Инвестирование при просадках - Страница 407 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2014, 12:03   #4061
Valdemar
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я считаю что в момент просадки трейдер находится под психологическим прессингом, то есть торговать ему не особо комфортно это как раз те моменты когда теряются многие счета, началась просадка, человек захотел ее быстрей отбить, начал совершать необдуманные сделки, потерял депозит, но есть конечно когда человек выходит из просадки, но думаю это реже, короче я думаю рискованно инвестировать в просадочный счет.

Я знаю что бывает такое, что трейдер торгует по заданной стратегии, а сам месяц оказался не покоряющим, был на столько каверзным, что трейдер зашёл в небольшую просадку, а потом всё идет как по стратегии, и месяц отбивает эту просадку, тогда в таких случаях понятно, что просто месяц оказался не торговоспособным, и этот трейдер сможет востановить просадку, но когда у трейдера постоянно замечается просадки, которая достигает 50% стоит задуматся.
Valdemar вне форума  
Старый 16.05.2014, 12:12   #4062
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Именно поэтому лучше инвестировать при просадках в агрессоров и в умеренные счета, а не в консерваторах - выруливание счета после просадки совсем не их конек. Иногда выходит - чаще нет, чаще они даже становятся еще более осторожными после просадок и вместо завышения рисков и увеличения точности входа в рынок они еще больше занижают риски, уменьшают загрузку и как результат доходность падает еще. Так что такое мало кому интересно )
Так может инвестирование на просадке в консервативный памм счет и не стремиться к быстрому заработку- эти счета можно использовать при просадке для долгосрочного инвестирования. А что - кто хотел го боялся просадки получают хороший шанс для того чтоб инвестировать надолго и получать стабильный консервативный процент.
Midas вне форума  
Старый 16.05.2014, 14:03   #4063
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Valdemar Посмотреть сообщение
Я знаю что бывает такое, что трейдер торгует по заданной стратегии, а сам месяц оказался не покоряющим, был на столько каверзным, что трейдер зашёл в небольшую просадку, а потом всё идет как по стратегии, и месяц отбивает эту просадку, тогда в таких случаях понятно, что просто месяц оказался не торговоспособным, и этот трейдер сможет востановить просадку, но когда у трейдера постоянно замечается просадки, которая достигает 50% стоит задуматся.
Все будет зависеть от торговой стратегии и фактически типа счета. Если это агрессивный счет, то он практически по другому и не будет торговать. Там часто будут большие просадки. Весь секрет в том, сумеет ли управляющий относительно быстро выйти из просадки. Если это так, то изучив его стратегию можно с риском, конечно, инвестировать в такой счет.
vikvin вне форума  
Старый 16.05.2014, 14:16   #4064
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Так может инвестирование на просадке в консервативный памм счет и не стремиться к быстрому заработку- эти счета можно использовать при просадке для долгосрочного инвестирования. А что - кто хотел го боялся просадки получают хороший шанс для того чтоб инвестировать надолго и получать стабильный консервативный процент.
При инвестициях в консервативные счета не обязательно ждать когда счет принесет убыток, можно инвестировать в любое время в него и если счет приносит убыток, просто увеличить долю это счета, тогда просадка отобьется намного быстрее. Просто суть в том что консерваторы редко попадают в просадки и специально ждать этого момента нет смысла, очень долго ждать можно
getr вне форума  
Старый 16.05.2014, 15:29   #4065
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вы правы, просто раньше этот управляющий активно торговал и показывал положительную динамику не один месяц, а сейчас в корне изменил стратегию работы и как видим не успешно. Но сейчас Туле мне кажется переходит все таки на стандартный свой скальпинг сделки по лотости уменьшил , вчера торговал золотом и наверное правильно на дикие скачки с мажорами не выходил. Вообще норальный управ, только бы начал сновы минуса резать как обычно.

А за данным управляющим особо не наблюдал и поэтому не могу сказать о том меняет он свой торговый метод или нет. Но мне не понятен другой момент. Как можно инвестировать на просадках в скальпера, если скальпер это обычно стабильный трейдер для которого понятие просадка вообще не характерно, конечно если речь идет о прибыльном скальпере.
alex0721 вне форума  
Старый 16.05.2014, 15:37   #4066
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
При инвестициях в консервативные счета не обязательно ждать когда счет принесет убыток, можно инвестировать в любое время в него и если счет приносит убыток, просто увеличить долю это счета, тогда просадка отобьется намного быстрее. Просто суть в том что консерваторы редко попадают в просадки и специально ждать этого момента нет смысла, очень долго ждать можно
Согласен. Это тоже своего рода работа на просадке только доливками. Согласен что нужно увеличивать долю в этом счете примерно в 2 раза сразу и когда счет выйдет изпросадки можно выводить доливочную часть. Но лучше всего инвестировать в умеренные счета после просадки,если инвестироватьдо нее то можно попасть процнтов на 30 от своих средств в этом счете. Потом долго ждать выхода из нее.
Midas вне форума  
Старый 16.05.2014, 15:54   #4067
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Другими словами вы говорите, что трейдеры каждый раз когда только совершают первую же неудачную сделку скорее всего теряют вообще все свои деньги, а в случае с управляющими ещё и средства инвесторов. Если практически посмотреть на работу управляющих с опытом, то вы можете увидеть, что их работа больше походит на восходящий тренд, что как раз говорит о том, что входить на просадках может быть очень даже выгодно. А в счета с небольшим сроком работы вас никто не принудит инвестировать. Делайте выводы.
Простите, а эти самые другие слова вы где нашли в моем посте, я Эзоп по вашему? Где это я писал что после одной неудачной сделки трейдер теряет капитал, вы чего придумываете? Я писал о просадке по счету. а не об одной удачной сделке, а просадка по счету это психологическое давление на трейдера, это действительно так, вот один мой знакомый слил счет именно после просадки, памм и крупный довольно, начал нервничать, спешить и слил, при этом я не писал что так происходит всегда, но это вполне возможно. Возражения?
zeher вне форума  
Старый 16.05.2014, 16:43   #4068
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Вам на почту не приходило писем сейчас чего то со штрафами поменялось только я не догнал, что там произошло то ли нет этих штрафов то ли есть но они как бы отложенные что ли, напишут что с первого раза не разобрать что хотели сказать, как не будь соображу. При просадках инвестировать можно посмотрите у Патрика просадка 10 процентов он вам подойдет?.
Штрафов нет- сумма штрафа теперь остается просто до ролловера вы ее забрать не можете, но уже не дарится управляющему , как это было раньше. Почитайте тему "ПАММы с отрицательным КУ" там это подробно обсуждается. По стратегии что в этой теме для инвестирования подходят у нас: Голди ( но у него пока одно открытая сделка) и Патрик, это звезды просадок на этой неделе
Гера вне форума  
Старый 16.05.2014, 19:28   #4069
vardum
Мастер

Цитата:

Скажем так - подобные моменты у консерваторов (просадки) удачные моменты для начала инвестирования в такие счета, потому-что просадка за просадкой у них встречается все-же значительно реже чем у тех же агрессоров. В этом преимущество таких ситуаций и я настоятельно рекомендую присматривать за просадками даже тех счетов, в котороые вы пока не инвестируете, но перфоманс которых вам нравится в принципе - чтобы при попадании их в просадочку влиться и в них )
vardum вне форума  
Старый 16.05.2014, 19:59   #4070
pittt
Мастер

Цитата:
Согласен. Это тоже своего рода работа на просадке только доливками. Согласен что нужно увеличивать долю в этом счете примерно в 2 раза сразу и когда счет выйдет изпросадки можно выводить доливочную часть. Но лучше всего инвестировать в умеренные счета после просадки,если инвестироватьдо нее то можно попасть процнтов на 30 от своих средств в этом счете. Потом долго ждать выхода из нее.
Если вы инвестируете в счет который просел, не забывайте так же о том, что порой счета выдают по 2 и 3 просадки в подряд, даже, такие от которых это никто не ждет, вспомните как это было с Максимом и Мастером. Поэому надо быть готовым к тому что счет после просадки принесет не прибыль а убыток, и инвестировать в такие счета не слишком большую часть чтобы не потерять еще больше
pittt вне форума