Открываем ПАММ счет - Страница 41 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2013, 18:44   #401
Alexey
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Да не, ну как можно открывать ПАММ счет, если толком еще не знаешь, как торговать. Здесь, прежде всего, нужно, научится торговать, потом показать на своей индивидуальной торговле хорошие результаты. Ну, а потом уже и на ПАММ счет переходить, если в этом нужна будет надобность. А там думаю, месяца через 3 положительных результатов, начнут присматриваться инвесторы.
Согласен с Вами. Вот только меня всегда интересовал такой вопрос. Какой минимальный испытательный срок модно поставить для себя(трейдерский стаж), какая минимальная прибыль и максимальная просадка. Вот беру свой годовой торговый период на одном из трейдерских счетов за год. Результат положительный в плане прибыли, срок нормальный. Но просадка...Но это мои средства, а значит мои проблемы, но если были бы инвесторские, то вывода средств не избежал бы. Значит я не готов. Тогда когда наступит уверенность? Еще полгода,год или это просто психология-не хочу брать ответственность на себя.
Alexey вне форума  
Старый 24.12.2013, 19:07   #402
Darya
Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Если уж хочется попробовать себя в роли управа ,то сначала нужно попробовать открыться на площадке ,где минималка не большая, например Инста, да заработать денег там не получится ,но получите первый опыт, а затем уже можно будет и перейти на уровень по выше ,но тут надо от 1000 долларов.
Я знаю о этой площадке , можно потратить 10 долларов сильно не обеднею , возможно и стоит попробовать ,почувствовать каково там по ту сторону баррикады ,а то мы здесь обсуждаем как управы так могут ошибаться, а теперь и себя увидеть. Открывать в Пантеоне уже надо иметь опыт торговли ,думаю не меньше 3-4 месяцев на ПАММе ,ведь жалко 1К!
Darya на форуме  
Старый 24.12.2013, 19:47   #403
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Не думаю что управляющий сможет сразу привлечь солидные инвестиции в самом начале открытия своего ПАММ, потому что как правило инвесторы достаточно долго наблюдают за его работой ( пол года+) прежде чем вводить в него серьёзные средства, правда такое относится в первую очередь к консервативным счетам. Как правило для привлечения большего числа инвесторов управляющий в начале устанавливает небольшой минимальный инвестиционный порог, да и работает первое время более агрессивном, что бы те мелкие вклады, которые вносят инвесторы приносили им больше прибыли. Но со временем когда ПАММ отработает достаточный срок и получит хорошую репутацию, то снижение риска будет логически обосновано, потому что тогда инвесторы действительно будут вводить более крупные суммы, что увеличит заработок управа при минимальных рисках.
Управляющему хватит показать 4 месяца стабильной работы и примерно от 10 до 20% в месяц ориентировочно, что в ПАММ счет пошли инвесторы. Уже можно будет увидеть насколько точные входы делает управляющий, как выкручивается из сложных ситуаций 4-6 меся цев это довольно большой срок, чтоб у видеть на что способен трейдер. если он хочет крупных инвестиций и торговля должна быть на уровне
Midas вне форума  
Старый 24.12.2013, 19:50   #404
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Управляющему хватит показать 4 месяца стабильной работы и примерно от 10 до 20% в месяц ориентировочно, что в ПАММ счет пошли инвесторы. Уже можно будет увидеть насколько точные входы делает управляющий, как выкручивается из сложных ситуаций 4-6 меся цев это довольно большой срок, чтоб у видеть на что способен трейдер. если он хочет крупных инвестиций и торговля должна быть на уровне

конечно и может и месяца будет достатчоно, если управляющий пкажет мастерство заработка, именно мастерство а не обычноый разног счета. это видно по результатах торговли. ну и чем долшье продержиться памм тем выше возможность вложения в него пободьше инвестиций и ивесторов.
serg1111 вне форума  
Старый 24.12.2013, 21:13   #405
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
конечно и может и месяца будет достатчоно, если управляющий пкажет мастерство заработка, именно мастерство а не обычноый разног счета. это видно по результатах торговли. ну и чем долшье продержиться памм тем выше возможность вложения в него пободьше инвестиций и ивесторов.
И как Вы определите за один месяц, мастерство это или разгон депозита. При чем при разгоне, мастерство тоже необходимо. Невозможно. Я например не понесу в ПАММ счет инвесторские средства, после месяца существования даже при очень хорошем результате. По тенденции которая наблюдается на рынке +200 и в следующем месяцу слив. Парадоксально но паМММ то же в первый месяц "мастерство" показывают. А во втором месяце мастерство по сливу.
Alexey вне форума  
Старый 25.12.2013, 11:44   #406
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
И как Вы определите за один месяц, мастерство это или разгон депозита. При чем при разгоне, мастерство тоже необходимо. Невозможно. Я например не понесу в ПАММ счет инвесторские средства, после месяца существования даже при очень хорошем результате. По тенденции которая наблюдается на рынке +200 и в следующем месяцу слив. Парадоксально но паМММ то же в первый месяц "мастерство" показывают. А во втором месяце мастерство по сливу.
Согласен с Вами, если есть сверхприбыль у памма-новичка то кроме инвестиций в 10-50 долларов, что называется "под пиво, поболеть" не должно быть и то я бы назвал это скорее ставкой, чем инвестициями. Потому как если по этой сверхприбыли памм и не сливает, то его доходность падает в разы.

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Я знаю о этой площадке , можно потратить 10 долларов сильно не обеднею , возможно и стоит попробовать ,почувствовать каково там по ту сторону баррикады ,а то мы здесь обсуждаем как управы так могут ошибаться, а теперь и себя увидеть. Открывать в Пантеоне уже надо иметь опыт торговли ,думаю не меньше 3-4 месяцев на ПАММе ,ведь жалко 1К!
Я думаю что попробовать открыть памм на инсте нужно для решения ещё 2 проблем:

1. чтобы Вы поняли, Вам вообще комфортно торговать на счете, за которым будут следить многие и возможно в будущем управлять чужими деньгами(многие так и не преодолевают этот психологический момент)

2. если у Вас будет слив памма, лучше чтобы эти ошибки были на инсте, чем пантеоне, где потом Вам будет сложно исправить Вашу репутацию.
Dele вне форума  
Старый 25.12.2013, 12:16   #407
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение

1. чтобы Вы поняли, Вам вообще комфортно торговать на счете, за которым будут следить многие и возможно в будущем управлять чужими деньгами(многие так и не преодолевают этот психологический момент)

2. если у Вас будет слив памма, лучше чтобы эти ошибки были на инсте, чем пантеоне, где потом Вам будет сложно исправить Вашу репутацию.
На инсте - неплохой вариант открытия памма для начинающего управляющего. Но все таки тогда появятся новые проблемные места. Во первых - если управу не чужда пипсовка, что возможно на пантеоне, то он на инсте это не сделает. Кроме некоторой "подторможенности" терминала по сравненю с фх-трендом и пантеоном, у инсты еще и спред намного больше. А во вторых, почему вы считаете, что репутацию сложнее исправить на Пантеоне?
ivis вне форума  
Старый 25.12.2013, 16:04   #408
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Согласен с Вами, если есть сверхприбыль у памма-новичка то кроме инвестиций в 10-50 долларов, что называется "под пиво, поболеть" не должно быть и то я бы назвал это скорее ставкой, чем инвестициями. Потому как если по этой сверхприбыли памм и не сливает, то его доходность падает в разы.

Ну, как бы, на инсте во первых стартовать можно с намного меньших средств. Это, наверное основное преимущество этой компании в ПАММах. В остальном, мне не нравится, что там реально спреды большие, особенно по тем парам которым я работаю. Если говорить о репутации, то не важно .где вы сольете ПАММ ,от себя правды не скроешь.
spartak вне форума  
Старый 25.12.2013, 16:10   #409
forexrulezno.ru
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Согласен с Вами. Вот только меня всегда интересовал такой вопрос. Какой минимальный испытательный срок модно поставить для себя(трейдерский стаж), какая минимальная прибыль и максимальная просадка. Вот беру свой годовой торговый период на одном из трейдерских счетов за год. Результат положительный в плане прибыли, срок нормальный. Но просадка...Но это мои средства, а значит мои проблемы, но если были бы инвесторские, то вывода средств не избежал бы. Значит я не готов. Тогда когда наступит уверенность? Еще полгода,год или это просто психология-не хочу брать ответственность на себя.

Минимальный-год.Кто говорит 4 месяца-не слушайте.Среднестатистиче ки рынок меняется каждые пол года и если вы торгуете всего 4 месяца,то можете банально не попасть в стрессовую ситуацию и не получить бесценный опыт разруливания ситуации. После года стабильной работы с преодолением полугодовых изменений на рынке уже появляется определенная уверенность и можно считать,что боевое крещение вы прошли.

В зависимости от агрессивности торговли просадка не должна превышать 30-50%.
forexrulezno.ru вне форума  
Старый 25.12.2013, 16:59   #410
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
На инсте - неплохой вариант открытия памма для начинающего управляющего. Но все таки тогда появятся новые проблемные места. Во первых - если управу не чужда пипсовка, что возможно на пантеоне, то он на инсте это не сделает. Кроме некоторой "подторможенности" терминала по сравненю с фх-трендом и пантеоном, у инсты еще и спред намного больше. А во вторых, почему вы считаете, что репутацию сложнее исправить на Пантеоне?
Платформа у Инсты оставляет желать лучшего ,можно подыскать другую площадку где можно будет открыть Микропамм счет ,но сразу нужно попробовать на мелких деньгах это точно. Согласна с вами ,вот на ФТ уже несколько раз не которые трейдера закрываются ,и затем заново открываются, и инвесторы у них всегда находятся.
Darya на форуме