Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 409 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2014, 14:00   #4081
spartak
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
особенно это касается молодых и не проверенных счетов. Нужно собрать о них всю возможную информации и даже при этом условии не инвестировать большие суммы. Так как любой управ , что бы не писали и говорили - только временем может показать насколько он профессиональный трейдор и умеет управлять средствами инвесторов.
Когда идет период проверки ПАММ счета, конечно первым делом будешь смотреть на то.как этот счет работает и на протяжении какого времени.что там с ним происходило.Но если счет молодой,то здесь в любом случае будет период наблюдений, какую то конечно небольшую сумму .можно инвестировать для практического закрепления,но это уже по желанию и надобности.
spartak вне форума  
Старый 27.03.2014, 16:28   #4082
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
особенно это касается молодых и не проверенных счетов. Нужно собрать о них всю возможную информации и даже при этом условии не инвестировать большие суммы. Так как любой управ , что бы не писали и говорили - только временем может показать насколько он профессиональный трейдор и умеет управлять средствами инвесторов.
Действительно, история счета - это основной показатель квалификации управляющего. Без истории он как человек без паспорта, мы не можем знать что это за личность и как либо её идентифицировать. А на слова верить не стоит, обычно управляющие приукрашивают свою деятельность высокими процентами и стабильностью. При выборе счета стоит уделять внимание только фактам - истории.
Географ вне форума  
Старый 27.03.2014, 16:35   #4083
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну если говорить о новичках, то здесь все и так предельно ясно, они довольно таки редко будут в первую очередь обращать внимание на необходимые моменты которые здесь все рекомендуют, они ведь ради прибыли и пришли. А вот возраст ПАММ действительно важный момент, но важен он в том случае если инвестирование будет долгосрочным или у вас нет опыта в анализе работы ПАММ счетов.
Не обязательно инвестирование должно быть на долгосрочной основе. Выбирать только для этого паммы не следует. А вот вкладывать в памм, который ещё не зарекомендовал себя ни с какой стороны, считаю опрометчивым поступком. Вы рискуете прежде всего своими деньгами и управляющий по ту сторону экрана не несет никакой ответственности за управление вашим капиталом. Потому выбор должен быть основан на твёрдых факторах, а не на однодневной работе памма. Показатель стабильности - это и есть важный пункт, помимо доходности и просадки. Это к тому, чтобы не возникали впоследствии вопросы, почему управ не оправдал надежд и не показал предлагаемую доходность за пару дней работы. Посмотрите, сколько новых паммов открывается и как долго они работают.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 27.03.2014, 16:45   #4084
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я не думаю что трейдеру нужны знакомые где либо чтобы он мог доказать свою состоятельность в управлении деньгами. Все что нужно это площадка и начальный депозит с технической стороны и с человеческой стороны умение торговать прибыльно на рынке форекс. И я четко говорил что такой показатель как капитал управляющего вообще ничего не значит. То есть ку может быть маленьким, а управляющий профессионалом. А вот капитал инвестора куда более информативный показатель на который стоит обращать внимание.
В принципе да. Связи не помогут счету оказать в топе, только самостоятельная хорошая торговля. Вот только связи могут помочь с начальным депозитом (именно депозитом управляющего), который может предоставить и ДЦ, это же не миф!? Я бы тоже стал обращать внимание на историю счета в первую очередь, чтобы определить, как развивалась динамика хотя бы даже баланса управляющего.
ataman вне форума  
Старый 27.03.2014, 17:36   #4085
rudzaki
Специалист

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
В принципе да. Связи не помогут счету оказать в топе, только самостоятельная хорошая торговля. Вот только связи могут помочь с начальным депозитом (именно депозитом управляющего), который может предоставить и ДЦ, это же не миф!? Я бы тоже стал обращать внимание на историю счета в первую очередь, чтобы определить, как развивалась динамика хотя бы даже баланса управляющего.

В принципе, я считаю, что в всякого рода сомнительных организациях, без истории на рынке могут оказаться мошеннические схемы, и специально организаторы памм площадки выведут фейковый памм в топ, что бы затем слить себе деньги инвесторов, но это относится только к недобросовестным компаниям, которые не дорожат своим престижем и авторитетом, по этому я бы не стал вкладывать в мелкие памм площадки а вкладывался бы в форекс тренд и пантеон финанс. К сожалению динамику роста баланса Вам не удастся отследить, если у счёта нет публичного мониторинга или Вам не предоставляется инвест пароль.
rudzaki вне форума  
Старый 27.03.2014, 18:27   #4086
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Не обязательно инвестирование должно быть на долгосрочной основе. Выбирать только для этого паммы не следует. А вот вкладывать в памм, который ещё не зарекомендовал себя ни с какой стороны, считаю опрометчивым поступком. Вы рискуете прежде всего своими деньгами и управляющий по ту сторону экрана не несет никакой ответственности за управление вашим капиталом. Потому выбор должен быть основан на твёрдых факторах, а не на однодневной работе памма. Показатель стабильности - это и есть важный пункт, помимо доходности и просадки. Это к тому, чтобы не возникали впоследствии вопросы, почему управ не оправдал надежд и не показал предлагаемую доходность за пару дней работы. Посмотрите, сколько новых паммов открывается и как долго они работают.
Согласен с вами, что в новичков, которые не показали ещё совсем никаких результатов инвестировать крайне опасно, так как совершенно непонятно, что они из себя представляют. А вот в новичков, которые уже работают по 3-4 месяца, думаю, небольшими суммами инвестировать можно, ведь достаточно посмотреть на нынешних конкурсантов, которые не так давно работают, и приносят приличную прибыль. В таких счетах лучше смотреть на загрузку депозита и на то, как они выбираются из просадок, тогда можно оценить насколько рисковано инвестировать в них. Хотя если выбирать наиболее надёжный доход, то лучше смотреть ещё и на срок работы счёта и его статистику за всю работу.
FirstX вне форума  
Старый 27.03.2014, 19:21   #4087
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:

Я лично не знаю чтобы дилинговый центр предоставлял депозит для создания памм счета. Так что не знаю миф это или нет. И также считаю что никакие связи не нужны чтобы заработать несколько сотен или тысяч долларов чтобы открыть счет и от этого управляющий не будет выглядеть менее профессионально. Так что размер капитала управляющего несет минимум информации о надежности и профессионализме.
alex0721 вне форума  
Старый 27.03.2014, 19:40   #4088
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Согласен с вами, что в новичков, которые не показали ещё совсем никаких результатов инвестировать крайне опасно, так как совершенно непонятно, что они из себя представляют. А вот в новичков, которые уже работают по 3-4 месяца, думаю, небольшими суммами инвестировать можно, ведь достаточно посмотреть на нынешних конкурсантов, которые не так давно работают, и приносят приличную прибыль. В таких счетах лучше смотреть на загрузку депозита и на то, как они выбираются из просадок, тогда можно оценить насколько рисковано инвестировать в них. Хотя если выбирать наиболее надёжный доход, то лучше смотреть ещё и на срок работы счёта и его статистику за всю работу.
У каждого могут быть отдельные критерии выбора. Но общепринятыми пренебрегать не нужно. И просадка и процент прибыли и срок работы паммов как первичные показатели должны быть учтены автоматически. Далее инвестор может дополнительно вносить поправки по своим критериям выбора. Если его устраивает показатели памма, срок работы которого месяц, то он может рискнуть. И все риски обязан принимать на себя в случае просчёта. Если же сумма инвеста крупная, то пренебрегать такими показателями слишком опасно. Понятно, что полностью застраховать себя от рисков не получиться. Но если их соблюдать при адекватном выборе, то нагрузка снижается значительно.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 27.03.2014, 21:05   #4089
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от rudzaki Посмотреть сообщение
В принципе, я считаю, что в всякого рода сомнительных организациях, без истории на рынке могут оказаться мошеннические схемы, и специально организаторы памм площадки выведут фейковый памм в топ, что бы затем слить себе деньги инвесторов, но это относится только к недобросовестным компаниям, которые не дорожат своим престижем и авторитетом, по этому я бы не стал вкладывать в мелкие памм площадки а вкладывался бы в форекс тренд и пантеон финанс. К сожалению динамику роста баланса Вам не удастся отследить, если у счёта нет публичного мониторинга или Вам не предоставляется инвест пароль.
Плохой брокер, который будет кидать своих пользователей это неторговые риски. Тут же речь идет о выборе счета хороших брокеров, таких как Пантеон, Фхтренд, Альпари или ИнстаФорекс. Скорее портфель сольется, чем эти брокеры закроются или обманут клиента. Делаю вывод, что в инвесторской деятельности главное не выбрать площадку, а таки выбрать pamm правильно!
ataman вне форума  
Старый 27.03.2014, 21:52   #4090
getr
Мастер

Цитата:
Плохой брокер, который будет кидать своих пользователей это неторговые риски. Тут же речь идет о выборе счета хороших брокеров, таких как Пантеон, Фхтренд, Альпари или ИнстаФорекс. Скорее портфель сольется, чем эти брокеры закроются или обманут клиента. Делаю вывод, что в инвесторской деятельности главное не выбрать площадку, а таки выбрать pamm правильно!
Ну чтобы правильно выбрать ПАММ следует сначала правильно выбрать брокера, есть много инвесторов которые начали работу с сомнительными компаниями и потеряли деньги. Но так как здесь в основном инвесторы Пантеона и ФТ то и речь о памм-счетах этих брокеров. И все советы как выбрать памм-счет касаются именно этих площадок. На других площадках другие факторы при выборе учитываются
getr вне форума