Куда вложить свободные средства? - Страница 404 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2014, 15:16   #4031
Oleg27
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
немного не понял я вашего восторга по поводу того что Ахмедос в ударе,-там всего то 0.89% прибыли. А вот твилайт-да. Работает нормально. Но свободные средства как раз именно в Ахмедоса, или в индексы в которых он состоит можно инвестировать. Давно замечено, что Ахмедос если начал в прибыль неделю, то и в прибыль ее закончит. Такой уж он есть.

Да,сейчас можно инвестировать в Ахмедоса,он еще принесет прибыль,как мне кажется. Но придется в нем остаться еще на 2 недели,,но думаю,что этот период он будет торговать стабильно,так как у него совсем недавно была просадка. 242 опять просел,наверно будет стараться выходить с просадки,поэтому можно было бы и в него рискнуть.
Oleg27 вне форума  
Старый 24.12.2014, 16:10   #4032
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Да,сейчас можно инвестировать в Ахмедоса,он еще принесет прибыль,как мне кажется. Но придется в нем остаться еще на 2 недели,,но думаю,что этот период он будет торговать стабильно,так как у него совсем недавно была просадка. 242 опять просел,наверно будет стараться выходить с просадки,поэтому можно было бы и в него рискнуть.
С Ахмедосом всё давно ясно, инвестируйте в него смело. Я бы порекомендовал Джоборна, несмотря на то, что он очень давно не проседал. Его можно действительно назвать самым стабильным управляющим. Очень прибыль на этой неделе торгует ВотФх, у которого прибыль сейчас уже более 2 процентов. Или же можно вложить в Феникса.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 24.12.2014, 16:16   #4033
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Тогда уже лучше будет через праздники инвестировать в Hozyin, так как через одну неделю у него будет только середина ТП, а значит инвестировав в него у инвестора будет отсутствовать возможность вывода досрочно средств со счёта, что в такой период очень даже не помешает. А с ahmedos, конечно, согласен, вариант это отличный для свободных средств. Можно и не так опасно инвестировать в sean сейчас, а можно на следующую неделю присмотреться и к Фетисову, он хорошо восстанавливает сейчас работу после просадки.
Да, я вот ТП Ахмедоса учла, а ТП Хозяина нет, тогда действительно лучше вложиться в него с нового ТП, будет возможность досрочного вывода и ситуация на рынке станет стабильнее, а вот по поводу Фетисова согласна, на следующей неделе, если говорить об отдельных счетах, то Фетисов продолжает быть хорошим вариантом для вложений, а по поводу текущей недели не поняла, управляющие не будут торговать до пятницы и уже ни в кого не вложишь или есть какие-то варианты?
Skais вне форума  
Старый 24.12.2014, 16:38   #4034
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Точно не знаю, можно перепроверить на сайте брокера, и сравнить с мониторингом. Кстати да, и возможно Твилайт покажет прибыль по больше чем средняя по недели. что даёт сигнал для доливки, или инвестиции свободных средств, если таковы имеются. Так же в этом счету можно остаться на постоянной основе, и вывести примерно через месяц, полтора, так как он долго торгует без просадок.
Ну вот все управляющие в нашем прогнозе по закрывали прибыльные сделки, так что наш с вами анализ можно считать правдивым))) Остались только сделки в АлексЖука и Ахмедоса. Но что то мне подсказывает что и эти сделки закроются в прибыль. И еще кстати очень радует Доменик, он уже перекрыл убыток по обоим счетам, и можно предполагать что будет работать и в будущем прибыльно, так что инвестировать в него еще можно, думаю он попытается получить около 5% прибыли на этой неделе.
Sephiroth вне форума  
Старый 24.12.2014, 17:23   #4035
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
С Ахмедосом всё давно ясно, инвестируйте в него смело. Я бы порекомендовал Джоборна, несмотря на то, что он очень давно не проседал. Его можно действительно назвать самым стабильным управляющим. Очень прибыль на этой неделе торгует ВотФх, у которого прибыль сейчас уже более 2 процентов. Или же можно вложить в Феникса.
Джборн действительно стабильный и хороший управляющий и минимальный вход у него подходит всем, но сейчас я-бы не стала в него вкладываться, разве что со следующей недели, когда у него начнётся новый ТП, чтоб в случае просадки можно было вывести досрочно, а Вотфкс действительно радует и он может быть хорошим вариантом на следующую неделю для сотки, в просадке был сравнительно недавно ну и отправится туда судя по истории нескоро.
Skais вне форума  
Старый 24.12.2014, 18:29   #4036
samaritianka
Специалист

Сейчас посмотрела - почти все толковые управы, в которых можно было инвестировать под сделку, уже закрылись (Ахмедос, Кузнец, Доменик), еще висит сделка у Алексжука, и 2 у Бешеного Волка - в принципе, Волк показывает неплохой результат, хотя я и побоялась в него инвестировать на этой неделе и начал он ее с минуса, но это довольно обыденное его поведение, я вижу прирост КИ на фастпамме, так что, может, будет хороший плюс.
samaritianka вне форума  
Старый 24.12.2014, 23:51   #4037
basra
Любитель

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Сейчас посмотрела - почти все толковые управы, в которых можно было инвестировать под сделку, уже закрылись (Ахмедос, Кузнец, Доменик), еще висит сделка у Алексжука, и 2 у Бешеного Волка - в принципе, Волк показывает неплохой результат, хотя я и побоялась в него инвестировать на этой неделе и начал он ее с минуса, но это довольно обыденное его поведение, я вижу прирост КИ на фастпамме, так что, может, будет хороший плюс.
Остается только один день на этой неделе не думаю что будет в пятницу большое движение по валютным парам по моему неделя по сути уже почти закончилась и конечные результаты наврядли изменяться. Думаю до конца нового года и окончания этих праздников можно взять и инвестировать в фонды вариант когда рынок тонкий по моему хороший.
basra вне форума  
Старый 25.12.2014, 00:11   #4038
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от basra Посмотреть сообщение
Остается только один день на этой неделе не думаю что будет в пятницу большое движение по валютным парам по моему неделя по сути уже почти закончилась и конечные результаты наврядли изменяться. Думаю до конца нового года и окончания этих праздников можно взять и инвестировать в фонды вариант когда рынок тонкий по моему хороший.
Обычно к концу неделе все начинают закрывать свои сделки, и на рынке происходит большой откат. Если тренд шел на покупку, то будет откат в обрастную сторону, если на продажу, то естественно будет на покупку откат. В любом случаи, сейчас уже не нужно никуда инвестировать, конец недели и уже никто особо рваться торговать не будет. Просто по закрывают сделки и пойдут на выходные.
Juran123 вне форума  
Старый 25.12.2014, 02:01   #4039
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Обычно к концу неделе все начинают закрывать свои сделки, и на рынке происходит большой откат. Если тренд шел на покупку, то будет откат в обрастную сторону, если на продажу, то естественно будет на покупку откат. В любом случаи, сейчас уже не нужно никуда инвестировать, конец недели и уже никто особо рваться торговать не будет. Просто по закрывают сделки и пойдут на выходные.
Обычно все происходит как раз наоборот по понедельникам и вторникам идет откат а дальше движение вниз по тренду и такое происходит оень даже часто. Сейчас конечно не самое лучшее время для вложение нужно подождать окончания этойн неделе сегодня рынок не работает а завтра наврядли многие будут торговать. Думаю лучший вариант под новый год вложить в индексы призе 2 или же в другой надежный индекс.
gazziantep вне форума  
Старый 25.12.2014, 02:24   #4040
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Обычно все происходит как раз наоборот по понедельникам и вторникам идет откат а дальше движение вниз по тренду и такое происходит оень даже часто. Сейчас конечно не самое лучшее время для вложение нужно подождать окончания этойн неделе сегодня рынок не работает а завтра наврядли многие будут торговать. Думаю лучший вариант под новый год вложить в индексы призе 2 или же в другой надежный индекс.
Я лично такого не замечал. В начале неделе все крупные игроки открывают свои сделки, и тем самым задают тренд, а вот в конце неделе начинают эти сделки закрывать. Конечно не в начале дня, а в конце, то есть за два-три часа до закрытия рынка, и тем самым тренд ослабевает и идет откат. Вот такое я видел, да и на курсах так же говорили.
Juran123 вне форума