Продукт компании или собственный портфель паммов? - Страница 409 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2014, 12:26   #4081
MsWik
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Я думаю что лучше всего подойдут хорошие и качественно разработанные готовые продукты и портфели, в них нет ничего плохого, тем более они делают начало инвестирования проще, то есть вложился и получаешь соответственный процент, да они такого ж феноменального результата не покажут, но зато они доступные всем).
Готовые решения подходят на любых этапах, не только в начале, но и в середине и конце) То есть готовые решения могут быть использованы и как часть вашего ПАММ портфеля, не обязательно зацикливаться на чем то одном. Можно например разделить деньги как между успешными ПАМм счетами так и между готовыми продуктами. Тогда прибыль точно будет.
MsWik вне форума  
Старый 13.12.2014, 12:37   #4082
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
Ну вы все верно конечно же говорите, но мне кажеться у вас не хватит просто времени просто на свой портфель одновременно с готовыми продуктами. И приходиться как то выбирать между готовыми инструментами и собственными портфелями. Но на мое мнение готовые инструменты будут выгоднее для инвестора как не крути.
Почему-же не хватит? Ведь с готовыми инструментами при всём желании вы не сможете работать, можно только вложить и наблюдать, получается работать нужно будет только с отдельными счетами, оптимальное количество которых инвестор подбирает по своему усмотрению, а значит он расчитывает на свои возможности. Можно взять за консервативную основу готовый продукт и несколько умеренных или агрессивных счетов, работать с ними и это будет не так уж сложно и затратно по времени.
Skais вне форума  
Старый 13.12.2014, 12:38   #4083
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Я думаю что лучше всего подойдут хорошие и качественно разработанные готовые продукты и портфели, в них нет ничего плохого, тем более они делают начало инвестирования проще, то есть вложился и получаешь соответственный процент, да они такого ж феноменального результата не покажут, но зато они доступные всем).
Соглашусь с вами что они не показывают поразительную прибыль как агрессивные счета, но в тоже время они безопасны и не требуют от инвесторов лишней головоломки как собственные портфели которые всегда нужно ухаживать за ними и мониторить что бы все шло по плану как и задумывалось. Готовые продукты намного выгоднее каждому инвестору.
Kpixi вне форума  
Старый 13.12.2014, 13:09   #4084
Shaw
Специалист

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
Ну вы все верно конечно же говорите, но мне кажеться у вас не хватит просто времени просто на свой портфель одновременно с готовыми продуктами. И приходиться как то выбирать между готовыми инструментами и собственными портфелями. Но на мое мнение готовые инструменты будут выгоднее для инвестора как не крути.
Конечно, сейчас готовые продукты очень даже выгодные, взять к примеру индексы агрессивные, прибыль за год устроит любого инвестора. но думаю многие согласятся, что свой портфель куда более прибыльный, хоть и требует больше времени и усилий в свою сторону. А вот почему не удастся следить и за готовыми продуктами и за счетами в своем портфеле? Если взять консерваторов или умеренные счета, то их не нужно постоянно мониторить, достаточно и раз в неделю приглядывать что да как, а с готовыми продуктами, то еще проще. Возьмите прайз2, он пример стабильности, следить не надо даже) просто выводить прибыль.
Shaw вне форума  
Старый 13.12.2014, 13:35   #4085
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Конечно, сейчас готовые продукты очень даже выгодные, взять к примеру индексы агрессивные, прибыль за год устроит любого инвестора. но думаю многие согласятся, что свой портфель куда более прибыльный, хоть и требует больше времени и усилий в свою сторону. А вот почему не удастся следить и за готовыми продуктами и за счетами в своем портфеле? Если взять консерваторов или умеренные счета, то их не нужно постоянно мониторить, достаточно и раз в неделю приглядывать что да как, а с готовыми продуктами, то еще проще. Возьмите прайз2, он пример стабильности, следить не надо даже) просто выводить прибыль.
Я вот тоже считаю что готовые инструменты это отличная идея была брокера ввести такую схему. Но вот агрессивные индексы я бы предпочла забыть лично для себя. Там проценты риски не маленькие ну а прибыль конечно там очень даже привлекательная. Но консервативные счета тоже очень хорошо приносят прибыль особенно готовые.
Kpixi вне форума  
Старый 13.12.2014, 14:06   #4086
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Так, а зачем отказываться от продуктов компании, которые, во-первых, приносят прибыль, во-вторых, делают портфель более сбалансированным и устойчивым к просадкам? Если есть возможность и желание можно ведь работать как с отдельными счетами, так и с продуктами компании, добавляя их в свой портфель, уменьшая тем самым риски.
Можно пользоваться теми готовыми продуктами, в которых есть управляющий, которого опасно брать одного в портфель и если по минималке не хватает средств, чтобы сделать ему диверсификацию.Можно тогда считать, что вы берете одного управляющего, например того же Отмара, а другие управляющие, которые находятся вместе с ним в индексе, его подстраховывают, чтобы сгладить результат от возможной просадки.
Moon вне форума  
Старый 13.12.2014, 14:34   #4087
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Можно пользоваться теми готовыми продуктами, в которых есть управляющий, которого опасно брать одного в портфель и если по минималке не хватает средств, чтобы сделать ему диверсификацию.Можно тогда считать, что вы берете одного управляющего, например того же Отмара, а другие управляющие, которые находятся вместе с ним в индексе, его подстраховывают, чтобы сгладить результат от возможной просадки.
Вообще не вижу смысла работать с продуктами, где есть управляющие ненадёжные. То что есть страховка, это очень хорошо, но всё же зачем мучиться с ненадёжными управляющими? Намного лучше и спокойнее будет выбрать другой готовый продукт, где находятся только надёжные управляющие. А ещё лучше самому создать портфель и набрать туда лучших управляющих.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 13.12.2014, 15:34   #4088
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну если управляющий не стабилен или не надежен, то такие счета нужно избегать при вложении капитала. И это касается как при создании собственного портфеля, так и при выборе готового продукта. Хотя и надежные управы временами тоже могут приносить убытки. Так что нужно выбирать хорошо диверсифицированный готовый продукт, ну или же создавать такой портфель самому. Но это гораздо сложнее, чем выбрать надежный готовый продукт.
Инвестор вне форума  
Старый 13.12.2014, 16:25   #4089
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну если управляющий не стабилен или не надежен, то такие счета нужно избегать при вложении капитала. И это касается как при создании собственного портфеля, так и при выборе готового продукта. Хотя и надежные управы временами тоже могут приносить убытки. Так что нужно выбирать хорошо диверсифицированный готовый продукт, ну или же создавать такой портфель самому. Но это гораздо сложнее, чем выбрать надежный готовый продукт.
Готовые продукты намного проще собственных портфель. Хотя все же необходимо проверять какие там управлябщие находятся и как они работают. И то же самое нужно делать в собственных портфелях, только там уж понадобится больше средств на его создание.
Моряк вне форума  
Старый 13.12.2014, 16:31   #4090
Виктор10
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Я вот тоже считаю что готовые инструменты это отличная идея была брокера ввести такую схему. Но вот агрессивные индексы я бы предпочла забыть лично для себя. Там проценты риски не маленькие ну а прибыль конечно там очень даже привлекательная. Но консервативные счета тоже очень хорошо приносят прибыль особенно готовые.
Продукт компании - это очень хороший инструмент для инвестиций, так как там выбраны самые перспективные управляющие. Понятно, что все иногда проседают и готовый портфель от компании не исключение, но если смотреть на Пантеон Финанс, то в склад портфелей входят самые надёжные управляющие, которые показывают достаточно привлекательные результаты, без опасных для портфеля просадок.
Виктор10 вне форума