ПАММ счета отзывы - Страница 405 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2014, 15:54   #4041
Darya
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Но между этими двумя управляющими есть разница. За Авасом и Кляксой я наблюдаю можно сказать с момента открытия их счетов, если Авас торгует с 2010 года, то Клякса с 2013 года. Авас не раз уже показывал что после минуса он его покрывает и выводит в плюс. А Клякса же показывал что он может не то что 2-3 сделки подряд в минус отправить, а даже 2-3 недели и с приличным убытком, так что я бы не сравнивал таких управляющих.
Я их и не сравниваю ,согласна с вами что это абсолютно два разных управа. Просто так совпало ,что Авас на прошлой неделе начинал с минуса ,но затем в итоге показал, как для себя то привычный плюс. Клякса он на данный момент по доходности будет по лучше, но если попадет в просадку ,то она уже будет около 30% ,меньше пока что не было
Darya вне форума  
Старый 24.02.2014, 15:55   #4042
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Ну что ты будешь делать... ох уж этот Гермес, как же он буксует. Я инвестировал в него в середине января и с того времени ничего хорошего не сыскал (причем получил убыток на первой же неделе, т.к. доливался после прибыльных сделок). Неужели его лучшее время - до декабря 2013 года - позади? У него на этой неделе как раз заканчивается ТП, но уносить ноги я как бы не собираюсь, тут нужно запастись огромным терпением. Только днем управляющий заработал 3%, а уже сейчас зафиксировал убыточную сделку с итоговым результатом -4.38% инвесторам. Сейчас у меня по нему общий убыток, даже не знаю что делать.
WarnerDC вне форума  
Старый 24.02.2014, 16:13   #4043
asem9077
Acrypto-Профессионал

Да уж, я даже не мог себе такого представить, у Гермеса было 2 сделки, получается он одну сразу закрыл в плюс, а потом дождался немалого минуса и зафиксировал его. Что же это? Черная полоса в его торговле или что пошло не так? Максим тоже в минусе уже на счету 182, ВестФ уже достигла 2 открытых сделок.
asem9077 вне форума  
Старый 24.02.2014, 16:43   #4044
ivis
Acrypto-Мастер

Наконец-то цена пошла в сторону куда стоят свен и скальпер. Достаточно резвое начало. Интересно устоит ли уровень в области 1.37 и на сей раз или уже провалимся на порядочное рассстояние вниз? Алла1960 к стати уже опять зафиксировала минус, как и на прошлой неделе. Ну и ТСка у нее . То держит сделку по 3-4 недели, то фиксит небольшие минуса, в течении часа. Любит она сидеть в минусовом КУ.
ivis вне форума  
Старый 24.02.2014, 18:31   #4045
getr
Мастер

Кракен опять радует хорошей доходностью, только понедельник а у него уже доход 4.71% инвестору. Хозин так же закрыл 2 сделки и принес доход 3.74% инветору. но у него скорее всего еще одна сделка висит с минусом, видимо решил ее пока не закрывать. В Пантеон что то Гермес допустил болшую просадку сейчас -4.38% это для него как то много, наверное будет еще выходить в рынок чтобы отбить
getr вне форума  
Старый 24.02.2014, 19:02   #4046
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Кракен опять радует хорошей доходностью, только понедельник а у него уже доход 4.71% инвестору. Хозин так же закрыл 2 сделки и принес доход 3.74% инветору. но у него скорее всего еще одна сделка висит с минусом, видимо решил ее пока не закрывать. В Пантеон что то Гермес допустил болшую просадку сейчас -4.38% это для него как то много, наверное будет еще выходить в рынок чтобы отбить
Уже даже доходность у Кракена 5.18% прибыльности по ПАМ. Что весьма неплохо это его стандартная прибыль за неделю. причем за 1 день, главное , чтоб к концу недели не испортил результат, теперь я прибыльности жду подобной от Кляксы, он должен по идее тоже показать прибыль, ему еще долго работать в плюс чтоб вывести КУ с минуса. Пока у него не большой минус -0,65% , и минус 150К КУ
Гера вне форума  
Старый 24.02.2014, 19:24   #4047
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Уже даже доходность у Кракена 5.18% прибыльности по ПАМ. Что весьма неплохо это его стандартная прибыль за неделю. причем за 1 день, главное , чтоб к концу недели не испортил результат, теперь я прибыльности жду подобной от Кляксы, он должен по идее тоже показать прибыль, ему еще долго работать в плюс чтоб вывести КУ с минуса. Пока у него не большой минус -0,65% , и минус 150К КУ
А где Вы видите доходность у кракена 5,18%? У меня показывает 4,71% для инвестора. К стати клякса уже уменьшил просадку. Осталось до выхода в ноль, отработать 0,66%. Вот кто умеет срезать прибыль, то это клякса. Особенно, если первые сделки в хороший плюс. Но кажется на этой неделе, все обойдется . Стартонул - то с минуса . Прибыль в хозяина 3,84% - это самая агрессивная прибыль на сегодня .
ivis вне форума  
Старый 24.02.2014, 19:40   #4048
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Ну что ты будешь делать... ох уж этот Гермес, как же он буксует. Я инвестировал в него в середине января и с того времени ничего хорошего не сыскал (причем получил убыток на первой же неделе, т.к. доливался после прибыльных сделок). Неужели его лучшее время - до декабря 2013 года - позади? У него на этой неделе как раз заканчивается ТП, но уносить ноги я как бы не собираюсь, тут нужно запастись огромным терпением. Только днем управляющий заработал 3%, а уже сейчас зафиксировал убыточную сделку с итоговым результатом -4.38% инвесторам. Сейчас у меня по нему общий убыток, даже не знаю что делать.
Зато я уже определился с Гермесом. Будем прощаться, вне зависимости от результата торговли на этой неделе. Хотя общий баланс по этому счёту у меня положительный, но по норме прибыли он, увы, выпадает из моего портфеля. Торговля на последней неделе периода лишь укрепила меня в том, что прощание неизбежно.
valera вне форума  
Старый 25.02.2014, 06:54   #4049
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
А где Вы видите доходность у кракена 5,18%? У меня показывает 4,71% для инвестора. К стати клякса уже уменьшил просадку. Осталось до выхода в ноль, отработать 0,66%. Вот кто умеет срезать прибыль, то это клякса. Особенно, если первые сделки в хороший плюс. Но кажется на этой неделе, все обойдется . Стартонул - то с минуса . Прибыль в хозяина 3,84% - это самая агрессивная прибыль на сегодня .
Я не вижу сколько инвесторам ушло в форекс тренде но доходность у меня на сайте стоит 5,18% . А на дополнительном сайте инфестфлоу вижу доходность меньше 4.54% инвестору а вы на каком сайте смотрите, у меня что-то совсем ничего не сходится по Кракену ). Клякса молодец, а какая у него изначальная просадка была?
Гера вне форума  
Старый 25.02.2014, 07:36   #4050
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я не вижу сколько инвесторам ушло в форекс тренде но доходность у меня на сайте стоит 5,18% . А на дополнительном сайте инфестфлоу вижу доходность меньше 4.54% инвестору а вы на каком сайте смотрите, у меня что-то совсем ничего не сходится по Кракену ). Клякса молодец, а какая у него изначальная просадка была?
Он на фастпамме смотрит. Кракен заработал 5.11% при отрицательном КУ. 62К ушли на долг за отрицательный КУ (4,71% инвесторам) и 6К лично Кракену, поэтому общий и инвесторский процент почти на одном уровне. Сам Кракен, если не рассматривать его участие в Индексе, опасный тип из-за большого ТП (4 недели). Ведь как получается, управ за три недели может выдать хороший профит, а на одной (не всегда последней) - глубоко просесть. В среднем он дает 20-30%, а его КУ зачастую отрицательный, то есть вся прибыль идет инвесторам. Но если он просядет, то под -30% или -70%, поэтому он опасный тип. Через его Индексы - всегда пожалуйста.
WarnerDC вне форума