ПАММ счета отзывы - Страница 407 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2014, 11:12   #4061
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Нет. В одной из веток я говорил, что считаю ПАММ2 безусловным злом для инвесторов. Именно из-за того, что в него трудно войти, инвесторы не решаются покидать счёт, когда появляются предпосылки для этого. Сейчас не лучшие времена у Гермеса и надо было выходить ещё по окончанию прошлого ТП (так бы я безусловно и сделал будь это обычным ПАММом), но решил, что если выйду могу не войти.., решил переждать, вот что из этого вышло.
С одной стороны это видимо было трудным решением для вас, но я также не исключаю что Гермес еще может восстановиться, отработать, если не на этой неделе то на следующей. Фникс уже принес прибыль, хоть и не ту, которой от него ждали. В Скальпера судя по всему просадка начала уменьшаться, а вот у Свена она так и не обновилась пока.
asem9077 вне форума  
Старый 25.02.2014, 11:31   #4062
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
И опять же проявилась разница между двумя счетами Хозяина, на 457 он уже прибыль зафиксировал, а вот на 977 счету просто висит сделка, что под ней попробуем узнать позже. Свен все еще в минусе как и Скальпер, и я не уверен что цена на этой неделе развернется, неужели управляющие и на этой неделе не будут фиксировать своих сделок.
Посмотрел в рейтинге - у управляющего Хозяин действительно 2 памм счета. Но что самое интересное результаты по этим памм счетам совершенно разные. Если к примеру взять тот памм счет который входит в состав индексов то результаты там не лучшие. А вот на второй памм счету все намного лучше - и просадки реже случаются и средняя прибыль на уровень повыше. Не понимаю почему в индексы включили худший из его памм счетов.
galat вне форума  
Старый 25.02.2014, 12:12   #4063
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Посмотрел в рейтинге - у управляющего Хозяин действительно 2 памм счета. Но что самое интересное результаты по этим памм счетам совершенно разные. Если к примеру взять тот памм счет который входит в состав индексов то результаты там не лучшие. А вот на второй памм счету все намного лучше - и просадки реже случаются и средняя прибыль на уровень повыше. Не понимаю почему в индексы включили худший из его памм счетов.
Я уже объяснял здесь свою точку зрения по поводу Хозяина, возможно 977 его счет приносит жудшие результаты как раз потому, что он включен в фонд, индексы, может именно это ему мешает нормально на нем торговать. Валекс сегодня открыл уже вторую сделку, хотя просадка у него совсем небольшая пока что.
asem9077 вне форума  
Старый 25.02.2014, 13:55   #4064
valera
Acrypto-Мастер

Смотрю я на своих старых знакомых БПМ и Персеуса и не могу понять, почему трейдеры выжидают. Раньше, когда я с ними работал оны начинали торговлю с понедельника. Хотя, чуствую, у обоих прибыльный цикл подходит к концу, ещё неделя-две и будет плановая просадка. Но по всем показателям эту неделю должны отработать без потерь.
valera вне форума  
Старый 25.02.2014, 13:55   #4065
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Нет. В одной из веток я говорил, что считаю ПАММ2 безусловным злом для инвесторов. Именно из-за того, что в него трудно войти, инвесторы не решаются покидать счёт, когда появляются предпосылки для этого. Сейчас не лучшие времена у Гермеса и надо было выходить ещё по окончанию прошлого ТП (так бы я безусловно и сделал будь это обычным ПАММом), но решил, что если выйду могу не войти.., решил переждать, вот что из этого вышло.
Я вас понимаю. Я даже не пытался инвестироватьв паммы2. Правда один раз бы в нем Это была инвестиция во Флоринго. Она была сделана еще в самом начале, когда мест было полно. А так, для меня паммы2 показывают меньшую доходность, чем обычные паммы. Смотрю по мониторингу и вижу, что легкие плюсы закрыты только у конкурсанов - это ВестФ, сеан и twilight.
ivis вне форума  
Старый 25.02.2014, 14:09   #4066
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Смотрю я на своих старых знакомых БПМ и Персеуса и не могу понять, почему трейдеры выжидают. Раньше, когда я с ними работал оны начинали торговлю с понедельника. Хотя, чуствую, у обоих прибыльный цикл подходит к концу, ещё неделя-две и будет плановая просадка. Но по всем показателям эту неделю должны отработать без потерь.
А на этой неделе многие задержали начало своей торговли, ВестФ вчера поздно начала торговать, Ахмедос только сегодня открыл свои первые сделки. Гермес после просадки уже открыл 2 сделки, при этом он должен их обязательно закрыть до конца недели, ТП заканчивается, такая же ситуация у Максима, у него тоже 2 сделки и конец ТП.
asem9077 вне форума  
Старый 25.02.2014, 14:22   #4067
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
А на этой неделе многие задержали начало своей торговли, ВестФ вчера поздно начала торговать, Ахмедос только сегодня открыл свои первые сделки. Гермес после просадки уже открыл 2 сделки, при этом он должен их обязательно закрыть до конца недели, ТП заканчивается, такая же ситуация у Максима, у него тоже 2 сделки и конец ТП.
А смысла нет торговать. Цена -то крутится в сужающемся диапазоне. Управляющие это понимают. А куда выстрелит никто не знает. Вот свен и скальпер наверняка жалеют уже, что столько времени находятся в рынке, своп потихоньку забирает с депозита, а ситуация в неопределенности. Я писал пару страниц назад о диапазоне по евродоллару. Вот когда цена выскочит из него, тогда и будут плюсы либо минусы в наших управляющих.
ivis вне форума  
Старый 25.02.2014, 14:45   #4068
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

А чего это Гермес решил открыться? К сожалению, я не слежу за его вал. парами, смотрю на котировки только после закрытия сделок, когда вижу его завышенную лотность. Так что даже не знаю, с чего это он и Скай решили открыться и, главное, на каких движениях. Если Гермес сократит убыток, а то и отобьет своими двумя сделками - будем только рады, но если усложнит... то... даже не знаю, да и боюсь предположить его лотность. Еще есть вариант как на позапрошлой неделе, когда он после убыточной сделки в -9% закрыл прибыльную сделку в районе 1%.
WarnerDC вне форума  
Старый 25.02.2014, 14:57   #4069
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
А чего это Гермес решил открыться? К сожалению, я не слежу за его вал. парами, смотрю на котировки только после закрытия сделок, когда вижу его завышенную лотность. Так что даже не знаю, с чего это он и Скай решили открыться и, главное, на каких движениях. Если Гермес сократит убыток, а то и отобьет своими двумя сделками - будем только рады, но если усложнит... то... даже не знаю, да и боюсь предположить его лотность. Еще есть вариант как на позапрошлой неделе, когда он после убыточной сделки в -9% закрыл прибыльную сделку в районе 1%.

Управляющий Hermes открыл 2 сделки и большая вероятность того, что они выйдут в плюс, так как плавающего убытка я не вижу. Все-таки пора ему уже было открыться, после вчерашней довольно большой просадки как для консерватора. Хорошо хоть счет ПАММ 2.0 и в случае чего убытки будут на половину меньшими.
Lawanski вне форума  
Старый 25.02.2014, 14:58   #4070
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вариантов есть много, даже не знаю что сейчас ответить. НО остается факт, что Гермес, Кузнец и СкайФХ открыли свои сделки почти одновременно, значит был сигнал у них всех. Просадка Свена сейчас висит на том же уровне, он в минусе на 50-60 пунктов находится, и ничего не предпринимает, хотя у него сейчас предпоследняя неделя ТП.
asem9077 вне форума