Ваш недельный заработок на инвестировании - Страница 41 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2014, 20:55   #401
tatas
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Да согласен с вами что важнее заработок за квартал а не за неделю но в тоже время по показателям недель складывается месяц или квартал. Но 2% это довольно не плохой результат а лично для меня при моем раскладе так вообще замечательно. Просто надо понимать что умеренные памм счета тоже приседают и бывает довольно больно.
Я тоже что-то уже давненько не получала 2% в неделю. Вообще я все больше понимаю, чтобы зарабатывать на инвестировании нужно уделять время. Вот у меня в последнее время его очень мало, так у меня за последнюю неделю вообще практически прибыли нет. Так что сейчас надо заново браться и все пересматривать, анализировать, искать и устранять причины, без этого можно не только не заработать, но и потерять вложенные средства.
tatas вне форума  
Старый 09.09.2014, 02:21   #402
Juran123
Мастер

На той недели совсем плохо вышло с заработком, всего 1.5% прибыли и то от стабильного фонда, все из-за того, что вывел все деньги с ахмедоса и кляксы с джордом, решил все перекинуть на стабильный и консервативный фонд, закинул только половину суммы на стабильный, а на консервативный решил пока не кидать деньги, так как были сомнения, что консервативный уйдет в минус, но чуйка меня что-то подвела, уже не в первый раз.
Juran123 вне форума  
Старый 09.09.2014, 09:20   #403
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
У меня тоже план не менее 2% в неделю, но по разному бывает, а на этой неделе просадка у меня только по одному счету и самостоятельного портфеля и небольшая, поэтому я рад ( Персей и БМП и МКРовцы ниче) что некоторые выдали повышенную прибыль, но точно подсчитаю в процентах, когда ролловер пройдет, пока не могу посмотреть сколько мне на баланс повыводиться средств и сколько останется, сведусь- вечером отпишу.
Я бы тоже хотел иметь 2% прибыли в неделю в среднем но понимаю что стабильно показывать такой результат не смогу, а потому основная цель это 6-7% в неделю. Ведь согласитесь - более 2% прибыли это уже очень удачная неделя. Кстати на этой неделе текущая прибыль у меня 0.5%.
galat вне форума  
Старый 09.09.2014, 09:32   #404
lektor2010
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Лектор, ваши , как вы говорите не радужные недельные 1.1% очень не плохой результат на самом деле.Получается, около 60% годовых. Если добавить в среднем 20-25% от реинвеста, то будет 80% твердо в год. Совсем не плохой результат учитывая не большие риски, как я понимаю для достижения такой прибыли. Интерес повысится когда те же недельные 1.1 % будут идти от более чем 10000 депозита.
Те кто общается со мной на форуме с давних времен знают что изначально я был консерватором до мозга костей, для меня 0.8% в неделю было нормальной прибылью. Но сейчас в силу определенных обстоятельств пришлось изменить свой подход и ориентироваться на результаты не менее 1.5% в неделю. Так что доходность я подтянул только за последние недель 8. До этого средняя прибыль была далека от 1% в неделю.
lektor2010 вне форума  
Старый 09.09.2014, 09:43   #405
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Я бы тоже хотел иметь 2% прибыли в неделю в среднем но понимаю что стабильно показывать такой результат не смогу, а потому основная цель это 6-7% в неделю. Ведь согласитесь - более 2% прибыли это уже очень удачная неделя. Кстати на этой неделе текущая прибыль у меня 0.5%.
Скажу чуть-чуть по-другому, изменю, так сказать, акценты. Прибыль в 2% в неделю - это работа без явных провалов портфельных управляющих. Если у меня в портфеле какой-либо счёт показывает просадку под 30-40%, то это отражается на общей цифре. Доходность падает меньше 2%. Три таких просадки могут вообще недельный итог в минуса загнать. К счастью, последнее время стараюсь таких провалов не допускать.
valera вне форума  
Старый 09.09.2014, 10:44   #406
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Я тоже что-то уже давненько не получала 2% в неделю. Вообще я все больше понимаю, чтобы зарабатывать на инвестировании нужно уделять время. Вот у меня в последнее время его очень мало, так у меня за последнюю неделю вообще практически прибыли нет. Так что сейчас надо заново браться и все пересматривать, анализировать, искать и устранять причины, без этого можно не только не заработать, но и потерять вложенные средства.
Да вы правы но вот сейчас брокер нашел решение для инвесторов которые довольно заняты и у них нет времени для полного анализа памм площадки по этому они придумали индексы а в частности собрали довольно приятный идекс и500 который показывает очень хорошие результаты.Но есть один минус это минимальный вход от 1000 долларов.Но его доходность схожа с моей.
kleryk вне форума  
Старый 09.09.2014, 10:46   #407
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
На той недели совсем плохо вышло с заработком, всего 1.5% прибыли и то от стабильного фонда, все из-за того, что вывел все деньги с ахмедоса и кляксы с джордом, решил все перекинуть на стабильный и консервативный фонд, закинул только половину суммы на стабильный, а на консервативный решил пока не кидать деньги, так как были сомнения, что консервативный уйдет в минус, но чуйка меня что-то подвела, уже не в первый раз.
Я в консервативные продукты не инвестирую поэтому у меня и прибыль больше получилась, умеренные счета, такое ощущение что тренд поймали и неделю за неделей в прибыль работают. Пока по портфелю индексов у меня 1% прибыли, а на прошлой неделе было 1,85%.
Midas вне форума  
Старый 09.09.2014, 14:16   #408
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Смотря в какие вы инструменты вы вкладываете, у меня уже текущая прибыль больше, наверное потому что я в консервативные продукты не инвестирую. Индексы стараюсь выбирать умеренного плана с перспективой заработка около 2%, а те которые дают 1,5% и меньше в моем портфеле не бывает.
Midas вне форума  
Старый 09.09.2014, 18:02   #409
semigolovij
Мастер

Цитата:
Смотря в какие вы инструменты вы вкладываете, у меня уже текущая прибыль больше, наверное потому что я в консервативные продукты не инвестирую. Индексы стараюсь выбирать умеренного плана с перспективой заработка около 2%, а те которые дают 1,5% и меньше в моем портфеле не бывает.
У меня тоже более 1 % прибыль есть уже. За один день одной сделкой выдал БПМ. Вчера выдал-сегодня что то тихо, ни одной сделки. Может завтра что то подкинет еще. Если выдаст хотя бы еще одну-две таких победоносных сделок, то уже в суме получится более 3 % в неделю. Это конечно же меньше чем на прошлой неделе, но больше чем в индексах.
semigolovij вне форума  
Старый 10.09.2014, 11:29   #410
galat
Мастер

Цитата:
Просто тут дело вот в чем - что бы получать 2% в неделю стабильно нужно инвестировать в инструменты с прибылью в 2.5-3% иначе любая небольшая просадка и все - средняя прибыль падает ниже нормы. Вот у меня за прошлую и эту неделю общая прибыль пока что чуть более 5% но тем не менее я не считаю что зарабатываю 2.5% прибыли в неделю в среднем.
galat вне форума