![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#401 |
|
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
За прошедшую торговую неделю по паре фунт ена по сделкам указанным в моих прогнозах получено прибыли 150 пунктов, позволило достичь таких результатов торговля по тренду, в частности удачно сделал последнею сделку на бай при откате цены против текущего восходящего тренда. С понедельника опять баить пару буду по тренду.
|
|
|
|
|
#402 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Пара фунт ена остается торговаться в рамках восходящего тренда, по плану зашел на бапй, стоп лосс на предполагаемом уровне поддержки 170.07, для среднесрочного роста курса пары фунт ена необходимо пробить 171.67 и закерепится выше, в противном случае снижение курса пары может продолжиться ниже минимума 169.41.
|
|
|
|
|
#403 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Пара фунт ена все же продолжила сегодня коррекционное снижение и выбила мои покупки по стопу с результатом -32 пункта. но в любом случае продажи я рассматривать не рекомендую ввиду присутствующего восходящего тренда с более длинным стопом пока ищу возможности для баев в среднесрочную перспективу.
|
|
|
|
|
#404 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре фунт ена на сегодня остаемся торговаться в рамках восходящего тренда, но имеем все шансы как отработать северное движение к текущему уровню сопротивления 171.67, так и скатится вниз к поддержке и к минимуму 169.41, видимо ситуация разрешится после обьявления ВВП по Великобритании. что выйдет на этой неделе, пока вне рынка.
|
|
|
|
|
#405 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Как видим данные по ВВП Великобритании квартальные вышщли на уровне прогноза и составили 0,7%, годвые данные упали на 0,1%, что в целом не существенно и практически не отразилось на всех парах торгующихся с фунтом. По рассматриваемой паре фунт ена остаемся торговаться в рамках восходящего тренда и безопасней входить на бай, пока отложенный ордер на покупку вблили уровня поддержки от 169.70.
|
|
|
|
|
#406 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По паре фунт ена сработал на сегодня отложенный ордер на покупку, ранее указанный уровень поддержки пробит, но пара находится в восходящем тренде в зоне покупок поэтому ожидаю только роста курса пары в среднесрочной перспективе. Хотя существенный и более менее значимый уровень поддержки находится щас на минимуме 164,38.
|
|
|
|
|
#407 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По паре фунт ена после коррекционного снижения против текущего восходящего тренда имеем вполне ожидаемый рост по тренду. Пара вышла из зоны покупок и находится выше линий моего индикатора, позицию на бай закрываю, хотя среднесрочная перспектива для пары это северное движение к 171.67, итог по закрытой сделке +40 пунктов.
|
|
|
|
|
#408 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По паре фунт ена как видим имеем образование сильного уровня поддержки на уровне 169,34, от данного уровня рост пары вероятней всего продолжиться до максимума 161.77. который в среднесрочной перспективе так же будет пробит и пара продолжит укреплять свои позиции в среднесрочной и долгосрочной перспективе без пробоя 169.34.
|
|
|
|
|
#409 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По паре фунт ена на следующей торговой неделе безопасней всего будет делать все входы исключительно по текущему восходящему тренду на бай. За прошедшую неделю по сделкам указанных в моих прогнозах по данной паре получено 40 пунктов прибыли, хотя можно было еще взять профит по продажам в начале недели, но я против тренда открывать позиции не рискнул.
|
|
|
|
|
#410 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По паре фунт иена на текущий момент остаемся торговаться в рамках среднесрочного восходящего тренда вблизи сильного уровня поддержки 169.34. но с другой стороны не смотря на тренд имеем на максимуме 171.67 более сильный уровень сопротивления, который будет сдерживать среднесрочный рост курса пары фунт иена. Я пока вне рынка.
|
|
|