Под какие проценты вкладывать безопасней всего? - Страница 407 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2014, 12:16   #4061
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Совершенно верно вы говорите. Если к примеру инвестор который начал интересоваться инвестированием или ручной торговле в студенческие годы, то вполне вероятно что он инвестируюя в счет 100 долларов, и делая доливки 50-100 долларов ежемесячно к концу обучения уже будет иметь достаточный капитал для получения прибыли в таком размере в котором ему уже не будет необходимо искать работу. Если взять даже 10% в месяц то капитал уже можно будет собрать достаточный.
А разве 10% в месяц прибыли это наиболее безопасный процент? Его даже просто безопасны не назвешь. Я не говорю что нельзя столько прибыли получить но мы же вроде как говорим о безопасных процентах. Лично я не представляю как с высокой диверсификацией, страховкой и минимальными рисками можно получать безопасный процент в размере 10% в месяц? Можете навести примеры таких инвестиций?
galat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2014, 21:31   #4062
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А разве 10% в месяц прибыли это наиболее безопасный процент? Его даже просто безопасны не назвешь. Я не говорю что нельзя столько прибыли получить но мы же вроде как говорим о безопасных процентах. Лично я не представляю как с высокой диверсификацией, страховкой и минимальными рисками можно получать безопасный процент в размере 10% в месяц? Можете навести примеры таких инвестиций?
Ну мне кажется что в ПАММ инвестировании главное не перегибать с надежностью, так как это в априори рискованный вид заработка, от которого мы хотим получать приличную прибыли. И мне кажется что вполне реально такой процент получать на безопасной основе. Возможно без страховки депозита, но с стабильной статистикой за несколько лет работы управляющего.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2014, 21:39   #4063
rudzaki
Специалист

Вот проследите например ПАММ фонд компании Пантеон Финанс - стабильный, получается, что за 18 недель торговли он принёс с реинвестом практически 26 процентов прибыли, Получается практически 1,5 процента в неделю, и как показывает история - максимальная просадка по Фонду не съедала значительную часть прибыли, по этому я думаю 6 процентов в месяц - будет вполне адекватная цифра.
rudzaki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2014, 22:23   #4064
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от rudzaki Посмотреть сообщение
Вот проследите например ПАММ фонд компании Пантеон Финанс - стабильный, получается, что за 18 недель торговли он принёс с реинвестом практически 26 процентов прибыли, Получается практически 1,5 процента в неделю, и как показывает история - максимальная просадка по Фонду не съедала значительную часть прибыли, по этому я думаю 6 процентов в месяц - будет вполне адекватная цифра.
Ну если рассматривать процент прибыли в фондах от ПАнтеон-Финанса, то он мало того что достойный, так еще и довольно таки надежный. Вот только я более предпочитаю консервативный фонд, так как процент прибыли не очень то и отличается от стабильного, но гарантий сохранности намного больше. и в свете этого думаю что процент прибыли консервативного более эффективен.
Старый 07.03.2014, 01:37   #4065
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну если рассматривать процент прибыли в фондах от ПАнтеон-Финанса, то он мало того что достойный, так еще и довольно таки надежный. Вот только я более предпочитаю консервативный фонд, так как процент прибыли не очень то и отличается от стабильного, но гарантий сохранности намного больше. и в свете этого думаю что процент прибыли консервативного более эффективен.
Я тоже такого мнения. Лучше получать меньшие проценты прибыли, но иметь больше шансов сохранить средства. Высокорисковые счета для меня не представляют привлектельности, даже несмотря на то, что прибыль обещают принести большую. Всегда нужно думать о рисках в первую очередь. Ведь получая, к примеру, около 5% прибыли, при максимальном риске в 10-15%, можно с большей вероятностью получать эту прибыль, чем вкладывать в расчете на 10-30% дохода, при риске от 50% и выше.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2014, 04:06   #4066
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

5-6% подходит под умеренный процент, может быть даже безопасный. Все зависит от типа инветирования, если инвестируешь в консерваторов и они дают 4-5% в месяц, то это более чем приелемо, а если вкладываешь в агрессоров, которые одну неделю приносят 3%, другую 1%, на третьей выходит убыток и в итоге выходят те же самые 5% в месяц, то это не безопасный вариант, доходность которого не соответствует рискам. Для меня самый надежный вариант инвестирования - Platinum2, где состоят три ТОП-консерваторов, но которые оч. редко попадают на просадки, а доходность их 2% с копейками в неделю (1% инвесторам).
WarnerDC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2014, 05:28   #4067
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Согласен, если рассматривать максимально безопасный процент, то нужно его высматривать в инструментах с лучшей страховкой и консервативной доходностью, т.к. только консерваторы способны принести самый безопасный процент, а страховка всегда будет гарантом того, что большая часть средств будет возвращена. В свете этого, консервативный фонд - лучший вариант инструментов, доходность которого и может считаться наиболее безопасной, а это порядка 1% в неделю.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2014, 06:43   #4068
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
5-6% подходит под умеренный процент, может быть даже безопасный. Все зависит от типа инветирования, если инвестируешь в консерваторов и они дают 4-5% в месяц, то это более чем приелемо, а если вкладываешь в агрессоров, которые одну неделю приносят 3%, другую 1%, на третьей выходит убыток и в итоге выходят те же самые 5% в месяц, то это не безопасный вариант, доходность которого не соответствует рискам. Для меня самый надежный вариант инвестирования - Platinum2, где состоят три ТОП-консерваторов, но которые оч. редко попадают на просадки, а доходность их 2% с копейками в неделю (1% инвесторам).
Да, такой консервативный процент доходности будет наиболее оптимален для инвестора, т.к. работа счетов не принесет больших убытков. Но для меня, индексы - не являются основой портфеля, я предпочитаю распределять средства по счетам самостоятельно определяя долю инвестиции в каждый из них. Но полностью поддерживаю идею вложения в консервативные топовые счета.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2014, 07:55   #4069
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
В таком случае, почему бы вам обратить внимание на консервативный ПАММ фонд от пантеон финанса? Процент прибыли тот же, а то и больше, торговый период тот же, просадки те же, вот только страхование депозита значительно больше. Вы можете потерять максимум 5 процентов от депозита. Разве это не безопасно?
Старый 07.03.2014, 08:02   #4070
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, такой консервативный процент доходности будет наиболее оптимален для инвестора, т.к. работа счетов не принесет больших убытков. Но для меня, индексы - не являются основой портфеля, я предпочитаю распределять средства по счетам самостоятельно определяя долю инвестиции в каждый из них. Но полностью поддерживаю идею вложения в консервативные топовые счета.
Конечно работа с отдельными счетами может принести больше прибыли . так как инвестор сам распределяет по ним свои средства.но при этом с индексами тоже очень хорошо работать . особенно если у инвестора нет возможности в начале инвестировать в 5-6 счетов. такой вариант при условии выбора консервативных индексов тоже достаточно безопасен для инвестора.
asirisa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ