Инвестирование при просадках - Страница 409 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2014, 19:20   #4081
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
[size=4]Ошибка. Скальпингующий заходит, действительно, с коротким стопом, но с большим объёмом. Иначе что-либо заработать вообще невозможно. Кроме того, если Вы знакомы с основами трейдинга, то должны понимать, что слишком короткий стоп будет смят шумовыми явлениями, значит ставить нужно не слишком близко. Если цена пошла в другом направлении - вот Вам и просадка. Только у скальперов она обычно не превышает одного-двух процентов.

Ой, Вы ошибаетесь. Суть скальпинга в том что трейдер совершает большое количество сделок и из ник большинство сделок с прибылью, прибыль больше или равна убытку, сделки совершаются относительно небольшим объемом. Объем выбирается таким образом чтобы риск на сделку не превышал 0,3-0,5% от депозита. Зарабатывают скальперы много за счет большого количества сделок. Короткий или слишком короткий стоп это все понятия растяжимые. Если вы в конце говорите что просадка не более 1-2%, то в чем я ошибся и как можно инвестировать на просадках в скальперов, если просадки весьма небольшие?
alex0721 вне форума  
Старый 17.05.2014, 20:11   #4082
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Если есть стратеги у инвестора и он работает не с агрессорами, то увеличивать долю можно, необязательно это делать в 2 раза или более, можно долю в счете увеличить на любую сумму- лишь бы в портфель не был разбалансированным в итоге. Такое проворачивать не обязательно с консерватороми умеренные тоже подходят- вот Патрик например на этой неделе просел.
Согласен, если инвестор не хочет сильно рисковать, когда он входит на просадках, то его инструменты - консерваторы и умеренные инструменты, так как их работа не связана с очень высокими рисками. Да, если говорить про агрессоров, то тут уже может быть и опаснее входить на просадках, поскольку эти счета могут очень быстро как показать прибыль, так и растерять её всю ещё до завершения торгового периода. Но зато и прибыль можно получить при инвестировании в агрессоров во время просадки заметно большую.
FirstX вне форума  
Старый 17.05.2014, 20:17   #4083
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Ой, Вы ошибаетесь. Суть скальпинга в том что трейдер совершает большое количество сделок и из ник большинство сделок с прибылью, прибыль больше или равна убытку, сделки совершаются относительно небольшим объемом. Объем выбирается таким образом чтобы риск на сделку не превышал 0,3-0,5% от депозита. Зарабатывают скальперы много за счет большого количества сделок. Короткий или слишком короткий стоп это все понятия растяжимые. Если вы в конце говорите что просадка не более 1-2%, то в чем я ошибся и как можно инвестировать на просадках в скальперов, если просадки весьма небольшие?
Не отвлекаемся от заголовка темы. Иначе появится злой модератор. Если хотите на практике посмотреть как скальпер уходит в просадку - просмотрите торговлю раннего Туле. Когда из двенадцати сделок трейдер десяток закрывает с минусом - вырисовывается вполне приличная просадка. Или просадка в десяток процентов для Вас маловата для инвестирования?!
valera вне форума  
Старый 17.05.2014, 20:21   #4084
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Да думаю Патрик отличная кандидатура на вход после просадки ,он всегда хорошую прибыль показывал, после того как проседал. Так же можно инвестировать будет в ТП, у него тоже был убыток на этой неделе. Так же Голди сильно просел, но он приносит доход небольшой, поэтому его если брать то с кем нибудь в Индексе
Вот поэтому я его и присмотрел. Хорошо, когда по индексам видишь кто допускает просадку и еще фонды помогают, вот хороший кандидат Персеус. Можно в равной доле и одного взять и второго управляющих. Из индексов думаю взять Бланс и миллион- он скромную прибыль показал изза ТП, тот просел тоже , его не собираюсь брать- вход 500 дол для меня большой
Midas вне форума  
Старый 17.05.2014, 20:25   #4085
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Не отвлекаемся от заголовка темы. Иначе появится злой модератор. Если хотите на практике посмотреть как скальпер уходит в просадку - просмотрите торговлю раннего Туле. Когда из двенадцати сделок трейдер десяток закрывает с минусом - вырисовывается вполне приличная просадка. Или просадка в десяток процентов для Вас маловата для инвестирования?!
Не злой, а справедливый На счет раннего Туле, то мне кажется вы правы - лучшего примера не придумать, и что теперь с его стратегией стало , в него же теперь опасно инвестировать. после таких затяжных просадок и подряд, уже под стратегию он не подходит совсем.
Гера вне форума  
Старый 17.05.2014, 21:33   #4086
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Не злой, а справедливый На счет раннего Туле, то мне кажется вы правы - лучшего примера не придумать, и что теперь с его стратегией стало , в него же теперь опасно инвестировать. после таких затяжных просадок и подряд, уже под стратегию он не подходит совсем.
Кризис однако. Туле - сильный трейдер, он справится. Со временем. А пока, действительно, переживает не самые лучшие времена. Тем не менее я со счетов его сбрасывать не собираюсь. А пока мой выбор: Персеус, БПМ, 242. Это из славной кагорты пантеоновцев. Все в недавнем прошлом просели, и у всех начнётся (или уже начался) период подьёма.
valera вне форума  
Старый 18.05.2014, 03:22   #4087
alexsandrkg
Мастер

По Мне здесь нужна разграничить инвесторов которые с небольшими суммами и крупные трейдеры, если сумма не большая то нужна выбирать того трейдера которые рискуют больше и просадки выше где чтоб разогнать Вам и нарастить Ваш счет, если же уже большие деньги то тут нужна искать трейдеров которые рискуют небольшими лотами и просадки выше 10-20 не подымаются.
alexsandrkg вне форума  
Старый 18.05.2014, 05:29   #4088
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Если есть стратеги у инвестора и он работает не с агрессорами, то увеличивать долю можно, необязательно это делать в 2 раза или более, можно долю в счете увеличить на любую сумму- лишь бы в портфель не был разбалансированным в итоге. Такое проворачивать не обязательно с консерватороми умеренные тоже подходят- вот Патрик например на этой неделе просел.
Патрик просел и сейчас то время когда при просадке в него можно инвестировать управляющий из просадки выходят быстро когда она небольшая а 10 для него просадка средней тяжести так скажем и может в ближайшие пару недель из нее отбиться. Не только ПАтрик в просадке есть и ТР этот парень фонду моему консервативному зарубил прибыль, ну надо отомстить и вложить в него))).
FanTomatos вне форума  
Старый 18.05.2014, 07:18   #4089
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Патрик просел и сейчас то время когда при просадке в него можно инвестировать управляющий из просадки выходят быстро когда она небольшая а 10 для него просадка средней тяжести так скажем и может в ближайшие пару недель из нее отбиться. Не только ПАтрик в просадке есть и ТР этот парень фонду моему консервативному зарубил прибыль, ну надо отомстить и вложить в него))).
Я даже думал в Патрика войти на более длительное время чем на пару недель, он стабильные результаты долго показывает , даже думаю его на пару месяцев оставить, надо будет в дневнике просчитать для себя цель, чтоб потом не пропустить во время вывод. Тп конечно хороший управляющий но у него вход 500 дол, это пол моего портфеля- неподходит
Midas вне форума  
Старый 18.05.2014, 08:30   #4090
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я даже думал в Патрика войти на более длительное время чем на пару недель, он стабильные результаты долго показывает , даже думаю его на пару месяцев оставить, надо будет в дневнике просчитать для себя цель, чтоб потом не пропустить во время вывод. Тп конечно хороший управляющий но у него вход 500 дол, это пол моего портфеля- неподходит
Действительно, в Патрика, я так полагаю, на этой неделе многие захотят инвестировать. Я ещё не знаю, надо будет ещё пару раз его историю просмотреть. Кстати говоря, рекомендую обратить внимание на Персеуса. Он на на этой неделе тоже в небольшую просадку попал, так что вполне подходит для инвестирования. Минимальная сумма для инвестирования у него всего 50 долларов, так что вложиться в него может практически любой.
iSergio вне форума