Продукт компании или собственный портфель паммов? - Страница 406 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2014, 16:40   #4051
Shaban
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Готовые продукты всегда будут приносить относительно стабильную прибыль, их можно использовать и как основное место для инвестирования, и как например консервативные счета вашего портфеля, то есть вариантов тут довольно много разных. Самое главное не отказывать себе не в чем - хотите свой портфель - накидали его в демо, посмотрели что приносит прибыль, и в перед.
Памм фонды и индексы приносят довольно-таки стабильную прибыль,соглашусь. Но я выбираю их только в ситуации,когда мои пожелания на счёт состава портфеля сходятся с составом индекса или фонда. Так как риск и не торговый и торговый велик,то некоторые готовые продукты не оправдывают себя. Да и я предпочитаю развиваться,составляя портфели на свой вкус,для того чтобы быть уверенным в результате.
Shaban вне форума  
Старый 12.12.2014, 16:51   #4052
nomatter
Мастер

Цитата:
Очень мало людей имеют какой то опыт когда сюда приходят, так что нет нечего страшного в готовых продуктах. То есть инвестирование в них позволяет экономить время. А время не такой уж и плохой ресурс. То есть нет нечего страшного в отсутствии знания и в том что у инвестора нет времени на их получение.
Просто у некоторых инвесторов нету времени или опыта достаточного что бы собрать хороший портфель из стабильных счетов, он даже не знает какой счет хороший а какой нет. Вот ему и пригодится этот готовый инструмент фирмы для старта так сказать в торговле, а в будущем ему можно и самому накидать свой портфель.
nomatter вне форума  
Старый 12.12.2014, 17:08   #4053
Shaw
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Ну у персональных счетов порог входа поболее, и не каждый инвестор осилит это. Поэтому да я соглашусь с вами что инвесторы выбирают готовую продукцию что начать свою работу и инвестирование в них для дальнейшего развития своего капитала на этом брокере. Но можно инвестировать как готовую продукцию так же и в собственные портфели одновременно.
Если брать готовую продукцию, то они сейчас могут показывать прибыль такую, как и в собственного портфеля. Например, индексы агрессивные принесут нам прибыль до 80 процентов в год. То готовые продукты сейчас на пике своей формы. Создав смешанный портфель с готовых продуктов, можно получить не только и прибыль значительную, но и получить примерно надежный портфель с гарантированной доходностью и сохранностью депозита.
Shaw вне форума  
Старый 12.12.2014, 17:14   #4054
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Я скажу вам так, хорошо что у вас хотя бы уже есть 100 долларов, некоторые начинают и с 50-ти) А так насобирав определенную сумму можно спокойно использовать готовый портфель, даже тех же 300 долларов, вложенных в перспективных управляющих, за месяц принесут хороший доход, потому понемногу и вы насобираете хорошую сумму для вложенный и сформируете собственный хороший ПАММ-портфель)
я бы начала и с 50$ но с этого форума можно вывести только 100$ и не меньше) вот насобираю за пару месяцев 300$-400$ и начну пробовать формировать свой собственный инвестиционный портфель, а так буду и дальше инвестировать в продукты компании и получать свою прибыль) может в скором времени появятся еще несколько фондов с большой прибылью и малым периодом.
Фемида вне форума  
Старый 12.12.2014, 18:26   #4055
Skais
Мастер

Цитата:
Готовые продукты всегда будут приносить относительно стабильную прибыль, их можно использовать и как основное место для инвестирования, и как например консервативные счета вашего портфеля, то есть вариантов тут довольно много разных. Самое главное не отказывать себе не в чем - хотите свой портфель - накидали его в демо, посмотрели что приносит прибыль, и в перед.
Да, можно использовать готовые продукты как консервативную основу для портфеля, можно как агрессивную, комбинаций достаточно много, например можно выдилить большую часть капитала индексу Прайз 2, ведь он приносит стабильную прибыль и она достаточно хорошая, около 2 %, не многие инвесторы добиваются такой прибыли с большим количеством отдельных счетов и вот взяв Прайз 2 за основу, можно вложить в какой-то агрессивный готовый инструмент или в отдельного трейдера, так что готовые инструменты подходят и новичкам и достаточно популярны среди опытных инвесторов.
Skais вне форума  
Старый 12.12.2014, 18:40   #4056
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Если брать готовую продукцию, то они сейчас могут показывать прибыль такую, как и в собственного портфеля. Например, индексы агрессивные принесут нам прибыль до 80 процентов в год. То готовые продукты сейчас на пике своей формы. Создав смешанный портфель с готовых продуктов, можно получить не только и прибыль значительную, но и получить примерно надежный портфель с гарантированной доходностью и сохранностью депозита.
Да готовые продукты сейчас очень популярны и востребованные.Инвесторов привлекает их простота в управлении и не большие суммы для входа.Конечно то что есть гарантированное сохранение капитала тоже играет большую роль и не может не нравиться,так что думаю и дальше продолжиться эта тенденция по увеличению спроса на готовый продукт.
Bazarchik вне форума  
Старый 12.12.2014, 19:25   #4057
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
Да готовые продукты сейчас очень популярны и востребованные.Инвесторов привлекает их простота в управлении и не большие суммы для входа.Конечно то что есть гарантированное сохранение капитала тоже играет большую роль и не может не нравиться,так что думаю и дальше продолжиться эта тенденция по увеличению спроса на готовый продукт.
Конечно, в готовых продуктах даже есть счета, в которые отдельно нельзя зайти из-за высокого порога входа. С ними очень легко работать, они не требуют постоянного присмотра, поэтому и пользуются такой популярностью среди инвесторов, особенно среди новичков. А собственные портфели предпочитают создавать уже более опытные инвестора.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 12.12.2014, 19:26   #4058
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
готовые продукты намного лучше собственного портфеля потому как намного доступнее, особенно для таких новичков как я) в готовых продуктах (индексах, фондах) порог входа обычно 100$, а в собственном портфеле такой суммы только хватит на один или на два памма, а на весь портфель понадобиться сумма куда большая.
Фемида вне форума  
Старый 12.12.2014, 19:27   #4059
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
я бы начала и с 50$ но с этого форума можно вывести только 100$ и не меньше) вот насобираю за пару месяцев 300$-400$ и начну пробовать формировать свой собственный инвестиционный портфель, а так буду и дальше инвестировать в продукты компании и получать свою прибыль) может в скором времени появятся еще несколько фондов с большой прибылью и малым периодом.

Кстати, я вот подумала.. есть же управляющие с маленьким порогом для вложений.. например с 10, так что даже тех же 100 долларов или 300 можно раскидать по ПАММ-а с таким вот распределением 100 на 30/30/40 - уже 3 ПАММ-а получается или 300 по 50.. то есть уже 4-ри управляющих получается)) А если все же вы так не хотите, то есть уже специальные готовые продукты, так же с минимальным порогом, а попробовать можно все.. главное что бы прибыль росла)
Unicorn вне форума  
Старый 12.12.2014, 19:48   #4060
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
готовые продукты намного лучше собственного портфеля потому как намного доступнее, особенно для таких новичков как я) в готовых продуктах (индексах, фондах) порог входа обычно 100$, а в собственном портфеле такой суммы только хватит на один или на два памма, а на весь портфель понадобиться сумма куда большая.
Не соглашусь я с вами. Конечно, готовые продукты очень хороши, они имеют ряд преимуществ, но они и рядом не стоят с хорошо собранным памм портфелем. Потому что вы сами будете все распределять, брать счета. Минус в том, что нужен хороший капитал и время, но прибыль его все возместит.
Моряк вне форума