Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 405 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2014, 08:25   #4041
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Было бы хорошо, если бы все это можно было опробовать на демо счете. Все таки записи в тетрадке это одно дело, а когда сам все лично пробуешь, то это уже другое. Пусть даже демо тренировка не научит реально инвестировать, но многие моменты с технической стороны новичок все равно должен усвоить.
это хороший совет, и не вижу никаких проблем чтобы это сделать, даже если на сайте брокера нет такой возможности как демо инвестирование, это сделать не сложно, просто составьте себе портфель из тех счетов в которые вы бы инвестировали, запишите их все, и потом просто считайте доходность или убытки. так что попробовать себя в демо инвестировании может каждый, и с этого в принципе можно начать, хотя бы для того чтобы оценить свои знания
pittt вне форума  
Старый 10.06.2014, 08:26   #4042
5Andrey2006
Мастер

Я можно сказать новичок в инвестировании, так как опыта в выборе ПАММ счетов у меня нет, свои первые инвестиции сделал в консервативный фонд. Я, конечно, понимаю, что прибыль будет небольшой, но для меня сейчас главное стабильность. Сейчас думаю о вложениях в индексы, но пока еще не определился в какой из них.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 10.06.2014, 08:30   #4043
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
это хороший совет, и не вижу никаких проблем чтобы это сделать, даже если на сайте брокера нет такой возможности как демо инвестирование, это сделать не сложно, просто составьте себе портфель из тех счетов в которые вы бы инвестировали, запишите их все, и потом просто считайте доходность или убытки. так что попробовать себя в демо инвестировании может каждый, и с этого в принципе можно начать, хотя бы для того чтобы оценить свои знания

Интересный способ выхода из ситуации, я бы например никогда не догадался. С такими вот обычными записями новичок может себе спокойно пробовать демо инвестирование. Но все таки инвестирование на реальные деньги дает лучшие результаты обучения, потому лучше инвестировать 100 долларов и получить опыт инвестора.
serg1111 вне форума  
Старый 10.06.2014, 11:29   #4044
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Выбирать без опыта памм счета это тоже самое, что выбросить свои деньги на ветер. Конечно, может повезти и получится заработать прибыль, но лучше на это не надеяться. Можно точно такой же опыт получить, если вначале инвестировать свои средства в фонд или индекс. Тот же опыт и потеря полностью средств почти отсутствует.
Начинать инвестировать действительно лучше с готовых инструментов-портфелей, а за счетами следить и записывать свои выводы. Конечно "инвестирование" на бумаге не то что в реальности, но все же опыт у новичка будет расти и соответственно записи будут уже не совсем "бумажные". С появлением опыта и денег, хватит выбрать 1 ПАММ-счет для практического освоения, а дальше время покажет что лучше - отдельные счета или готовые портфели.
kronon вне форума  
Старый 10.06.2014, 11:49   #4045
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Новичкам в инвестировании важно понять , как правильно выбирают себе ПАММ счета большинство опытных инвесторов , на какие показатели в торговли они обязательно смотрят , а какие считают не столь важными . Вот только тогда начинающие инвесторы смогут прибыльно работать в инвестировании .
Очень важно новичку понять на что нужно обратить своё внимание при выборке счетов в портфель. И если кто-то говорит, что какой-то показатель вообще не нужен при выборе счёта, то можно бы и задуматься над ценностью такого совета. В любом случае новичку прежде чем принимать советы нужно искать ответы с разных источников, а не только от одного человека. Очень даже хороший вариант - знакомиться с PAMM инвестированием через этот форум, чего всем новичкам и советую.
FirstX вне форума  
Старый 10.06.2014, 12:35   #4046
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Очень важно новичку понять на что нужно обратить своё внимание при выборке счетов в портфель. И если кто-то говорит, что какой-то показатель вообще не нужен при выборе счёта, то можно бы и задуматься над ценностью такого совета. В любом случае новичку прежде чем принимать советы нужно искать ответы с разных источников, а не только от одного человека. Очень даже хороший вариант - знакомиться с PAMM инвестированием через этот форум, чего всем новичкам и советую.
Да вы правы что для новичка все показатели важны до того момента пока он не вырабатает свою стратегию анализа памм счетов. Так же хочу заметить что без таких форумов как этот и несколько других сложно было бы понять что такое памм счета и с чем их едят. Так же для новичков можно использовать разные статистические сервисы которые уже почти все анализируют за вас.
kleryk вне форума  
Старый 10.06.2014, 12:46   #4047
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Показатели нужны все, просто нужно обращать внимание на одни больше, на другие меньше. Так, в принципе не важно, торгует управляющий полтора года или два с половиной. Однако важно, какая была максимальная просадка. 35% или 45%. К тому же, очень важно, какой капитал инвесторов у счета, это некий уровень доверия населения к конкретному pamm. Ну и конечно важна прибыль, при соответствующем риске.
ataman вне форума  
Старый 10.06.2014, 12:51   #4048
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Показатели нужны все, просто нужно обращать внимание на одни больше, на другие меньше. Так, в принципе не важно, торгует управляющий полтора года или два с половиной. Однако важно, какая была максимальная просадка. 35% или 45%. К тому же, очень важно, какой капитал инвесторов у счета, это некий уровень доверия населения к конкретному pamm. Ну и конечно важна прибыль, при соответствующем риске.
Если говорить о таких инвесторах-долгожителях, то здесь новичкам также следует обращать внимание на прибыль, какую показывает управляющий, особенно за последние пол года, потому что при таком продолжительном сроке работы результат может оказаться слабее, чем это было год назад и более. Опытные инвесторы всегда обращают на этот факт внимание т.к. именно от него напрямую будет зависеть величина их прибыли.
nicko5672 вне форума  
Старый 10.06.2014, 13:19   #4049
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Если говорить о таких инвесторах-долгожителях, то здесь новичкам также следует обращать внимание на прибыль, какую показывает управляющий, особенно за последние пол года, потому что при таком продолжительном сроке работы результат может оказаться слабее, чем это было год назад и более. Опытные инвесторы всегда обращают на этот факт внимание т.к. именно от него напрямую будет зависеть величина их прибыли.

Учитывая тот факт, что инвесторы отдают свои деньги управляющим для заработка денег, то и основным показателем для выбора памм счета должна быть прибыльность торговли трейдера. И естественно чем дольше трейдер будет показывать нормальные результаты, тем надежнее будет такой памм счет для инвестирования. Потому новички должны анализировать прибыльность проекта в первую очередь.
serg1111 вне форума  
Старый 11.06.2014, 04:15   #4050
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Я можно сказать новичок в инвестировании, так как опыта в выборе ПАММ счетов у меня нет, свои первые инвестиции сделал в консервативный фонд. Я, конечно, понимаю, что прибыль будет небольшой, но для меня сейчас главное стабильность. Сейчас думаю о вложениях в индексы, но пока еще не определился в какой из них.
Я тоже в инвестициях можно сказать тоже новичок).

А когда вы сделали инвестицию в консервативный ПАММ-фонд и какую сумму вложили? Дайте мне совет по сумме, потому что мне скоро тоже вкладываться в фонды).

Я тоже думал вложиться в консервативны и стабильный ПАММ-фонды, но пока временно со вчера вложился в один ПАММ-индекс. Со следующей недели наверное перейду на фонды.
Denver вне форума