ПАММ счета отзывы - Страница 406 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2014, 08:53   #4051
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я не вижу сколько инвесторам ушло в форекс тренде но доходность у меня на сайте стоит 5,18% . А на дополнительном сайте инфестфлоу вижу доходность меньше 4.54% инвестору а вы на каком сайте смотрите, у меня что-то совсем ничего не сходится по Кракену ). Клякса молодец, а какая у него изначальная просадка была?
Все верно отображается по Кракену, у него общая доходность5.18%, а для инвесторов 4.71% пошло, а нестыковка в том что при сделках у Кракена был отрицательный КУ, поэтому большая часть прибыли пошла инвесторам. Клякса отбил больше половины своего убытка уже, а СкайФХ открыл новую сделку тоже для покрытия просадки.
asem9077 вне форума  
Старый 25.02.2014, 09:18   #4052
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я не вижу сколько инвесторам ушло в форекс тренде но доходность у меня на сайте стоит 5,18% . А на дополнительном сайте инфестфлоу вижу доходность меньше 4.54% инвестору а вы на каком сайте смотрите, у меня что-то совсем ничего не сходится по Кракену ). Клякса молодец, а какая у него изначальная просадка была?
Вижу Вам уже подсказали где я беру данные . У кляксы первая сделка была в понедельник. Дала для инвестора минус 1,83%. Я в принципе ориентируюсь на фастапамм, как-то с флоу не подружился. Активность в управляющих слабая, поскольку пара зафлетила. Как только выйдет из коридора - снизу 1.37, а сверху 1.3780 по евродоллару, сразу увидим изменения в мониторинге.
ivis вне форума  
Старый 25.02.2014, 09:26   #4053
valera
Acrypto-Мастер

Как-то после вчерашней, неожиданой для меня, активности управляющих, сегодня временное затишье. Хорошо начал Гермес, но потом второй сделкой с убытком под 12%, перечеркнул все свои успехи. Опять неладится торговля у одного из самых стабильных трейдеров Пантеона - Максима. Даже по его элитному 290 счёту уже висит плавающая просадка в четыре процента.
valera вне форума  
Старый 25.02.2014, 09:49   #4054
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Зато я уже определился с Гермесом. Будем прощаться, вне зависимости от результата торговли на этой неделе. Хотя общий баланс по этому счёту у меня положительный, но по норме прибыли он, увы, выпадает из моего портфеля. Торговля на последней неделе периода лишь укрепила меня в том, что прощание неизбежно.
А не слишком торопитесь с Гермесом прощаться? Потом ведь опять войти будет ой как сложно. Да, последние несколько недель у него были не лучшие - дважды показал убыток под 8%. Но вы ведь и учтите что уровень прибыли у него далеко не консервативный, а потому подобные просадки это норма, я бы даже сказал при такой прибыльности обычно и поболее просадки бывают. Так что я думаю Гермеса рановато начали со счетов списывать.
lektor2010 вне форума  
Старый 25.02.2014, 09:56   #4055
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А не слишком торопитесь с Гермесом прощаться? Потом ведь опять войти будет ой как сложно. Да, последние несколько недель у него были не лучшие - дважды показал убыток под 8%. Но вы ведь и учтите что уровень прибыли у него далеко не консервативный, а потому подобные просадки это норма, я бы даже сказал при такой прибыльности обычно и поболее просадки бывают. Так что я думаю Гермеса рановато начали со счетов списывать.
Мы видели торговлю Гермеса, он шел хорошо, но в последний месяц за ним начали наблюдаться немалые просадки, поэтому одобряю вывод с него, хотя сам в него лишь через фонд вошел. СкайФХ сумел отбить немного просадки, также закрыл свои первые сделки ВотФХ. Кракен после и так хорошего плюса снова вошел в рынок одной сделкой.
asem9077 вне форума  
Старый 25.02.2014, 10:22   #4056
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Как-то после вчерашней, неожиданой для меня, активности управляющих, сегодня временное затишье. Хорошо начал Гермес, но потом второй сделкой с убытком под 12%, перечеркнул все свои успехи. Опять неладится торговля у одного из самых стабильных трейдеров Пантеона - Максима. Даже по его элитному 290 счёту уже висит плавающая просадка в четыре процента.
Что я вам могу сказать по поводу элитного памм счета максима. Элитный он видимо потому что минимальная инвестиция в нем 5000 долларов что недоступно простым смертным. Доходность по данному памм счету не может не радовать однако последние пару недель работа явно не задалась. Кроме того в данный памм счет инвесторы не инвестировали даже 1 миллиона долларов, а это очень странно и настораживает - возможно при инвестировании в этот памм счет есть некоторые подводные камни.
galat вне форума  
Старый 25.02.2014, 10:46   #4057
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Еще потом не известно как он с этим КУ работать будет. Уже 8 недель работает ПАММ счет и довольно оптимистические результаты и четкие вхлодв. потому что максимальная просадка до сих пор равна нулю. а это означает, что сразу все позиции идут в плюс и на момент 12 часов в Киеве в плюсе и потом позиция закрывается, надо понаблюдать.
Да согласен думаю перспективный управляющий Кузнец снова в прибыли на недели на сей момент +0.5%. а как будет работать дальше работать стабильно или нет увидим. Thule +2.4% на недели уже за 3 недели заработал +14% еще +7% и отобьет просадки за две недели подряд которые получил в конце Января и начале Февраля.
Thundermen вне форума  
Старый 25.02.2014, 10:51   #4058
asem9077
Acrypto-Профессионал

И опять же проявилась разница между двумя счетами Хозяина, на 457 он уже прибыль зафиксировал, а вот на 977 счету просто висит сделка, что под ней попробуем узнать позже. Свен все еще в минусе как и Скальпер, и я не уверен что цена на этой неделе развернется, неужели управляющие и на этой неделе не будут фиксировать своих сделок.
asem9077 вне форума  
Старый 25.02.2014, 10:52   #4059
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Нет. В одной из веток я говорил, что считаю ПАММ2 безусловным злом для инвесторов. Именно из-за того, что в него трудно войти, инвесторы не решаются покидать счёт, когда появляются предпосылки для этого. Сейчас не лучшие времена у Гермеса и надо было выходить ещё по окончанию прошлого ТП (так бы я безусловно и сделал будь это обычным ПАММом), но решил, что если выйду могу не войти.., решил переждать, вот что из этого вышло.
valera вне форума  
Старый 25.02.2014, 11:08   #4060
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Мы видели торговлю Гермеса, он шел хорошо, но в последний месяц за ним начали наблюдаться немалые просадки, поэтому одобряю вывод с него, хотя сам в него лишь через фонд вошел. СкайФХ сумел отбить немного просадки, также закрыл свои первые сделки ВотФХ. Кракен после и так хорошего плюса снова вошел в рынок одной сделкой.
Если бы это был обычный ПАММ счет то я бы тоже был бы за вывод средств - лучше посмотреть что будет дальше как зритель а не как инвестор. Но это ПАММ 2.0 чет и если у Гермеса просто временный сбой в торговой стратегии и в будущем все наладится то опять инвестировать в него выйдет не скоро так как для получения инвестиций ему на данный момент нужно сделать около 27% прибыли.
lektor2010 вне форума