Существует ли разница результатов советника на разных типах счетов? - Страница 41 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2013, 19:02   #401
Serjiu88
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Не думаю что дело в гепах. Ну при чем здесь это? Ведь если геп есть на реальном счете, то он есть и на демо-счете. Разве не так? Сравнивала я движение рынка на разных дилинговых центрах - все одинаково, никакой разницы я не увидела. Правда для сравнения брала всего 2 дилинговых центра, в которых зарегистрирована.
Так это само собой что гэпы есть и на реале и на демо и одинаковые и там и там.Но суть не в этом.При тестировании если советник должен закрыть сделку в минусе во время гэпа (то есть в разрыве цены) то он так и закроет(по установленной цене),а на реальном счете советник закроет эту сделку по первой цене после открытия гэпа.А если иногда гэп более 100 пунктов,то и минус будет больше предусмотренного.
Serjiu88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2013, 19:10   #402
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну так в том то и дело, поэтому и спрашиваю почему у человека показались разные результаты на демо и реале, если пипсовщик то тут еще можно конечно понять, особенно на новостях проскальзывания могут быть ощутимы, а если советник не пипсовочный, то мне абсолютно не понятна такая разница.
Ну я бы еще списала эту разницу на разные условия открытия счета: спред, своп, доп.комиссии. Во еще вычитала. что большая разница может быть в котировках в разных ДЦ, читала что при сравнении работы сова на 2 разных счетах в известных ДЦ на одном ДЦ сливает, а на втором нет... А еще серверное время в разных ДЦ может быть по разному синхронизироваться- разница в минуту даже может быть...
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2013, 19:14   #403
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну так в том то и дело, поэтому и спрашиваю почему у человека показались разные результаты на демо и реале, если пипсовщик то тут еще можно конечно понять, особенно на новостях проскальзывания могут быть ощутимы, а если советник не пипсовочный, то мне абсолютно не понятна такая разница.
Вы как будто бы свалились с луны,что в ручной торговле что на сове на демо зарабатываем на реале сливаем,практика такая очевидная,кстати есть еще просто вариант что на росте зарабатывал на демке а на реале был флэт ну и слив,если прогонять на демо то все фазы рынка,флэт рост падение умеренные рост падение и форс мажоры,тогда будит нормально если сова все преодолеет успешно.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2013, 09:46   #404
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Так для демо счетов имеются отдельные серверы где все происходит автоматизированно, а данные от туда они вообще никуда не отправляют. Все сделки на демо счете происходят внутри компании, хотя скорее всего и реальные сделки так же там происходят, но уже по другому принципу. Поэтому разница будет в любом случае, но для каждого советника по разному...
Я вас может быть удевлю и для вас это будет новостью, но у ДЦ все сделки клиентов происходят на внутренних серверах компании а не самоф бирже форекс, не только демо счета. По какому по другому принципу, конкретно можно? Данные то по котировкам одни и теже поступают на реальные и на демо счета дц, почему тогда разница большая будет?
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2013, 10:32   #405
kyfley30
Acrypto-Профессионал

На мой взгляд большой разницы между работой советника на реальном счете и на демо разве что на демо сервер немного тормозит , у меня такое часто бивало , даже делал такой эксперимент один и тот самый советник работал и на демо и на реально то на реальном ордера закрывались луче.
kyfley30 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2013, 10:38   #406
romanti555
Мастер

Цитата:
Сообщение от kyfley30 Посмотреть сообщение
На мой взгляд большой разницы между работой советника на реальном счете и на демо разве что на демо сервер немного тормозит , у меня такое часто бивало , даже делал такой эксперимент один и тот самый советник работал и на демо и на реально то на реальном ордера закрывались луче.
Вы то перечитывали бы то , что только что написали . Разница между реальным торговым счетом и демо есть и она скорее всего заключена в психологическом плане , торговать то на фантики гараздо легче , чем вести торговлю на реальные деньги , вот и получается у вас так , что торгуя на реальные деньги вам как бы все мешает и все против вас .
romanti555 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2013, 10:48   #407
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Я вас может быть удевлю и для вас это будет новостью, но у ДЦ все сделки клиентов происходят на внутренних серверах компании а не самоф бирже форекс, не только демо счета. По какому по другому принципу, конкретно можно? Данные то по котировкам одни и теже поступают на реальные и на демо счета дц, почему тогда разница большая будет?

Вы меня не удивили, я и сам об этом писал. Только в отличии от вас у меня нету в этом уверенности, может поделитесь источником откуда вам знать это наверняка. Что же касается одних котировок, то здесь вы глубоко заблуждаетесь,если серверы разные то и котировки на них можно загружать абсолютно разные, собственно это брокеры и делают. Но на глаз отличий не определить, а вот чувствительный советник вам их покажет...
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2013, 10:51   #408
kyfley30
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от romanti555 Посмотреть сообщение
Вы то перечитывали бы то , что только что написали . Разница между реальным торговым счетом и демо есть и она скорее всего заключена в психологическом плане , торговать то на фантики гараздо легче , чем вести торговлю на реальные деньги , вот и получается у вас так , что торгуя на реальные деньги вам как бы все мешает и все против вас .
А вы читали название теми торговля советниками а не в ручную , вот я и написал про советники какая разница может быть ,а насчет ручной торговли это так разница только в психологическом факторе который и что этот фактор вам меньше мешал нужно довольно много опыта и работы на торговым рынке
kyfley30 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2013, 11:32   #409
Бойко
Мастер

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Разница большая не будет. а в несколько пунктов может быть. сам на практике такое встречал с диллинговым центром форекс4ю. вы правильно говорите что котировки формирурутся на разных счетах компании, а не из внешних источников. правда внешние данные они основные для формирования внутренних. а для советника эти несколько пунктов могут все нарушить. у меня не раз такое было...
Бойко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2013, 11:36   #410
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от kyfley30 Посмотреть сообщение
Вот на демо сервер как раз и не тормозит, а вот на реальном счету даже связи иногда в сильные движения нет, у меня на моем ДЦ на нонках по пару минут нельзя ордера открывать и закрывать, а если посчастливится открыться, то не всегда сможешь во время закрыть, так что советник столкнется с такими же проблемами. хотя реакция у него на откоытие и закрытие ордеров быстрее плюс можно выставлять размер проскальзывания.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Ответ