![]() |
|
![]() |
#4061 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4062 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4063 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4064 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Почему же никто не слушает? Инвестор желал чтобы был какой то контроль его максимального убытка и вот стали появляться такие предложения. У инвестора теперь есть и продукты когда его риск максимальный в пределах 5% от инвестиции. Что еще нужно инвестору то? |
|
![]() |
![]() |
#4065 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4066 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Ну тут я бы не согласился. Управляющий трейдер сам решает с какими рисками ему торговать, сам решает сколько потерять или заработать при определенном движении цены, в то время как у инвестора есть лишь инструмент мониторинг и надежда на то, что здравому в прошлом, управляющему, не взбредет чего нибудь в голову, в будущем. |
|
![]() |
![]() |
#4067 |
Мастер
|
![]()
Но не стоит наверное забывать еще и о том что в инвестор также имеет право выбора и очень разнообразное, что является существенным преимуществом инвестирования средств в ПАММ счета! Основным недостатком пожалуй стоит указать большое количество мошенников в этой сфере!
|
![]() |
![]() |
#4068 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Это преимущество памм системы над какими инвестиционными инструментами? А вот про мошенников я вообще не пойму... Разве есть среди управляющих какие то мошенники? какой им смысл намеренно терять деньги инвесторов, если конечно речь не о сговоре этих управов с площадками-кухнями. Да и последнее, мне кажется нынче уже сомнительно. |
|
![]() |
![]() |
#4069 |
Мастер
|
![]()
Что то не одного мошенника я тут не встречал , наверно их как то нужно притягивать к себе . К достоинствам памм инвестирования я отнес бы тот факт , что прилично зарабатывать могут простые люди , далекие от торговли на форекс или которые не смогли ранее заработать на форекс .
|
![]() |
![]() |
#4070 |
Мастер
|
![]()
Самое заметное достоинство ПАММ счетов по сравнению с ДУ это открытость и в разы меньшие не торговые риски, следующим не менее важным достоинством - это возможность диверсификации, хоть и на 50 памм счетов. А недостатком можно назвать нестабильную прибыль, когда ДУ могут давать фиксированный %, но у опытного инвестора фиксированные проценты конечно же должны вызвать подозрение, так как на рынке форекс невозможно стабильно зарабатывать.
|
![]() |