![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#401 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
По паре евро киви имеем все же продолжение снижение после пробоя минимума и уровня поддержки 1.6070. мой отложенный ордер на покупку на прежнем уровне и это среднесрочная перспектива его отработки. В краткосрочной перспективе ожидаю как минимум коррекционного роста к сопротивлению 1.6230. Торговое решение ордер на бай по рынку.
|
![]() |
![]() |
#402 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро киви стоп лосс ставим на минимум сегодняшнего дня 1.6000 и оставляем позицию в работе в расчет на рост к указанному ранее уровню сопротивления 1.6230. Вполне возможно что минимум сегодняшнего дня на круглом уровне 1.6000 станет минимум этого месяца и нас ожидает только рост пары в среднесрок, но для этого необходимо дождаться пробоя 1.6230.
|
![]() |
![]() |
#403 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре евро киви имеем продолжение нисходящего движения по текущему нисходящему тренду. Значимый уровень поддержки к которому пара в краткосрочной перспективе вероятней всего скорректируется находится на максимуме 1.6234. Я пока нахожусь в покупках по паре, вариантов для продажи от текущего уровня по тренду не вижу.
|
![]() |
![]() |
#404 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро киви как видим на текущий момент имеем развитие коррекционного роста,который считаю не оконченным, и в целом возможный вариант на сегодня представил на графике и продолжаю держать покупку в рассчет на среднесрочный рост пары к заявленному ранее уровню сопротивления 1.6230.
|
![]() |
![]() |
#405 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро киви по закрытым сделкам указанных в моих прогнозах за прошедшую торговую неделю получено -4 пункта убытка. Результат отрицательный и одна позиция в просадке на бай в работе, открывался против тренда, чем допустил ошибку, после коррекционного роста на следующей торговой неделе буду искать точки входа на продажу.
|
![]() |
![]() |
#406 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро киви на сегодня имеем вполне ожидаемый коррекционный рост, который может затянуться вплоть до указанного мной на графике уровня сопротивления 1.6234. так что пока держим покупки, сигналом к продаже пары я пока не вижу, готов входы на сел делать только при росте пары выше 1.6150, в расчет что 1.6234 не будет переписан.
|
![]() |
![]() |
#407 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Валютная пара евро как видим скорректировалась если можно так сказать к небольшому краткосрочному уровню поддержки 1.5850. что дает открыть дополнительную сделку на покупку против текущего восходящего тренда. В целом на сегодня цель для роста указал на графике и она находится в данный момент на максимуме 1.5980.
|
![]() |
![]() |
#408 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро киви в рамках прогноза имеем укрепление курса пока что против текущего нисходящего тренда, позиции на покупку что мы открыли ранее закрывать при этом не спешим, цели для роста указал на графике. Торговое решение пока по всем покупкам это установка стоп лосса на минимуме 1.5840.
|
![]() |
![]() |
#409 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Вполне ожидаемо по паре евро киви имеем рост курса без выбивания моего ранее установленного стоп лоса по покупкам. В целом учитывая текущий среднесрочный нисходящий тренд данный рост курса пары дает нам возможность зафиксировать прибыль по покупкам по первому ордеру +33 пункта по второму +190 возможный вариант развития событий представил на графике.
|
![]() |
![]() |
#410 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро киви с технической точки зрения ближайшие перспективы обозначил на графике. Как видим пара без пробоя указанного уровня поддержки 1.6041, вероятней всего продолжит рост и пробьет максимум, что на уровне 1.6160. после чего следует ожидать пробоя максимума 1.6226.
|
![]() |