Инвестирование при просадках - Страница 405 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2014, 14:31   #4041
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Смотрел я сегодня Патрика. Что-то мне подсказывает тормознуть с инвестициями в него. Может интуиция проснулась, может что-то ещё. Дело в том, что ожидая просадки мы слишком идеализировали его: как же полгода в плюс отработал. А посмотрите как он работал до этого: в 2012 году у него были и повторые просадки и просадки с разрывом в неделю. Кроме того, отвык уже трейдер проседать - для него любая просадка это уже ЧП.

Для себя решил: КУ у него плюсовой, спешить некуда, понаблюдаю недельку-две.
Да ,после такого длительного профитного периода, просадка это стресс ,вообще просадка это не большой стресс для каждого управа ,только каждый по разному из него выходит. Я смотрю он уже до -11% довел ,как я и говорил ,что здесь маленькой просадки быть не может ,возможно что еще увеличит.
serg dnepr вне форума  
Старый 15.05.2014, 15:00   #4042
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Да ,после такого длительного профитного периода, просадка это стресс ,вообще просадка это не большой стресс для каждого управа ,только каждый по разному из него выходит. Я смотрю он уже до -11% довел ,как я и говорил ,что здесь маленькой просадки быть не может ,возможно что еще увеличит.
Вообще надо понимать что без просадок работа управляющего не возможна, либо это постоянно будут висеть убыточные сделки, либо рано или поздно управляющий попадает в просадку. Те же Свен и Вероника не исключение Вероника кстати не плохо отработала эту неделю, а вот у Свена дела по хуже, плавающая просадка есть, хотя на той неделе он зафиксировал небольшой убыток
getr вне форума  
Старый 15.05.2014, 15:17   #4043
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Важно понимать при инвестировании при просадках что любая просадка может вести к сливу счета поэтому при инвестировании при просадках нужно быть предельно осторожными с управляющими срок жизни счета которых составляет всего несколько месяцев, а вот в проверенных управляющих со сроком жизни памм счета более 12 месяцев можно инвестировать при просадке в 5-15%.
nikolja07 вне форума  
Старый 15.05.2014, 15:41   #4044
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вот сколько читаю противников входов в ПАММ счет по этой стратегии , то все больше понимаю, что скорее всего они не до конца понимают, ч то вход на просадка как правило осуществляется не на обум, потому что управляющий находится в плавающей просадке или просел среди недели , а строго по стратегии, в которой выполняются все те правила , которые описаны в статье в начале.
Гера вне форума  
Старый 15.05.2014, 15:53   #4045
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вот сколько читаю противников входов в ПАММ счет по этой стратегии , то все больше понимаю, что скорее всего они не до конца понимают, ч то вход на просадка как правило осуществляется не на обум, потому что управляющий находится в плавающей просадке или просел среди недели , а строго по стратегии, в которой выполняются все те правила , которые описаны в статье в начале.
Мало того что еще по стратегии ,так еще нужно хорошо знать управа ,вот я например раз заходил на просадке толом не зная работы управа ,это была ВестФ в начале, и получил заслуженный минус. А вот если изучить хорошо работу управа ,то можно избежать не желательных повторных просадок ,хотя без форс-мажоров никак.
serg dnepr вне форума  
Старый 15.05.2014, 18:07   #4046
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Мало того что еще по стратегии ,так еще нужно хорошо знать управа ,вот я например раз заходил на просадке толом не зная работы управа ,это была ВестФ в начале, и получил заслуженный минус. А вот если изучить хорошо работу управа ,то можно избежать не желательных повторных просадок ,хотя без форс-мажоров никак.
Однозначно нужно знать примерно как себя ведет управляющий в тех или иных ситуациях, в нашем случае это как он себя ведет во время просадки и до какого уровня может дойти. На этой неделе из хороших управляющих . которым можно доверять просел Патрик, вот его могу привести примером по стратегии на просадке- минус стандартный, небольшой, и уже зафиксированный, на это неделе не торгует уже, а значит проводит работу над ошибками. Вывод: можно инвестировать на несколько периодов.
Гера вне форума  
Старый 15.05.2014, 18:16   #4047
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:

Проблема наша ещё в том, что большинство противников - чистые теоретики, никогда не работавшие с просевшими счетами, а если и работали то на самом начале своего инвесторского пути. Естественно, первый негативный опыт и всё такое... А вход на просадках - это такая стратегия, которую только теоретически ни понять, ни изучить невозможно, нужна практика. Чутьё инвестора нужно нарабатывать, нарабатывать в том числе и на своих ошибках.
valera вне форума  
Старый 15.05.2014, 18:25   #4048
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Однозначно нужно знать примерно как себя ведет управляющий в тех или иных ситуациях, в нашем случае это как он себя ведет во время просадки и до какого уровня может дойти. На этой неделе из хороших управляющих . которым можно доверять просел Патрик, вот его могу привести примером по стратегии на просадке- минус стандартный, небольшой, и уже зафиксированный, на это неделе не торгует уже, а значит проводит работу над ошибками. Вывод: можно инвестировать на несколько периодов.
Да ,я тоже Патрика возьму ,не часто проседают такие управы , и не на одну неделю. Персеус также просел ,но к нему доверия значительно меньше ,чем к Патрику, и в перспективе ТП ,у него сейчас 10% плавающей просадки , а значит завтра ему придется ее уже фиксировать. Тоже заслуживает доверия ,можно и в него инвестировать ,но лучше в Патрика.
serg dnepr вне форума  
Старый 15.05.2014, 18:30   #4049
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Это точно хороший вариант для входа на просадке. Плохо только то, что я в нём небольшой суммой уже застал эту просадку. Но постараюсь поймать вход на следующей неделе, если он, конечно, в плюс двинется. Надеюсь доливкой он подтянет прибыль. Такому управляющему можно доверять, тем более что он не просаживается подряд как некоторые управляющие по три раза. Хотелось бы ещё и увидеть просадку у Jborn, что-то он тоже уже давно не просаживался нормально.
FirstX вне форума  
Старый 15.05.2014, 18:43   #4050
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение

Это точно хороший вариант для входа на просадке. Плохо только то, что я в нём небольшой суммой уже застал эту просадку. Но постараюсь поймать вход на следующей неделе, если он, конечно, в плюс двинется. Надеюсь доливкой он подтянет прибыль. Такому управляющему можно доверять, тем более что он не просаживается подряд как некоторые управляющие по три раза. Хотелось бы ещё и увидеть просадку у Jborn, что-то он тоже уже давно не просаживался нормально.
А чем Вам тогда Голди не нравится? Вход, конечно, не маленький от 500 долларов, но и торговлю длительное время показывал уверенную, менее двух процентов в неделю для инвестора не выходило. Я буду смотреть, а через пару недель, если с торговлей всё в порядке будет - придётся входить на пару-тройку ТП.

ДжБорн - хороший управляющий, но как для меня, прибыль у него не слишком большая, будет доходность портфеля вниз тянуть.
valera вне форума