Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 406 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2014, 08:32   #4051
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от dos1k Посмотреть сообщение
Рисковать конечно не стоит, но как не крути, эта сумма все равно мала для инвестирования. Ну вот подумайте сами - имеете вы 100 долларов для инвестирования. Ну даже при самом благоприятном исходе нашли управляющего, который показывает 10 процентов в месяц. Ну получаете вы свои 10 баксов, это разве деньги? Что с ними делать то? Реинвестировать - не серьезно, выводить - ну пива и сигарет купите. Нужно начинать хотя бы с 1000 долларов
Даже бессмысленно спорить на этот счет так как вы полностью правы суммы в 100$ конечно же слишком мало чтоб с ней работать, только вот реинвестировать лучше эти 10$ прибыли так как толку от них все равно не какого. Если финансы позволяют можно сразу инвестировать 10-20 тысяч долларов в консерваторов или в фонды к примеру доход будет уже существенный, но а если что всегда можно начинать с минимальной суммы на 3 памм счета 300$ не так много но реинвест за год удвоит эту сумму как минимум, ну и дополнительные вливания стоит предусмотреть так что не все так плохо начиная с минимума средств.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2014, 08:47   #4052
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Ну вот я как раз и не понимаю этой тренировки на демо ради инвестирования в ПАММ-счета. Можно спокойно взять 50-100 долларов и спокойно разбираться с практической стороной инвестирования. Таким образом, инвестор намного быстрее во всем разберется. А чему научит этот тренажер?
Думаю что все таки научит. Не обязательно сразу вкладывать деньги и тогда считать и анализировать. Правда тут с торговлей проще, видно терминал и что в нем. В инвестиции это по другому, виртуально что ли. Но я все таки попробую сначала на бумаге, а потом вложу деньги.Может это и не даст того еффекта что хочу, но попробовать надо.
kronon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2014, 09:43   #4053
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Я тоже не слышал о таком, но думаю создавать центовое инвестирование глупо. Когда мы торгуем на центовике - это мы учимся, а когда на центовом ПАММе торгует (опять же торгует) управ, то чему учимся мы? Учим управа торговать на своих деньгах. Это не то. Тут психологию, переживания почувствуешь, даже знания добавятся возможно (а может за несколько раз), только зачем за это платить? Не лучше ли взять карандаш и ручку?......
Согласен, если с трейдингом, это невозможно, то таким образом(с карандашом) можно попробовать свои силы. Тем более если начинать с одного ПАММ счета или Фонда или составленного портфеля. Результат будет виден. Но все равно, если в этом случае возможны эксперименты, то при переходе на инвестирование реальных средств, все поменяется.
Alexey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2014, 10:19   #4054
BigBullet
Новичок

По мне начинать стоит стоит со небольших инвестиций в размере 150-300 долларов. 1 доллар слишком маленькая инвестиция, ею ни чего не добьешься и новичок рано или поздно или бросит заниматься инвестированием, а 1000 долларов для новичка большая, можно по незнанию быстро спустить. А 150-300 долларов для начала вполне хватит.
BigBullet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2014, 11:08   #4055
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от BigBullet Посмотреть сообщение
По мне начинать стоит стоит со небольших инвестиций в размере 150-300 долларов. 1 доллар слишком маленькая инвестиция, ею ни чего не добьешься и новичок рано или поздно или бросит заниматься инвестированием, а 1000 долларов для новичка большая, можно по незнанию быстро спустить. А 150-300 долларов для начала вполне хватит.
По незнанию спускается любая сумма, нужно учиться. Вопрос как? Вкладывать или с бумажкой в руке, наблюдая за происходящим. Я сторонник попробовать с бумагой, но это как я говорил не терминал, где все видно. Ну а если вкладывать, то естественно минимум и если этот минимум 1$, с него и начинать и уяснить, что это этап обучения, а не заработка. Откинуть поспешность иначе придется начинать снова и снова.
kronon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2014, 12:00   #4056
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Думаю что все таки научит. Не обязательно сразу вкладывать деньги и тогда считать и анализировать. Правда тут с торговлей проще, видно терминал и что в нем. В инвестиции это по другому, виртуально что ли. Но я все таки попробую сначала на бумаге, а потом вложу деньги.Может это и не даст того еффекта что хочу, но попробовать надо.
Это дает самый главный результат - уверенность при инвестировании реальных средств. виртуально надо инвестировать столько . сколько вы планируете на самом деле инвестировать . Это хороший трениг и он работает . Это позволяет инвестору не инвестировать 100-200 долларов и учится , а срузу инвестировать намного больше и собрать первый портфель. Сама так начинала и результатом довольна. Когда новичек инвестирует 500 долларов и больше -цифры дохода начинают стемулировать на дальнейшее инвестирование , так как есть хоть небольшой , но ощутимый результат.
asirisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2014, 12:16   #4057
Redmen
Заблокирован

Оптимальной инвестицией для первопроходца бедет небольшая сумма денег, вот например в полне хватит и 100 долларов для того что бы попробовать что то заработать на инвестировании, конечно с такой инвестицией много не заработать, да и не в заработке цель изначально, первые пол года инвестор будет изучать возможности и пробовать ценою собственных ошибок инвестировать. А по этому рисковать большими суммами не имея опыта просто нецелесообразно.
Redmen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2014, 12:28   #4058
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Попробовать составить план получения прибыли со своего инвестирования в продукты Форекс, конечно, можно. Но это будет сухая теория. Я три месяца читала дотошно всю информацию об инвестировании, но многое оставалось для меня непонятным. Так было до тех пор, пока я не взяла незначительную сумму денег и не внесла их на выбранный счет. Мне хватило двух торговых периодов, чтобы получить ответы на все мои вопросы. Так что после изучения теории, можно брать те же 100 долларов и приступать к знакомству с практикой.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2014, 12:40   #4059
Харламов
Мастер

Цитата:
Так сразу никто из новичков и не вкладывает все деньги в памм инвестирования , пробуют заработать на этом с той суммы денег , которая есть у него сейчас в наличии . Как правило это 300 - 500 долларов , не более . Только потом постепенно начинают наращивать свои капиталы на инвестировании .
Харламов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2014, 12:53   #4060
Фор
Acrypto-Мастер

Оптимальная инвестиция для начинающео инвестора завист от его статуса, если человек малоимущий, то нет смысла трать кредит под имущество, чтобы инвестировать. От статуса человека зависят возможности для изначального инвестирования. В начальном этапе главное разобраться, а не вкладываться на всю катушку.
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Ответ