Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 41 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2013, 18:46   #401
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я считаю что ПАММ 2.0 и индексы гараздо лучше нежели обычные ПАММ счета. И на то есть одна, но очень весомая причина - при инвестировании в ПАММ счет мы можем потерять абсолютно все деньги. А вот в случае с ПАММ 2.0 потери будут не более 50%. Если же говорить о индексах так там судя по истории вообще потери не превысят 20%. Как мне кажется именно поэтому ПАММ счета скоро потеряют свою популярность.
Помнится, некоторое время тому назад, с появления ПАММ2, многие предрекали скорую кончину простым ПАММам, но как видите ничего подобного не произошло. По большому счёту я не вижу принципиальных отличий в работе простых ПАММов и ПАММов с дополнительной гарантией. Сейчас я долгосрочно вкладываю в счета, с незначительным риском слива, поэтому мне безразлично ПАММ это или ПАММ2.
valera вне форума  
Старый 28.09.2013, 19:49   #402
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да действительно Индексы сейчас собрали все разновидности ПАММ счетов и обычные и ПАММ2. В таком случае можно свой портфель собирать из Индексов, а если нравятся какие-то ПАММы , то включать их отдельно в портфель. так что сейчас удобнее всего для любого инвестора работать именно с Индексами, а ПАМмы перейдут на второй запасной вариант.
Мне кажется что отдельные ПАММ счета ещё не скоро отойдут на второй план, хотя все предпосылки для этого есть уже сейчас. Просто многие инвесторы пренципиально выбирают отдельные ПАММ счета, так как им кажется что таким образом они больше контролируют ситуацию. Но так как большинство инвесторов имеет небольшие суммы, мне кажется будущее за индексами.
lektor2010 вне форума  
Старый 29.09.2013, 07:17   #403
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Для тех, кто предпочитает памм 2.0 есть индекс ГолдП2, в котором состав исключительно из счетов этой системы. Для тех кто хочет сформировать портфель из паммов, памм 2.0, а также умеренные и агрессивные счета, тоже есть такие индексы, из 3-4 можно создать вполне нормальный портфель для инвестиций.
Еще бы в этом индексе страховали 50% депозита было бы куда лучше)) а так получается управляющие памм 2.0 в индексе где нет таких возможностей по страховке, вот когда введут индекс 2.0 тогда и посмотрим, а так простой индекс не более да очень хороший. отдаю предпочтение индексам на мой взгляд в них вкладывать самое менее рискованное действие из возможных в памм инвестициях.
Thundermen вне форума  
Старый 29.09.2013, 10:13   #404
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Помнится, некоторое время тому назад, с появления ПАММ2, многие предрекали скорую кончину простым ПАММам, но как видите ничего подобного не произошло. По большому счёту я не вижу принципиальных отличий в работе простых ПАММов и ПАММов с дополнительной гарантией. Сейчас я долгосрочно вкладываю в счета, с незначительным риском слива, поэтому мне безразлично ПАММ это или ПАММ2.
Согласна. Тоже мне казалось. что теперь для привлечения инвесторов ПАММ 2 будут постоянно открываться, но оказалось иначе, да они пользуются больше доверием Инвесторов, но управляющие. не хотят рисковать своим капиталом открывая подобные ПАМмы. Все так же управляющие выбирают обычные ПАММы, и инвесторы уже выбирают из того, что есть. Но если выбирать только консервативные ПАММ, то вы правы разницы все равно нет.
Гера вне форума  
Старый 29.09.2013, 12:21   #405
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Мне кажется что отдельные ПАММ счета ещё не скоро отойдут на второй план, хотя все предпосылки для этого есть уже сейчас. Просто многие инвесторы пренципиально выбирают отдельные ПАММ счета, так как им кажется что таким образом они больше контролируют ситуацию. Но так как большинство инвесторов имеет небольшие суммы, мне кажется будущее за индексами.
Ну так памм индексы состоят именно с памм счетов , а это значит , что и будущего у памм индексов нет при отсутствии сильных памм счетов . Так что скорее всего ничего не изменится и в будущем и одни инвесторы будут работать с памм счетами , другие с памм индексами , а третьи инвестировать и туду и туда .
Харламов вне форума  
Старый 29.09.2013, 13:55   #406
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Еще бы в этом индексе страховали 50% депозита было бы куда лучше)) а так получается управляющие памм 2.0 в индексе где нет таких возможностей по страховке, вот когда введут индекс 2.0 тогда и посмотрим, а так простой индекс не более да очень хороший. отдаю предпочтение индексам на мой взгляд в них вкладывать самое менее рискованное действие из возможных в памм инвестициях.
Так нет же разницы, куда вы вкладываете, в индекс с паммами 2.0 или просто в памм 2.0. Часть депозита в любом случае страхуется. Для примера вы вкладываете 200 долларов в индекс ГолдП2, их распределяют по 100 в каждый из счетов. В одном из них страхуется 60%, это 60 долларов, в другом страхуется 50 долларов, значит в индексе со вклада в 200 долларов страхуется 110.
Андрей66 вне форума  
Старый 29.09.2013, 14:07   #407
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я считаю что ПАММ 2.0 и индексы гараздо лучше нежели обычные ПАММ счета. И на то есть одна, но очень весомая причина - при инвестировании в ПАММ счет мы можем потерять абсолютно все деньги. А вот в случае с ПАММ 2.0 потери будут не более 50%. Если же говорить о индексах так там судя по истории вообще потери не превысят 20%. Как мне кажется именно поэтому ПАММ счета скоро потеряют свою популярность.
В фонде гарантируют возврат 95% средств в случае потери ,так что по безопасности на первом месте консервативный фонд. Не потеряют ПАММ свою популярность ,ведь есть счета, которым можно довериться без гарантий возврата средств. Согласен,что ПАММ 2 дилетанты не открывают ,но прибыльность их низкая и таких счетов пока что мало. Для новичка в инвестировании на начальном этапе самым оптимальным будет индекс
serg dnepr вне форума  
Старый 29.09.2013, 14:17   #408
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
В фонде гарантируют возврат 95% средств в случае потери ,так что по безопасности на первом месте консервативный фонд. Не потеряют ПАММ свою популярность ,ведь есть счета, которым можно довериться без гарантий возврата средств. Согласен,что ПАММ 2 дилетанты не открывают ,но прибыльность их низкая и таких счетов пока что мало. Для новичка в инвестировании на начальном этапе самым оптимальным будет индекс
Памм 2.0 счетов мало в Форекс-тренде, но в Пантеоне их вполне достаточно для широкого выбора. Фонды набирают популярности именно из-за страховки, как это раньше было с паммами, но пока о них ничего не известно, да и срок вклада не малый, чтобы без обдумываний туда вкладываться.
Андрей66 вне форума  
Старый 29.09.2013, 14:36   #409
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Памм 2.0 счетов мало в Форекс-тренде, но в Пантеоне их вполне достаточно для широкого выбора. Фонды набирают популярности именно из-за страховки, как это раньше было с паммами, но пока о них ничего не известно, да и срок вклада не малый, чтобы без обдумываний туда вкладываться.
Согласен ,что фонды пока что "темная лошадка" , о которых сейчас мало что известно. Хотя с другой стороны капитализация консервативного 17,5 млн., стабильного 12,5 млн., агрессивного 5,4 млн. Согласитесь инвестиции довольно внушительные ,и в сумме будет больше 30 миллионов. В Пантеоне ПАММ 2 больше, но если провести ихний анализ ,то для инвестиций подходят не многие счета
serg dnepr вне форума  
Старый 29.09.2013, 14:40   #410
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Согласен ,что фонды пока что "темная лошадка" , о которых сейчас мало что известно. Хотя с другой стороны капитализация консервативного 17,5 млн., стабильного 12,5 млн., агрессивного 5,4 млн. Согласитесь инвестиции довольно внушительные ,и в сумме будет больше 30 миллионов. В Пантеоне ПАММ 2 больше, но если провести ихний анализ ,то для инвестиций подходят не многие счета
А вы учли то, что это капитализация не именно фондов, а общая, по счетам. И эти сумы управляющие получили в управление еще до создания фондов, в виде вложений в их счета и индексы. А вот сколько вложили именно посредством фондов никому не известно до сих пор, да и доходность по фондам скрыта.
Андрей66 вне форума