![]() |
|
|
|||||||
| ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#4081 | |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4082 |
|
Мастер
|
Вообще государство может приносить пользу брокерам. Я понимаю что не кто не хочет верить такому государству уже, но я считаю что если же дать небольшой шанс и посмотреть что оно сможет сделать с интернет заработком выведет ли государство такой вид торговли на новый уровень что бы он стал доступным каждому человеку на земле.
|
|
|
|
|
#4083 |
|
Acrypto-Мастер
|
Ну верить или нет это не для гос.регулирования. Там же будет закон и прописанные правила, по которым будут работать брокеры. И вот как их будут соблюдать офшорные брокеры, какие меры будут предприняты к компаниям, которые не захотят работать по новым правилам и т.п. вот по всему этому можно уже будет судить о работе закона. Ну а то, что форекс с гос. регулированием это несколько иной уровень, чем при отсутствии регулировании это думаю и так понятно. Только непонятно будет ли этот новый уровень лучше, чем есть сейчас.
|
|
|
|
|
#4084 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Так в том то и дело что спрашивать деньги будут не с инвесторов конкретно, а именно с брокером, то есть одни должны будут вкладывать в этот фонд конкретную сумму дабы избежать кое каких проблем, которые могут возникнуть с инвесторами которые сделали большой вклад, а в итоге потеряли все из-за слития, а этот фонду будет служить хорошо.. если все таки как государство так и брокеры смогут отнестись к данному вопросу серьезно. |
|
|
|
|
|
#4085 |
|
Мастер
|
В государственном регулировании будет явно много недочетов сначала. Ведь нужно нанять людей, которые разбираются в Форексе и создать органы, которые его будут контролировать. Так же, подключится налоговая служба, которая так же создаст свои органы по контролю и порядку. Я думаю, что если это и возможно, то только по истечению десятка лет работа отладится в нормальном режиме.
|
|
|
|
|
#4086 |
|
Мастер
|
Я за государственное регулирование, однако очень бы хотела, чтобы инвесторы имели выбор - ПАММ счета, в которых контроль ведется государством и свободные от контроля ПАММ счета и брокеры, так же, от налоговых отчислений. Инвестор сам вправе выбирать, наше, регулируемое или офшорные тайны, которые выгодны некоторым инвесторам.
|
|
|
|
|
#4087 | |
|
Мастер
|
Цитата: