Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 407 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2014, 15:55   #4061
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Я вообще сейчас в первую очередь обращаю внимание на не только на прибыль и провадки а на торговый период. Смущают меня агрессивные паммы с большим периодом работы. Вот пример Баандрей агрессивный памм новичок период работы 3 недели и хочется в него инвестировать и колется чуть что случиться из памма не выйдешь.
А кто вас заставляет инвестировать в такой памм? Вы же осознанно должны понимать, чем может закончиться этот эксперимент. Когда данный памм не соответствует вашим же критериям выбора. Если вы для себя обозначили четко предел - не инвестировать в паммы, которым меньше полгода. Значит любые управы, которые попадают под этот пункт, должны автоматически игнорироваться. Даже если показывают хорошие результаты. Разве что мизерную сумму вложить в качестве проверки. Но это не гарантия того, что с большей суммы вы получите ожидаемый результат.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 26.03.2014, 16:18   #4062
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
да, об этом я не подумал. Действительно информация о том были ли открыты у управляющего памм счета ранее играет важную роль при анализе памм счета. Взять того же скальпера - когда он открыл новый памм счет то его сразу забросали инвестициями. Кто-то мог бы подумать что странно что так активно инвестируют в новичка но если проанализировать и копнуть глубже то можно узнать что скальпер вовсе не новичек уже.
А вот если управляющий сначала на одной площадке ПАММ открывал и там успешно торговал, а затем на тот же Пантеон перешел и здесь новый ПАММ открыл, то как можно проследить всю эту информацию? Хорошо, когда этот управляющий на форуме компании свою тему открыл и об этом рассказал, тогда можно проверить предоставленную и информацию и попробовать внести минимальные инвестиции. Но если тема не открыта на форуме?
Александра А. вне форума  
Старый 26.03.2014, 16:38   #4063
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
А вот если управляющий сначала на одной площадке ПАММ открывал и там успешно торговал, а затем на тот же Пантеон перешел и здесь новый ПАММ открыл, то как можно проследить всю эту информацию? Хорошо, когда этот управляющий на форуме компании свою тему открыл и об этом рассказал, тогда можно проверить предоставленную и информацию и попробовать внести минимальные инвестиции. Но если тема не открыта на форуме?
Ну я лично не встречал таких управляющих , которые при успешной работе кидали все и уходили к другому брокеру . Так что на это не стоит вам расчитывать при выборе памм счетов для инвестирования . Так что работайте только с теми счетами , что есть , не тратьте свое время на поиски знакомых памм управляющих .
Харламов вне форума  
Старый 26.03.2014, 17:41   #4064
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Ну я лично не встречал таких управляющих , которые при успешной работе кидали все и уходили к другому брокеру . Так что на это не стоит вам расчитывать при выборе памм счетов для инвестирования . Так что работайте только с теми счетами , что есть , не тратьте свое время на поиски знакомых памм управляющих .
Просто если новый ПАММ открывает бывалый управляющий, которого все знали по другому брокеру, то почему бы и не доверить ему немного капитала после месяца торговли? Но раз это практически не происходит, то буду и дальше пропускать "зеленые" ПАММы до того момента, пока они не зарекомендуют себя.
Александра А. вне форума  
Старый 26.03.2014, 17:52   #4065
AlexStorm
Мастер

Хорошим дополнением при выборе любого инструмента будет просмотр статистики по прибыльности инвесторов за последнее время - тогда можно будет примерно оценить каких просадок и какой прибыльности можно ожидать от управляющих - одно дело когда есть график доходности - по которому можно сделать общий анализ - другое дело наблюдать за профессиональным ростом управа - либо за ухудшением его показателей - это важно т.к. можно оценить есть ли успехи управа в его торговле и оценить перспективность работы с ним .
AlexStorm вне форума  
Старый 26.03.2014, 22:25   #4066
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от avitaly Посмотреть сообщение
А для меня достаточно важным показателем является наличие онлайн отчетности в конкретном памм-счете. Так как это показывает открытости и отсутствие тайн у управляющего от инвестора. Хорошо, что на форекс-тренде появилась такая возможность, а то закрытость и стабильность многомиллионных паммов вызывает некоторое подозрение

Лично меня закрытость не смущает и не напрягает в отличии от невероятной стабильности да еще и при таких размерах капитала это я имею ввиду многомиллионные консервативные счета. Но наличие отчетности о которой вы говорите не решает возникающих вопрос и не дает ответы на многочисленные вопросы. Так что при выборе счета на данный параметр можно вообще не ориентироваться.
alex0721 вне форума  
Старый 27.03.2014, 04:06   #4067
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от avitaly Посмотреть сообщение
А для меня достаточно важным показателем является наличие онлайн отчетности в конкретном памм-счете. Так как это показывает открытости и отсутствие тайн у управляющего от инвестора. Хорошо, что на форекс-тренде появилась такая возможность, а то закрытость и стабильность многомиллионных паммов вызывает некоторое подозрение
Возможность просматривать полную статистику по счету в истории - это конечно плюс для инвестора. Но я считаю, что при выборе брокера - это не есть основополагающий фактор. Все-таки, анализ счета вполне можно провести по тем данным, которые есть в оферте управляющего, а переходить к другому брокеру только по этой причине - не думаю, что стоит ведь о надежности этого брокера такие данные никак не говорят.
Avita вне форума  
Старый 27.03.2014, 05:46   #4068
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Не вижу смысла инвестировать средства в ПАММ, когда деньги, вкладываемые в счета, нужны инвестору в ближайшее время - с таким подходом можно только потерять средства. Нужно не по длительности торгового периода счета отбирать, а по качеству. Чем более стабилен счет, тем он надежнее, и соответственно, инвестор будет иметь больше шансов получить прибыль.
Всякое может случится ну инвестировали вы в ПАММ счета а через три дня что то такое произошло что понадобились деньги, конечно бессмысленно из ПАММ выводить 100-200$ но если вы инвестировали 1000$ или больше то тогда такая сумма может и понадобится. Надо выбирать ПАММ счета в том числе и по длительности ТП, и разумеется по просадке и времени вместе с КУ.
Thundermen вне форума  
Старый 27.03.2014, 08:27   #4069
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
да, об этом я не подумал. Действительно информация о том были ли открыты у управляющего памм счета ранее играет важную роль при анализе памм счета. Взять того же скальпера - когда он открыл новый памм счет то его сразу забросали инвестициями. Кто-то мог бы подумать что странно что так активно инвестируют в новичка но если проанализировать и копнуть глубже то можно узнать что скальпер вовсе не новичек уже.
Совершенно верно. Вот только один недостаток в этом есть. К примеру нет какого то единого реестра ПАММ счетов которые открывал управляющий, а как следствие и удобной поисковой системы. А ведь управ может открывать счета на разных площадках, и нет уверенности что на всех он торгует успешно. Но если такая возможность нам доступна, то стоить на нее обратить внимание.
Crosh вне форума  
Старый 27.03.2014, 08:36   #4070
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Всякое может случится ну инвестировали вы в ПАММ счета а через три дня что то такое произошло что понадобились деньги, конечно бессмысленно из ПАММ выводить 100-200$ но если вы инвестировали 1000$ или больше то тогда такая сумма может и понадобится. Надо выбирать ПАММ счета в том числе и по длительности ТП, и разумеется по просадке и времени вместе с КУ.
На величину ТП инвестор всегда должен обращать особое внимание при выборе ПАММ счёта. Ведь немало инвесторов приходит в ПАММ с небольшим начальным капиталом, а следовательно в течении долгого времени будут стараться его увеличить его до такого объёма, прибыль от которого будет существенной. Поэтому для таких инвесторов интересны будут в первую очередь ПАММ с коротким ТП, т.к. в этом случае они чаще сумеют использовать прибыль для реинвестирования и таким образом рост капитала будет идти значительно быстрее.
nicko5672 вне форума