ПАММ счета отзывы - Страница 409 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2014, 19:04   #4081
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Искал информацию, как там ситуация со свеном. И обнаружил информацию из которой следует, что фх-тренд имеет существенную нагрузку на сервера из-за того, что за паммом свена наблюдает более 13 тысяч инвесторов. Поэтому данные по его памму не обновляются. Я не технический специалист и придется поверить Хотя наблюдение - это же не торговля.. Ну да ладно и так там все в пределах нормы. Просто интересный факт.
ivis вне форума  
Старый 25.02.2014, 20:11   #4082
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Искал информацию, как там ситуация со свеном. И обнаружил информацию из которой следует, что фх-тренд имеет существенную нагрузку на сервера из-за того, что за паммом свена наблюдает более 13 тысяч инвесторов. Поэтому данные по его памму не обновляются. Я не технический специалист и придется поверить Хотя наблюдение - это же не торговля.. Ну да ладно и так там все в пределах нормы. Просто интересный факт.
Свен молодец. За два года показал как нужно работать на ПАММ счете. За последний месяц показал более 8% прибыли. Поэтому многих интересует как можно так стабильно работать и наблюдают. Естественно что все это сказывается на работе сервера. Хотя там понятно что стоят мощные машины, но такой поток информации тормозит работу и вероятней всего информация обновляется, но с задержкой.
vikvin вне форума  
Старый 25.02.2014, 20:57   #4083
ivis
Acrypto-Мастер

Туле показал 3,46% инвестору в плюсе. Это уже вроде вторая неделя с нормальными результатами. Может наконец-то подстроился под рынок. А вот с лиона вышел и не рискнул войти после просадки, котрую он показал две недели назад. Хотя результаты были неплохими. Но как-то все равно получается, что большинство управляющих старожилов, показали результаты минусовые, в то время как новички в плюсах.
ivis вне форума  
Старый 25.02.2014, 21:54   #4084
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Вы не можете увидить возможную просадку по Гермесу хотя бы из-за того, что сделки открыты после четырнадцати часов, а обновление просадок происходит по фастпамму в 12-00 по Киеву.

Меня другое заинтересовало, если не ошибаюсь, инвестфлоу показывал по Мастеру отсутствие плавающей просадки сегодня в полдень, я его ещё смотрел как потенциального кандидата на инвестицию. А сейчас мониторинг показывает 2.89% в минус.

Да я по другому монитору смотрел, хотя он наверное идентично фастпамму обновляется. А Гермес уже зафиксировал убыточную сделку, еще у него остается 1 сделка и если он первую закрыл, то значит, что обрезал убытки, а вторую не закрыл наверное потому, что она движется в положительном направлении, во всяком случае хочется в это верить.
Lawanski вне форума  
Старый 25.02.2014, 22:52   #4085
valera
Acrypto-Мастер

Сегодня нашёл ещё один интересный ПАММ-счёт, то же из новых, но уже на Пантионе Финанс. BaAndrey (5002042), работает два месяца, средняя доходность 5.71% в неделю. КИ уже составляет 29 тыс. у.е., ну и КУ - около 7 тысяч долларов. ТП составляет 3 недели, но это обстоятельство нивелируются либеральной системой инвнстирования, принятой на ПФ.

valera вне форума  
Старый 26.02.2014, 04:27   #4086
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Ба_Андрей - бывший участник школы инв.-1, который прекратил свое сотрудничество, вывел где-то 900 долларов прибыли с 5000 бонусных, и открыл свой ПАММ. Простой пример, как трейдер, будучи инвестором, имея наработки своей ТС решился на нечто большее, чем инвестиции под проценты. Но несколько недель назад, когда заканчивался его ТП, у него была плавающая просадка -46% и дюжина сделок - и это все по одной валютной паре евро-доллар, но тогда движение было то вниз на 100 пунктов, то верх и в результате он выкрутился в прибыль. Можете даже пообщаться с ним, он на форуме Пантеона сутками сидит.
WarnerDC вне форума  
Старый 26.02.2014, 05:20   #4087
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Ролловер у него аж 16 марта. ТП у него длится четыре недели. Поэтому инвесторы, в том числе и я, не очень комфортно чувствуют себя, когда Кракен показывает такую прибыльную торговлю. Лучше бы в районе 5-7%, но без лишнего риска. Как бы опять счёт в просадку не сорвался.

ivis, я остался в ВестФ, сейчас она демонстрирует уверенную торговлю, но вот сколько осталось до нуля сказать сложно. Если отталкиваться от начала работы ПАММа, то чуть более 14%, а если от момента моего входа, то 31.5%.

Если же Вы имеете в виду КУ - то инвестфлоу показывает, что осталось ещё 50%.
Понятно только у Кракена торговый период начался. Но Кракен может несколько недель показывать стабильную торговлю, подобное не раз было, так что можно пока надеяться, что он захочет особо не рисковать больше на этой неделе точно. Хотя может и не удержаться, ведь только вторник , а он уже в 10% прибыли…

С Вестф вам только остается надеятся, что она продолжит такую ровную торговлю, что она пока и показывает.
Гера вне форума  
Старый 26.02.2014, 07:06   #4088
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Понятно только у Кракена торговый период начался. Но Кракен может несколько недель показывать стабильную торговлю, подобное не раз было, так что можно пока надеяться, что он захочет особо не рисковать больше на этой неделе точно. Хотя может и не удержаться, ведь только вторник , а он уже в 10% прибыли…

С Вестф вам только остается надеятся, что она продолжит такую ровную торговлю, что она пока и показывает.
Кракен действительно хорош на этой недели +7% отбил уже просадку трех месячной давности в 60% зимние месяцы принесли доход в +63% тогда как осенью он только и был постоянно в просадках, да такой степени в нем усомнились что стали говорить что он сливает счет, как видим не чего подобного просто временные трудности, КУ уже в плюсе все в норме.
Thundermen вне форума  
Старый 26.02.2014, 08:24   #4089
asem9077
Acrypto-Профессионал

Кракен еще не отбил полностью минус свой по просадке, только по КУ, а это разные вещи, он лишь рассчитался со своими инвесторами. Меня больше удивляют сейчас Свен и Скальпер, два противоположных управляющих, а открыты у них одинаковые сделки, и двое пересиживают их, я так понял что могут пересиживать еще одну неделю максимум.
asem9077 вне форума  
Старый 26.02.2014, 08:54   #4090
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Ба_Андрей - бывший участник школы инв.-1, который прекратил свое сотрудничество, вывел где-то 900 долларов прибыли с 5000 бонусных, и открыл свой ПАММ. Простой пример, как трейдер, будучи инвестором, имея наработки своей ТС решился на нечто большее, чем инвестиции под проценты. Но несколько недель назад, когда заканчивался его ТП, у него была плавающая просадка -46% и дюжина сделок - и это все по одной валютной паре евро-доллар, но тогда движение было то вниз на 100 пунктов, то верх и в результате он выкрутился в прибыль. Можете даже пообщаться с ним, он на форуме Пантеона сутками сидит.
Наблюдал за этим паммом. Просадку вроде видел в районе 51%. Но ситуация с разруливанием этой просадки мне понравилась. У меня было такое мнение, что не будь окончания ТП, управляющий имел бы большую прибыль. А тут просто ему пришлось закрыть некоторые позиции принудительно. Хотя возможно, такое закрытие дало возможность отдохнуть и начать с "чистого листа".
ivis вне форума