Памм-фонды - Страница 407 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2014, 09:28   #4061
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Максим не только сейчас непредсказуем, он всегда был таким, ведь он может спокойно открыть сделки и перенести их на выходные, а может внезапно увеличить свой результат. При чем по разным фондам у него могут быть разные результаты. В консервативном еще надежда что СкайФХ уменьшит просадку, а Гермес, ВотФХ и ТП покажут наконец прибыль.
Еще бы дождаться открытие сделок за ВотФх и ТП, а пока что расчет на Гермеса и Ская, что оба покажут прибыль. Свен скальпирует и сейчас результат 1% инвесторам, а вот Вероника из стабильного закрыла одну сделку в убыток, осталась другая открытая. Максим, да, может все - сначала обрадовать, а потом свести результат на нет, сейчас совершенно непонятно что он будет делать со своей сделкой на 182-счете - ТП, к несчастью, заканчивается на этой неделе...
WarnerDC вне форума  
Старый 07.05.2014, 10:38   #4062
asem9077
Acrypto-Профессионал

Гермес уже в прибыли, на 1%, консервативному осталось всего 0.2% минуса отбить, и с этим вполне может справиться даже сам СкайФХ, лишь бы не увеличил свою просадку. ТП тоже все ожидает, хотя движения уже были нормальные на неделе. Скиллед хорошо подпортил стабильный фонд, там уже до 2% доходило, а теперь осталось всего 0.37% прибыли.
asem9077 вне форума  
Старый 07.05.2014, 10:57   #4063
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Стабильный фонд показывает график синусоиды, тут все очень быстро меняется и если вчера было 1.8% прибыли, то смекая состояние открытых сделок Скилледа, Максима и Вероники я начинаю "радоваться" 0.37% дохода на текущий момент. Алексей и Скай закрыли сделки в крошечный плюс, а Гермес последние недели напоминает мне votfx-a (последний, кстати, только что открыл сделку).
WarnerDC вне форума  
Старый 07.05.2014, 11:09   #4064
asem9077
Acrypto-Профессионал

Так никто и не сомневался что ВотФХ будет еще торговать, такая у него стратегия, он никогда не завершает неделю 1-2 сделками, всегда 3-5 сделок. В Стабильном я бы не сказал что Алексей по мелкому сработал, он в последнее время всегда так приносит результат. СкайФХ я думал нормально отработает, а те копейки ничем не повлияли даже.
asem9077 вне форума  
Старый 07.05.2014, 11:48   #4065
Bagira
Мастер

Цитата:
Трейдеру как никому проще анализировать работу управляющих. По фондам ситуация немного поменялась, в стабильном Авас зафиксировал еще прибыль, но первая его сделка, по которой была просадка, все еще висит на счету, по фонду пока 1.78%. В агрессивном тоже жарко, 242 увеличил убыток, но сразу Лион его перекрыл своей прибылью.
Немного в индексах в ветке о несправедливости написала на всю площадку всего один индекс и фонд агрессивные, в этом плане выбор очень ограниченный, хотелось бы чтоб от кого зависит еще добавляли агрессивные индексы или фонды. Пока с доходами не ахти как прибыльно нет и пол процента даже завтра за сегодня будет отчет посмотрим все уже середина недели.
Bagira вне форума  
Старый 07.05.2014, 12:28   #4066
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Так никто и не сомневался что ВотФХ будет еще торговать, такая у него стратегия, он никогда не завершает неделю 1-2 сделками, всегда 3-5 сделок. В Стабильном я бы не сказал что Алексей по мелкому сработал, он в последнее время всегда так приносит результат. СкайФХ я думал нормально отработает, а те копейки ничем не повлияли даже.
Кажется мне что стабильному на этой неделе в плюс уже никак не выйти. Начала фиксировать убытки Вероника, кроме того плавающий убыток есть у Максима, да и Скайлед решил начать фиксировать убытки на этой неделе. Прибыли Алексея никак не хватит что бы перекрыть убытки этих управляющих. Наиболее вероятно что в плюсе по итогам этой недели окажется агрессивный, если только Скальпер не вздумает фиксировать просадку.
lektor2010 вне форума  
Старый 07.05.2014, 13:55   #4067
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Кажется мне что стабильному на этой неделе в плюс уже никак не выйти. Начала фиксировать убытки Вероника, кроме того плавающий убыток есть у Максима, да и Скайлед решил начать фиксировать убытки на этой неделе. Прибыли Алексея никак не хватит что бы перекрыть убытки этих управляющих. Наиболее вероятно что в плюсе по итогам этой недели окажется агрессивный, если только Скальпер не вздумает фиксировать просадку.
Почему вы так уверенны в этом? Ведь на данный момент фонд имеет прибыль 0,4%, при том что сегодня день у него идет в минус 0,6%. При этом 3 из 5 счетов имеют открытые сделки. А вот если говорит по опасности счетов, то самым опасным сейчас является счет Скилед, у него и просадка самая большая и количество сделок наибольшее.
Sephiroth вне форума  
Старый 07.05.2014, 14:02   #4068
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Почему вы так уверенны в этом? Ведь на данный момент фонд имеет прибыль 0,4%, при том что сегодня день у него идет в минус 0,6%. При этом 3 из 5 счетов имеют открытые сделки. А вот если говорит по опасности счетов, то самым опасным сейчас является счет Скилед, у него и просадка самая большая и количество сделок наибольшее.
Ну давайте подумаем - у Вероники есть открытые сделки и есть просадка по ним. Авас открыл сделку - в лучшем случае по итогам этой недели будет в небольшом плюсе. Все остальные кроме Скайледа торговлю на эту неделю скорее всего окончили. Если Скайлед не будет фиксировать убытки на этой неделе то может фонд и будет в плюсе, однако нормальный результат в плане прибыли все-равно не покажет.
lektor2010 вне форума  
Старый 07.05.2014, 15:23   #4069
asem9077
Acrypto-Профессионал

Нормальных результатов действительно можно ждать лишь в случае чуда, и это касается не только стабильного фонда, но и всех остальных. Что могу сказать на счет агрессивного фонда, я не вижу смысла больше таких фондов создавать, если по обычным портфелям есть какие то отличия, то агрессивные работают всегда как под копирку, либо минус, либо плюс, больше вариантов нет.
asem9077 вне форума  
Старый 07.05.2014, 17:59   #4070
Darya
Мастер

Цитата:
Нормальных результатов действительно можно ждать лишь в случае чуда, и это касается не только стабильного фонда, но и всех остальных. Что могу сказать на счет агрессивного фонда, я не вижу смысла больше таких фондов создавать, если по обычным портфелям есть какие то отличия, то агрессивные работают всегда как под копирку, либо минус, либо плюс, больше вариантов нет.
В агрессивном будет все зависеть от диверсификации. Если она будет как в этом фонде ,то сильно больших разбежностей в прибыли/просадке мы не увидим. Что и показывают результаты агрессивного фонда. Другое дело из кого создавать новый агрессивный фонд, и так уже в нем работает не совсем агрессивная Галактика.
Darya вне форума