Государственное регулирование ПАММ-инвестиций. За и против. - Страница 409 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2015, 14:23   #4081
Moon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Вред приносится элементарный, когда происходит государственное вмешательство, все инвесторы будут вынуждены платить налоги, так же, всё их финансовое движение средств будет открыто, буквально, для всех. Тогда, у инвесторов не получится прятать деньги в ПАММ по аналогии с офшорами, но это недостатки от регулирования только для тех инвесторов, которые что то скрывают.
Разговор не о вмешательстве идет, а о регулировании.И что значит будет отркрыто движение средств?А когда человек бизнесом занимается, вы считаете, что его движение средств открыто?Брокер будет за вас с вашей прибыли уплачивать налоги и все.Как раз государственное регулирование призвано повернуть инвестирование в правовое поле, инвестор должен от этого только выиграть.
Moon вне форума  
Старый 10.01.2015, 14:27   #4082
steczv
Мастер

Вообще государство может приносить пользу брокерам. Я понимаю что не кто не хочет верить такому государству уже, но я считаю что если же дать небольшой шанс и посмотреть что оно сможет сделать с интернет заработком выведет ли государство такой вид торговли на новый уровень что бы он стал доступным каждому человеку на земле.
steczv вне форума  
Старый 10.01.2015, 14:51   #4083
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну верить или нет это не для гос.регулирования. Там же будет закон и прописанные правила, по которым будут работать брокеры. И вот как их будут соблюдать офшорные брокеры, какие меры будут предприняты к компаниям, которые не захотят работать по новым правилам и т.п. вот по всему этому можно уже будет судить о работе закона. Ну а то, что форекс с гос. регулированием это несколько иной уровень, чем при отсутствии регулировании это думаю и так понятно. Только непонятно будет ли этот новый уровень лучше, чем есть сейчас.
Инвестор вне форума  
Старый 10.01.2015, 15:43   #4084
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Все зависит от того, от куда будут деньги в данном фонде. То есть - да это хорошо, но опять же, сколько там будет денег, кто их туда будет класть, и в каких пределах будут компенсировать. С подобного рода фондами есть много вопросов - вон, даже пенсионные фонды частные, и те особо не могут прижиться, а ведь доходы там совсем другие.

Так в том то и дело что спрашивать деньги будут не с инвесторов конкретно, а именно с брокером, то есть одни должны будут вкладывать в этот фонд конкретную сумму дабы избежать кое каких проблем, которые могут возникнуть с инвесторами которые сделали большой вклад, а в итоге потеряли все из-за слития, а этот фонду будет служить хорошо.. если все таки как государство так и брокеры смогут отнестись к данному вопросу серьезно.
Unicorn вне форума  
Старый 10.01.2015, 17:33   #4085
Sasha59
Мастер

В государственном регулировании будет явно много недочетов сначала. Ведь нужно нанять людей, которые разбираются в Форексе и создать органы, которые его будут контролировать. Так же, подключится налоговая служба, которая так же создаст свои органы по контролю и порядку. Я думаю, что если это и возможно, то только по истечению десятка лет работа отладится в нормальном режиме.
Sasha59 вне форума  
Старый 10.01.2015, 17:44   #4086
Kpixi
Мастер

Я за государственное регулирование, однако очень бы хотела, чтобы инвесторы имели выбор - ПАММ счета, в которых контроль ведется государством и свободные от контроля ПАММ счета и брокеры, так же, от налоговых отчислений. Инвестор сам вправе выбирать, наше, регулируемое или офшорные тайны, которые выгодны некоторым инвесторам.
Kpixi вне форума  
Старый 10.01.2015, 17:53   #4087
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sasha59 Посмотреть сообщение
В государственном регулировании будет явно много недочетов сначала. Ведь нужно нанять людей, которые разбираются в Форексе и создать органы, которые его будут контролировать. Так же, подключится налоговая служба, которая так же создаст свои органы по контролю и порядку. Я думаю, что если это и возможно, то только по истечению десятка лет работа отладится в нормальном режиме.
10 лет это очень много, при желании государственное регулирование сможет создать нужную структуру за 1-2 года. Главное чтобы были учтены все моменты и особенно обеспечение гарантий брокерам, так как только за счет гарантий, регулирование сможет привлечь инвесторов. Хотя всегда будут те, кто не захочет регулирования и станет работать нелегально, без лицензий.
Vikomor вне форума  
Старый 10.01.2015, 17:56   #4088
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Я за государственное регулирование, однако очень бы хотела, чтобы инвесторы имели выбор - ПАММ счета, в которых контроль ведется государством и свободные от контроля ПАММ счета и брокеры, так же, от налоговых отчислений. Инвестор сам вправе выбирать, наше, регулируемое или офшорные тайны, которые выгодны некоторым инвесторам.
Мне кажется что с приходом в Памм систему государственного регулирования такой вариант работы будет не совсем возможно ведь государственный контроль охватить всех управляющих и соответственно всех брокеров хотя возможно и такое что некоторые Памм компании не захотят сотрудничать с государством.
Mihalina вне форума  
Старый 10.01.2015, 18:03   #4089
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Мне кажется что с приходом в Памм систему государственного регулирования такой вариант работы будет не совсем возможно ведь государственный контроль охватить всех управляющих и соответственно всех брокеров хотя возможно и такое что некоторые Памм компании не захотят сотрудничать с государством.
Каким образом. Например компания зарегистрирована вне пределов РФ, не имеет филиалов на территории России. Как ее может контролировать государство, в котором оно не представлено. Как можно контролировать управов, там не проживающих? Какой смысл компании платить лишние налоги. Вот если будет способ контролировать инвесторов, что бы они не инвестировали в данную компанию, а только в лицензированные.... Но я себе смутно представляю, как это будет выглядеть в реальной жизни.
Alexey вне форума  
Старый 10.01.2015, 20:58   #4090
nomatter
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Я поддерживаю сей пост который Вы написали. Ведь если же инвестор не желает платить налоги или он вообще не из этой страны зачем ему это делать. а государству будет все равно с кого брать эти 15-20% в принципе. Я бы тоже хотел и ЗА обеими руками что бы такой выбор был у каждого инвестировать с налогами или же без них.
nomatter вне форума