно и не ясно. Слишком много пока вопросов без ответов о том будут ли когда то дивиденды, будет ли нормальная отчетность, до каких размеров планируется расширять галерею. Поэтому я на данный момент не рассматриваю данный вариант инвестиций, разве что купить на символическую сумму акций. А вот у кого уже есть достаточно обширный портфель, может тот и захочет и такую вот инвестицию для разнообразия, а там глядишь и выстрелит в будущем.
Ну вот у меня достаточно неплохой, я считаю, вклад в акции. И больше пока я никуда не вкладываю. ПАММы мне пока кажутся слишком рискованными. Вернее, я пока не могу определиться со стратегией инвестирования в них. Но даже не имея вложений в другие инструменты, я доволен. Возможно, пока. Но я думаю перспективы тут неплохие. Например, я уже заработал около 17% за 2 месяца на курсе. И думаю, это только начало.
slaidernan вне форума  
Старый 30.11.2014, 09:39   #4039
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Так а разве пакет акций ещё не закончился? Лично я считал что все акции были довольно быстро проданы. Ведь если бы это было не так то для покупки были бы доступны акции по 10 центов - по стандартной цене. А раз таких предложений нету значит теперь акции можно купить только у других инвесторов по той цене которую они сами назначают.
Так еще же есть стакан в стакане и продают и покупают и желающих достаточно купить но и продают смотрите не за дешево. Ника правильно говорила еще и выгодно сейчас вкладываться из-за растущего курса доллара. Обещают же в украине 20 курс. И в россии тоже самое . А так инвестиции в исскуство неплохое вложение - через год забрал уже приличную сумму.
Midas вне форума  
Старый 30.11.2014, 09:49   #4040
Svetlana Telyatnik
Специалист

Да с акциями конечно не понятно, то утром по 10 центов , потом с каждым часом дорожает то по 17 центов......я так поняла что цена на акции регулируется спросом и предложением поэтому такой скачок цен. Конечно в перспективе инвестиции могут принести неплохой доход , пишут на форумах что за прошлый год доход инвесторов составила 30 -40 % годовых.
Svetlana Telyatnik вне форума