Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 408 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2013, 03:09   #4071
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Вывесить баннер на раскрученном ресурсе - это желают многие. Но из-за конкуренции цены просто очень большие. Возможно, их "накручивают" обладатели таких ресурсов, а может быть сами желающие рекламировать там свои баннеры. Из тех предложений, что я видел и в тех местах, что мне бы было интересно там рекламироваться, стоимость 1 месяца рекламы от 360 дол. до 2000.
Честно говоря такие затраты на рекламу подобного рода на мой взгляд будут не оправданы.Правда,что бы точно ответить на этот вопрос,нужны данные конкретной статистики,потому что только она сможет подтвердить действительно стоит ли так вкладываться в баннеры или нет.Я бы всё-таки предпочёл бесплатные методы привлечения,да и многих новичков они заинтересуют больше,потому что на первых порах у большинства инвесторов-рефоводов средства весьма ограничены,поэтому такие затраты сможет позволить себе далеко не каждый.
nicko5672 вне форума  
Старый 06.11.2013, 05:49   #4072
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
А вот кстати я не подумал о команде постеров, ведь подпись можно и покупать))) но тут еще нужно уметь работать с ними. Оплата только после выполнения заказа (постфактум), следить за активностью человека, и за манерой его общения. А то может быть что человек сам того не понимая будет делать вам антирекламу)))
Думаю команда профессиональных постеров, которые зарабатывают на тематических форумах и присутствуют на них немалое время, вполне могут помочь в активной раскрутке вашей рекламы PAMM хоть реферальной ссылки, хоть ссылки на ваш ресурс с ней же в подписи. Сомневаюсь что они будут вредить человеку, который приобрёл их подпись нарошно. Ведь если человек находится на форуме достаточное время, то он вполне вероятно знает о PAMM инвестициях, да и вы можете поставить условие о том, что он должен учитывать при оставлении постов, а учитывая что от этого зависит его доход, ему не выгодны такие действия. К тому же, всегда можно прочитать предыдущие посты того, чьими услугами вы хотите пользоваться и выбрать лучшего.
FirstX вне форума  
Старый 06.11.2013, 07:59   #4073
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от VVS Посмотреть сообщение
Вот знаете господа, у меня есть один знакомый, который занимается как раз SEO-оптимизацией и раскруткой сайтов, так по его словам банерная реклама одна из самых НЕ эффективных. Хотя бы потому, что отвращение к рекламе заставляет людей попросту блокировать даже ненавязчивую рекламу. А самым желанным, для любого оптимизатора, на сегодняшний день, является ручной постинг, в идеале - команда грамотных постеров.
С постерами сейчас работают многие рефоводы и проекты, некоторые проекты даже нанимают таких для рекламирования их услуг на многих ресурсах, но там и ограничения есть по популярности их аккаунтов на ресурсах. Только постеры на форумах и покупка подписей это разные вещи, можно купить подпись, а человек будет общаться как и прежде, на свои темы.
asem9077 вне форума  
Старый 06.11.2013, 08:12   #4074
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Нанять "команду грамотных постеров" не проблема, только деньги нужны. Но их задача - разместить топик с вашей ссылкой и сымитировать общение, как бы для интереса посетителей и чтобы тема все время была на первой странице (читай, актуальной). Все это можно проделать, конечно, но затраты будут немаленькими, плюс зависит от того на скольких форумах вы хотите видеть свои темы.

Покупка подписи - самая легкая и относительно дешевая покупная реклама, для этого есть специальные сервисы, к слову.
WarnerDC вне форума  
Старый 06.11.2013, 08:29   #4075
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Нанять "команду грамотных постеров" не проблема, только деньги нужны. Но их задача - разместить топик с вашей ссылкой и сымитировать общение, как бы для интереса посетителей и чтобы тема все время была на первой странице (читай, актуальной). Все это можно проделать, конечно, но затраты будут немаленькими, плюс зависит от того на скольких форумах вы хотите видеть свои темы.

Покупка подписи - самая легкая и относительно дешевая покупная реклама, для этого есть специальные сервисы, к слову.
Я знаю о подписях, даже по форумах если пройтись, то можно встретить такие надписи, как продажа подписей. С постерами уже другая история, и вся их работа оговаривается по пунктам, от этого и зависит стоимость выполненной работы. Только я сам привык приглашать своих рефералов, не хочу делать все чужими руками, да и времени пока достаточно на это.
asem9077 вне форума  
Старый 06.11.2013, 09:19   #4076
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Думаю команда профессиональных постеров, которые зарабатывают на тематических форумах и присутствуют на них немалое время, вполне могут помочь в активной раскрутке вашей рекламы PAMM хоть реферальной ссылки, хоть ссылки на ваш ресурс с ней же в подписи. Сомневаюсь что они будут вредить человеку, который приобрёл их подпись нарошно. Ведь если человек находится на форуме достаточное время, то он вполне вероятно знает о PAMM инвестициях, да и вы можете поставить условие о том, что он должен учитывать при оставлении постов, а учитывая что от этого зависит его доход, ему не выгодны такие действия. К тому же, всегда можно прочитать предыдущие посты того, чьими услугами вы хотите пользоваться и выбрать лучшего.
Для того чтобы проверить приблизительно состоятельность предположения о целесообразности найма команды постеров, достаточно поставить к себе в подпись ссылку и посмотреть результат. Может быть результат и будет отличаться процентов на 50% от Вашего личного. Но тут еще важно учесть на скольких форумах постят такие подрядчики и сколько времени будет у них эта ссылка в подписи. Тем более приглашать рефералов в паммы, то такие постеры должны тоже ориентироваться в теме инвестирования.
ivis вне форума  
Старый 06.11.2013, 10:08   #4077
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
А чем отличается крупный инвестор от обычного инвестора средней руки , не чем , кроме суммы денег в инвестировании . Поэтому и для того что бы агенту завлечь в свои рефералы крупного инвестора ничего особенного делать не придется , просто должна сопутствовать удача и все .
Нет, разница большая. Крупный инвестор он потому и крупный что сумел сколотить себе капитал благодаря тому, что создавал для себя самые лучшие условия. Вот зачем человеку с крупный капиталом регистрироваться рефералом по ссылке в подписи и при этом ничего абсолютно не получать если можно стать рефералом другого человека который сделает ему 90% возврата агенских и постоянную информационную поддержку?
Vlados25 вне форума  
Старый 06.11.2013, 10:23   #4078
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение

Для меня этот подход немного сомнительный. В свое время читал темы где нанимались постеры на форумы и могу с уверенностью сказать что на живые форумы постеров не нанимают. Обычно их нанимают если проэкт как говорится не смог выстрелить. А зачем нам рекламировать свои реф ссыли и платить за это деньги если рекламную площадку потенциальные рефералы не посещают?
lektor2010 вне форума  
Старый 06.11.2013, 10:51   #4079
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Честно говоря, не встречала еще такого профессионального постера, который продает свое место в подписи всем желающим и при этом вредит своим клиентам! Это безрассудно. Потому что клиент-рефовод может неоднократно воспользоваться вашими услугами или же порекомендовать своим знакомым рефоводам. То есть честность может помочь найти новых клиентов для дополнительного заработка.
Александра А. вне форума  
Старый 06.11.2013, 10:57   #4080
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Честно говоря, не встречала еще такого профессионального постера, который продает свое место в подписи всем желающим и при этом вредит своим клиентам! Это безрассудно. Потому что клиент-рефовод может неоднократно воспользоваться вашими услугами или же порекомендовать своим знакомым рефоводам. То есть честность может помочь найти новых клиентов для дополнительного заработка.
Постеров подбирают по сроку работы их аккаунтов, репутации, а также по среднему количеству оставленных постов. И чем выше все эти показатели, тем выше оплату может получать такой исполнитель. Подпись в его сообщениях не значит, что он должен обращать на нее внимание, он общается как и раньше, а тем самым вас рекламирует. Другое дело, когда поступает заказ создавать и вести тему с рефками, или же рекламировать продукт ваш. Я еще не встречал чтобы покупали места для подписи партнерки в памм-счетах.
asem9077 вне форума