Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 405 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2014, 08:44   #4041
AntonVR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
По Валексу ещё большой знак вопроса. Многих инвесторов напрягла вторая открытая сделка, а некоторые с вещами уже к выходу потянулись. Знать бы по какой паре он открылся: вряд ли это было золото - там движения были и в одну и в другую сторону - мог бы уже и закрыться. До ролловера чуть больше часа осталось. Подожду. Основные инвестиции я из него ещё на прошлой неделе вывел. Поэтому особо и не переживаю.
Я один из тех инвесторов, которого слегка напрягла открытая вторая сделка у Валекса. Теперь жду 12 часов с мышкой в руках и курсором возле кнопки досрочного вывода. Благо, хоть досрочный вывод у Валекса очень приятный 80%. Ну а если 12 часов просадки не обнаружится, то наверно нужно будет с него доливаться, чтобы отхватить еще кусочек))
AntonVR вне форума  
Старый 02.12.2014, 08:50   #4042
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
По Валексу ещё большой знак вопроса. Многих инвесторов напрягла вторая открытая сделка, а некоторые с вещами уже к выходу потянулись. Знать бы по какой паре он открылся: вряд ли это было золото - там движения были и в одну и в другую сторону - мог бы уже и закрыться. До ролловера чуть больше часа осталось. Подожду. Основные инвестиции я из него ещё на прошлой неделе вывел. Поэтому особо и не переживаю.
По крайней мере одну сделку он уже закрыл с плюсом, так что дышать стало легче. А по второй сделке может быть просадочка, если он её не закрывает. Уже очень многие управляющие принесли хорошую прибыль, а Доменик почему-то не работает. Испугаться большого КИ вроде как не должен, сам к этому так стремился...
getr вне форума  
Старый 02.12.2014, 08:50   #4043
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Да, но по всей вероятности у 242 висит плюсовая сделка. По крайней мере, такое ощущение глядя на мониторинг. К стати, за последние два часа, инвесторы добавили инвестиций в 242, в размере около 25К. У меня он в самого есть в портфеле. Только я к нему уже привык и его действия не вызывают настороженности. Все таки общая прибыль по его памму говорит о профессионализме управляющего.
Мониторинг и Брокеры тормозят с открытыми сделками управляющих, а это немного напрягает, но при этом внезапная прибыль БПМ и Валекса несомненно радует (хотя я думал, что первый вообще не открывался). БПМ, наверное, сможет выдать прибыльный месяц без единой просадки (уж он-то должен), а вот насчет 242 есть небольшие сомнения, но они весьма противоречивые, т.к. опираться на его прошлогодний год ни есть правильно. В этом году самый прибыльный пантеоновец именно 242, а также Флоринго.
WarnerDC вне форума  
Старый 02.12.2014, 08:56   #4044
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
После просадки этих двух управляющих, я сразу взял их в свой портфель, наверное на длительное время. Многие инвесторы ждали их просадки. Теперь и Прайз 2 будет пользоваться повышенным спросом. У Кляксы просадка увеличилась, наверное он уже не сможет из нее выйти на этой недели, зато на следующую, он будет отличный вариант для инвестирования.
Я теперь точно не буду ждать просадки у МУРовцев, смысла не вижу исключать Sean'a из портфеля, ради того, чтобы не получить "огромную" просадку в 3.5%, тем более у него штраф в 70%, так что при досрочном выводе просадка бы составила около 3% инвестору. То же самое, например, с Убунтом, последняя его просадка была крайне маленькая по размеру, не вижу смысла её бояться и выходить со счёта. 5000242 похоже что закрылся уже в плюс! +0.48% инвестору.
pvwv вне форума  
Старый 02.12.2014, 09:00   #4045
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
По крайней мере одну сделку он уже закрыл с плюсом, так что дышать стало легче. А по второй сделке может быть просадочка, если он её не закрывает. Уже очень многие управляющие принесли хорошую прибыль, а Доменик почему-то не работает. Испугаться большого КИ вроде как не должен, сам к этому так стремился...
У Валекса пока осталось две открытые сделки. Во всяком случае мониторинг не показывает закрытие сделки. Как, кстати, и у 242 - который выдал не совсем такую прибыль, как от него ожидали многие инвесторы. Валекс видно, решил успокоить инвесторов, а то их бегство из счёта стало уж слишком явным и могло спровоцировать значительное уменьшение КИ, что совсем не входит в планы управляющего.
valera вне форума  
Старый 02.12.2014, 09:02   #4046
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Да, но по всей вероятности у 242 висит плюсовая сделка. По крайней мере, такое ощущение глядя на мониторинг. К стати, за последние два часа, инвесторы добавили инвестиций в 242, в размере около 25К. У меня он в самого есть в портфеле. Только я к нему уже привык и его действия не вызывают настороженности. Все таки общая прибыль по его памму говорит о профессионализме управляющего.
Вы были правы 242 закрыл сделку с плюсом0.48% для инвесторов и похоже для него это будет мало, поэтому совсем не исключено, что он и ещё попробует войти в рынок. И к этому уже сейчас очень порадовал меня в портфеле BestPammManager, который принёс 2.40%, что значит, что вот он уже не будет торговать на этой неделе и ему осталось совсем немного поработать, чтобы ликвидировать свой минус, который он принёс мне на последней просадке.
FirstX вне форума  
Старый 02.12.2014, 09:06   #4047
AntonVR
Мастер

Так, Валекс закрыл одну прибыльную сделку, это очень хорошо, но остался такой вопрос. У него было открыто две сделки, теперь он вроде как одну закрыл, но у него все равно 2 открытых сделки, то есть он ее закрыл и сразу же открыл получается. Теперь главное, чтобы по открытым сделкам не было минусов и я тогда буду очень доволен)
AntonVR вне форума  
Старый 02.12.2014, 09:08   #4048
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Я теперь точно не буду ждать просадки у МУРовцев, смысла не вижу исключать Sean'a из портфеля, ради того, чтобы не получить "огромную" просадку в 3.5%, тем более у него штраф в 70%, так что при досрочном выводе просадка бы составила около 3% инвестору. То же самое, например, с Убунтом, последняя его просадка была крайне маленькая по размеру, не вижу смысла её бояться и выходить со счёта. 5000242 похоже что закрылся уже в плюс! +0.48% инвестору.
Я вижу, вы тоже решили в некоторых управляющих, из тех, которых я выбрал себе в портфель инвестировать навсегда? Я к такому мнению пришел, потому что тоже не переживаю о просадке сиана, флоринго, 242, так как они не большие, а перепригывание с одного счета опасаясь просадки на другой может закончится печально на новом счете, а первый может потом еще долго продолжать работать. Будет обидно конечно.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 02.12.2014, 09:14   #4049
valera
Acrypto-Мастер

удалил.
valera вне форума  
Старый 02.12.2014, 09:16   #4050
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Я вижу, вы тоже решили в некоторых управляющих, из тех, которых я выбрал себе в портфель инвестировать навсегда? Я к такому мнению пришел, потому что тоже не переживаю о просадке сиана, флоринго, 242, так как они не большие, а перепригывание с одного счета опасаясь просадки на другой может закончится печально на новом счете, а первый может потом еще долго продолжать работать. Будет обидно конечно.
Уже наверно много раз обсуждалось, что если не дергаться, а в некоторых памм-счетах находится статично, то доходность по итогу увеличиться, не смотря на просадки. Я для себя сейчас решил, что индекс Приз2 у меня должен быть каждую неделю. Этот индекс уже пережил большое количество просадок муровцев2 при это реальных просадки было всего две
AntonVR вне форума