![]() |
|
![]() |
#4071 | |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4072 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4073 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Лично под свои требования я могу сейчас найти больше 15 ПАММ счетов, поэтому я бы не сказал, что сейчас есть недостаток хороших счетов, просто инвестору надо не только обращать внимание на срок работы, а и на значительно более важные требования. В таком случае расширить свой портфель более чем на 15 ПАММ счетов скорее всего получится. |
|
![]() |
![]() |
#4074 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#4075 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4076 |
Мастер
|
![]()
Только не понятно, какие счета можно считать долгожителями. Мало, кто хотя бы год работает, поэтому риски все равно есть. Даже такие супернадежные счета, как Вероника, иногда подводят. Получается, что если вы допускаете просадку 10% одного из трех счетов в портфеле, то вам нужно минимум четыре счета, чтобы получить прибыль. Ну а если счета агрессивные или умеренные, то еще больше.
|
![]() |
![]() |
#4077 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Если портфель агрессивный, то неизвестно - надо включать много счетов или лучше ограничиться 4-5, скажем. В основном, кто собирает комбинированный портфель, тот вкладывает в 15-20 и более счетов, а если чисто одного типа то где-то в полтора-два раза меньше. Например, агрессивный Индекс вообще состоит из трех управов, а агрессивный Фонд из 8, у второго доходность более стабильная, но низкая, а у первого доходность может достигать 5% в неделю, но и просадки соответствующие.
|
![]() |
![]() |
#4078 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Но все же я думаю что большое количество не всегда хорошо, так как чем больше счетов мы отбираем, тем меньше остается качественных, и тогда уже появляется необходимость либо искать среды молодых, либо отбирать лучших из худших. |
|
![]() |
![]() |
#4079 |
Мастер
|
![]()
Не нужно гнаться за большим количество управляющих, даже если они и проверенные, нужно постепенно раздувать свой портфель инвестора именно до того предела, который вы считаете оптимальным. А сколько там будет ПАММ-счетов - 5 или 10, это не важно, главное чтобы ваши инвестиции постоянно приносили вам прибыль и риски были сведены к минимуму.
|
![]() |
![]() |
#4080 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |