Инвестирование при просадках - Страница 406 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2014, 18:44   #4051
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

На следующий неделе можно будет войти в Патрика, у него просадка более 10% инвестору, из просадок судя по торговой статистике он выходит хорошо, так что кандидат на вход есть. К тому же после просадок он работает немного агрессивнее и прибыль больше чем обычно. Хотя в последнее время Патрик сбавил обороты, даже этот убыток не такой большой как у него были раньше
pittt вне форума  
Старый 15.05.2014, 20:17   #4052
zeher
Acrypto-Профессионал

Я считаю что в момент просадки трейдер находится под психологическим прессингом, то есть торговать ему не особо комфортно это как раз те моменты когда теряются многие счета, началась просадка, человек захотел ее быстрей отбить, начал совершать необдуманные сделки, потерял депозит, но есть конечно когда человек выходит из просадки, но думаю это реже, короче я думаю рискованно инвестировать в просадочный счет.
zeher вне форума  
Старый 15.05.2014, 20:33   #4053
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я считаю что в момент просадки трейдер находится под психологическим прессингом, то есть торговать ему не особо комфортно это как раз те моменты когда теряются многие счета, началась просадка, человек захотел ее быстрей отбить, начал совершать необдуманные сделки, потерял депозит, но есть конечно когда человек выходит из просадки, но думаю это реже, короче я думаю рискованно инвестировать в просадочный счет.
Другими словами вы говорите, что трейдеры каждый раз когда только совершают первую же неудачную сделку скорее всего теряют вообще все свои деньги, а в случае с управляющими ещё и средства инвесторов. Если практически посмотреть на работу управляющих с опытом, то вы можете увидеть, что их работа больше походит на восходящий тренд, что как раз говорит о том, что входить на просадках может быть очень даже выгодно. А в счета с небольшим сроком работы вас никто не принудит инвестировать. Делайте выводы.
FirstX вне форума  
Старый 15.05.2014, 20:52   #4054
ixion
Мастер

Цитата:
Не знаю под каким там прессингом находится управ при попадании счета в просадку, но точно уверен что нервишки шалят, особенно если КУ И КИ измеряются в тысячах долларов. Но если управ опытный и счет уже более полгода радует инвесторов прибылью, то инвестировав как раз в момент окончания просадки инвестор обрекает себя на неизбежную прибыль
ixion вне форума  
Старый 15.05.2014, 20:53   #4055
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Другими словами вы говорите, что трейдеры каждый раз когда только совершают первую же неудачную сделку скорее всего теряют вообще все свои деньги, а в случае с управляющими ещё и средства инвесторов. Если практически посмотреть на работу управляющих с опытом, то вы можете увидеть, что их работа больше походит на восходящий тренд, что как раз говорит о том, что входить на просадках может быть очень даже выгодно. А в счета с небольшим сроком работы вас никто не принудит инвестировать. Делайте выводы.
Не надо всё упрощать. Поставьте себя на место трейдера. Потерять из-за неправильно открытых сделок за одну неделю 290 тыс. долларов (как, например, Патрик) собственных средств... Как Вы считаете, в какую сторону изменится психологическое состояние трейдера после этого? Даже не смотря на применяемое управляющими абстрагирование от сумм в управлении, это однозначно стресс. А у каждого человека, даже с повышенным порогом стресоустойчивости, такие вещи бесследно не проходят. Вот почему, к примеру, трейдер может делать минуса в течении всей недели, несмотря на все попытки выровнять ситуацию, а после выходных начать работать принося доход? А таких случаев масса. Поэтому не следует преуменьшать влияние психологического фактора, планируя вход на просадке.
valera вне форума  
Старый 16.05.2014, 04:52   #4056
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен. Так в основном все и делают. Вкладывают на неделю и спомотрят по обстоятельствам. Еще слышал что можно использовать такую стартегию,чтоб деньги работали а не просто лежали - вложить в памм где штраф небольшой а заработок стабильный и если будет возможность входа по просадке - вытащить часть денег (остальная часть останется как штраф) и вложить в тот памм который просел. Но сам еще не пробовал.
Вам на почту не приходило писем сейчас чего то со штрафами поменялось только я не догнал, что там произошло то ли нет этих штрафов то ли есть но они как бы отложенные что ли, напишут что с первого раза не разобрать что хотели сказать, как не будь соображу. При просадках инвестировать можно посмотрите у Патрика просадка 10 процентов он вам подойдет?.
FanTomatos вне форума  
Старый 16.05.2014, 06:01   #4057
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Вам на почту не приходило писем сейчас чего то со штрафами поменялось только я не догнал, что там произошло то ли нет этих штрафов то ли есть но они как бы отложенные что ли, напишут что с первого раза не разобрать что хотели сказать, как не будь соображу. При просадках инвестировать можно посмотрите у Патрика просадка 10 процентов он вам подойдет?.
Да мне Патрик подходит только вот увидел что он просел так хорошо, но у меня и Индекс Баланс изза него в просадку попал , теперь доливать буду и в индекс и в Патрика, чтоб получить за счет этого прибыль немного больше. Хотя как показывает практика Патрик не дает повышенной прибыль после просадки
Midas вне форума  
Старый 16.05.2014, 07:12   #4058
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Нормальный управляющий ни под каким прессингом не находиться, да и не допустит он такой просадки, чтобы был какой-то психологический прессинг. Я бы при просадке стал инвестировать только в такого управа, который не боится резать убытки, чтобы не допускать глубоких просадок. Всех остальных можно считать не управами, а игроками.
Фейрик вне форума  
Старый 16.05.2014, 07:25   #4059
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Это если у него первая такая просадка , а если это сто первая просадка , то никакого психологического прессинга он не испытывает . Да и побыстрее отбить , это попахивает молодыми трейдерами ПАММ управляющими , а не теми , которые уже несколько лет входят в число топовых ПАММ управляющих и которые точно знают , что им делать , что бы выйти из этих просадок .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 16.05.2014, 10:52   #4060
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Вот-вот, и я так считал, что как правило консерваторы выходят из просадки долго. Тогда это был случай как исключение. Ведь свен за неделю отработал просадку в минус 7%. Причем я такой поход видел не только у него. И ТР и авас демонстрировали активность намного большую после того, как фикисровали минус. Часто к концу недели они его перекрывали. Но у Вероники такой фокус не получался .

Именно поэтому лучше инвестировать при просадках в агрессоров и в умеренные счета, а не в консерваторах - выруливание счета после просадки совсем не их конек. Иногда выходит - чаще нет, чаще они даже становятся еще более осторожными после просадок и вместо завышения рисков и увеличения точности входа в рынок они еще больше занижают риски, уменьшают загрузку и как результат доходность падает еще. Так что такое мало кому интересно )
vardum вне форума