ПАММ индексы - Страница 408 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2014, 09:47   #4071
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Может и ошибся, но просто работаю по своей системе . Она мне уже не один раз выручала. И инвестировать на "авось" не вижу смысла, тем более на этой неделе перспективнее выглядел 2010, о чем я писал раньше. Просто анализируя индексы, в определенные моменты времени, складывается ситуация, когда возможная теоретическая прибыль будет меньше. А у кракена это достаточно хорошо прорисовывается. Сами сравните, в предыдущие недели от 5% до 10% прибыли было.
Согласен, но вы ведь инвестируете не в отдельный памм счет а в индекс. Нельзя же отказываться от инвестирования в индекс только потому что один из управляющих возможно не будет активно торговать. Да, прайз на этой неделе не показал ожидаемой прибыли. Но ваша стратегия тоже дала сбой так как прибыли в прайзе нету вовсе не из-за кракена а из-за просадки другого управляющего. Так что ваша система выбора индексов явно дает сбои.
galat вне форума  
Старый 13.03.2014, 09:48   #4072
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я следил за Патриком и раньше. И ситуации когда бывало три сделки у него случались. Видать просто либо наращивает позицию, либо локирует и потом усиливает, поскольку закрывает часто в плюсе. А от Отмара хотелось бы прибыли в районе 4%. Посмотрим как он отработает. Его доля в индексе 40%, а значит вклад существенный. И быстрее всего его результат и будет решающим. Не обратил внимание где скальпер открыл позицию. Вы знаете?
Ну он открывался вчера вечером, тогда курс был 1.3909 (на том таймфрейме была коррекция верх с 1.3880 и управляющий думал, что последует откат), поэтому он и пересиживает. ~40 пунктов не в пользу скальпера не является проблемой для управа, другое дело каким он лотом тогда открывался (от этого зависит плавающая). Кстати, можно предположить, учитывая волатильность золото, что Отмар тоже может просесть, хотя он работает на мелких движениях, но все же. Так что я бы не рисковал с агрессивным Индексом, а вот с Балансом после обновления мониторинга еще можно рискнуть, учитывая маленькую долю Отмара и большую оболина (2 открытые сделки), а еще есть Алла, у которой заканчивается ТП.
WarnerDC вне форума  
Старый 13.03.2014, 10:18   #4073
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Согласен, но вы ведь инвестируете не в отдельный памм счет а в индекс. Нельзя же отказываться от инвестирования в индекс только потому что один из управляющих возможно не будет активно торговать. Да, прайз на этой неделе не показал ожидаемой прибыли. Но ваша стратегия тоже дала сбой так как прибыли в прайзе нету вовсе не из-за кракена а из-за просадки другого управляющего. Так что ваша система выбора индексов явно дает сбои.
Вы уже третье сообщение пишете, что мой выбор был неправильным. Посмотрите на результат. В индексе прайз, кракен дал средненедельную прибыль или нет? Для меня ясно, что прибыль у него меньше. Да и не предлагаю никому (кроме своих рефералов ) следовать моим предположениям. В индексе 2010 чуток прибавилось. Вероника закрыла свои сделки в плюс. Интересно почему у нее такая малая доля в этом индексе?
ivis вне форума  
Старый 13.03.2014, 10:44   #4074
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Ну он открывался вчера вечером, тогда курс был 1.3909 (на том таймфрейме была коррекция верх с 1.3880 и управляющий думал, что последует откат), поэтому он и пересиживает. ~40 пунктов не в пользу скальпера не является проблемой для управа, другое дело каким он лотом тогда открывался (от этого зависит плавающая). Кстати, можно предположить, учитывая волатильность золото, что Отмар тоже может просесть, хотя он работает на мелких движениях, но все же. Так что я бы не рисковал с агрессивным Индексом, а вот с Балансом после обновления мониторинга еще можно рискнуть, учитывая маленькую долю Отмара и большую оболина (2 открытые сделки), а еще есть Алла, у которой заканчивается ТП.
Думаю от Оболина ждали большего многие после просадки, а пока прибыль на обычном уровне, у Аллы суммарно по трем сделкам был плюс, но она видимо опять ждет большего профита, что бы еще и погасить убыток который уже есть на счет, я так полагаю она надеется что если к концу недели зафиксирует прибыль, некоторые инвесторы все же останутся с ней. От Отмара хотелось бы видеть прибыль, а ситуация по евро/доллару явно не в пользу Скальперу
pittt вне форума  
Старый 13.03.2014, 11:13   #4075
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Думаю от Оболина ждали большего многие после просадки, а пока прибыль на обычном уровне, у Аллы суммарно по трем сделкам был плюс, но она видимо опять ждет большего профита, что бы еще и погасить убыток который уже есть на счет, я так полагаю она надеется что если к концу недели зафиксирует прибыль, некоторые инвесторы все же останутся с ней. От Отмара хотелось бы видеть прибыль, а ситуация по евро/доллару явно не в пользу Скальперу
Так у аллы1960 еще не обновилась просадка. Хотя сутку назад никакой просадки и не было. Не знаю почему держит три сделки. А так, если бы закрыла вчера в плюсе, то инвесторы бы добавили в индекс баланс, в надежде что инвестоболин будет отрабатывать. А сегодня бы переоткрыла и опять что-то заработала. Зато проявилась большая просадка у свена в индексе диамант, на уровне 10%.
ivis вне форума  
Старый 13.03.2014, 11:21   #4076
galat
Мастер

Цитата:
Вы уже третье сообщение пишете, что мой выбор был неправильным. Посмотрите на результат. В индексе прайз, кракен дал средненедельную прибыль или нет? Для меня ясно, что прибыль у него меньше. Да и не предлагаю никому (кроме своих рефералов ) следовать моим предположениям. В индексе 2010 чуток прибавилось. Вероника закрыла свои сделки в плюс. Интересно почему у нее такая малая доля в этом индексе?
Нет, я говорю лишь о том что вы предполагали что индекс потянет вниз один управляющий, а потянул совершенно другой. А потому выходит что вам просто повезло что вы не стали инвестировать в прайз на этой неделе. Ну да хватит об этом. Я вот смотрю фаст памм показывает у Свена просадку 10% это как нормально вообще? Ведь если он её закроет то все индексы с его участием окажутся в глубоком минусе.
galat вне форума  
Старый 13.03.2014, 11:26   #4077
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Может все дело в том что Вероника и так состоит практически в половине индексов и её доля в каждом из них составляет от 15 до 40 процентов. Я лично рад тому что наконец создан полноценный относительно консервативный индекс где доля Вероники не настолько решающая. Я кстати на этой неделе рассчитывал на агрессивный но что-то Скальпер вообще не желает работать после недельного перерыва. Вся надежда сейчас на Отмара.
lektor2010 вне форума  
Старый 13.03.2014, 11:57   #4078
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Может все дело в том что Вероника и так состоит практически в половине индексов и её доля в каждом из них составляет от 15 до 40 процентов. Я лично рад тому что наконец создан полноценный относительно консервативный индекс где доля Вероники не настолько решающая. Я кстати на этой неделе рассчитывал на агрессивный но что-то Скальпер вообще не желает работать после недельного перерыва. Вся надежда сейчас на Отмара.
Мне 2010 тоже нравится. Но я бы не против, если бы у нее была там доля повыше. А другие индексы с ее участием уж очень консервативны. Действительно странно, что уже обед, а Отмар еще не открыл сделку. Подождем. У скальпера там плавающая просадка нарисовалась около 8%. А доля его в индексе тоже большая 40%. К стати, скальпер был в первоначальном составе этого индекса .
ivis вне форума  
Старый 13.03.2014, 12:06   #4079
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Мда, что-то стабильности по фондам и индексам ждать походу пока рановато. Еще день назад думал, что будет плюс за эту неделю хороший, а тут сегодня захожу на мониторинг и снова вижу просадку, причем на этот раз от того, от кого я вообще такого не ждал. Но думаю, что вероника выкрутиться их этой просадки или закроет с убытком на более-менее приемлемом уровне. А обидно, ибо после и без того вялой динамики может еще и вовсе убыток появится. Впрочем, нам, как инвесторам, остается лишь ждать и надеяться.
Согласен о стабильности пока речи не идет. Правда еще рано судить нужно дождаться конца недели. Я вообще ожидаю что вероника выкрутиться непомню какой у нее торговый период но раньше она сделки на следующую неделю не оставляла. До конца недели по консервативным индексам думаю все решиться. У меня инвестиция только в 2010 на этой неделе и она там тоже есть.
Midas вне форума  
Старый 13.03.2014, 12:58   #4080
galat
Мастер

А тем временем индексы продолжают набирать обороты. Не зря же я говорил что четверг это самый активный день в индексах. Вот пожалуйста, посмотрите- уже и агрессивный индекс показывает неплохую прибыль в размере 2%. Баланс тоже выбрался из минуса и показывает прибыль. Вообщем на данный момент уже все индексы в плюсе кроме платинума и прайза - эти индексы на этой неделе показали наихудший результат.
galat вне форума