Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора - Страница 41 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2013, 11:09   #401
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Думаю для портфеля будет достаточно не более 10 счетов, Параметры которых будут удовлетворять консервативного инвестора, а именно такого подхода следует придерживаться и поначалу и вообще. Беда всех трейдеров и инвесторов в том что их капиталы незначительны и отношение к рискам соответствующее, однако и результата в таком случае никогда не будет.
Согласен что надо придерживаться консервативных памм счетов как самых надежных в памм инвестициях, но 10 счетов как по мне это максимум больше действительно не нужно я в общем то предпочитаю чтоб портфель состоял из 5 счетов, и новичкам советую тоже инвестировать минимум в три памм счета или индекса больше не надо так опыта нет и лучше сосредоточить внимание на небольшом количестве счетов, такая схема инвестирования не сильно вас будет напрягать так как анализировать много не придется.
Thundermen вне форума  
Старый 08.10.2013, 06:57   #402
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен что надо придерживаться консервативных памм счетов как самых надежных в памм инвестициях, но 10 счетов как по мне это максимум больше действительно не нужно я в общем то предпочитаю чтоб портфель состоял из 5 счетов, и новичкам советую тоже инвестировать минимум в три памм счета или индекса больше не надо так опыта нет и лучше сосредоточить внимание на небольшом количестве счетов, такая схема инвестирования не сильно вас будет напрягать так как анализировать много не придется.
Какие конкретно ПАММ счета можете предложить для консервативного портфеля? Мне схема ваша понятна: консервативные памм не более 5 штук, но из какой суммы, вы рассчитываете, должен ПАММ портфель состоять? Начинающему наверное лучше ориентироваться на сумму не более 1000 долларов, по-моему неплохой портфель получится, но врядли из читсых консерваторов, из-за нехватки средств скорее придется включить в портфель умеренных пару счетов. .
Гера вне форума  
Старый 08.10.2013, 11:12   #403
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Какие конкретно ПАММ счета можете предложить для консервативного портфеля? Мне схема ваша понятна: консервативные памм не более 5 штук, но из какой суммы, вы рассчитываете, должен ПАММ портфель состоять? Начинающему наверное лучше ориентироваться на сумму не более 1000 долларов, по-моему неплохой портфель получится, но врядли из читсых консерваторов, из-за нехватки средств скорее придется включить в портфель умеренных пару счетов. .
Ну в какие памм счета инвестировать дело сугубо индивидуальное но что касается меня то я бы инвестировал в Максима, Патрика, Гермеса, и еще три индекса Прайз, Миллион, Платинум в портфеле будет три памм счета и три индекса и он достаточно сбалансирован и надежен на мой взгляд, вот такую схему для начинающего инвестора могу порекомендовать 1000$ хватит, можно обойтись и меньшей суммой просто оставьте только индексы или комбинируйте.
Thundermen вне форума  
Старый 08.10.2013, 11:56   #404
Андрей66
Мастер

Цитата:
Ну в какие памм счета инвестировать дело сугубо индивидуальное но что касается меня то я бы инвестировал в Максима, Патрика, Гермеса, и еще три индекса Прайз, Миллион, Платинум в портфеле будет три памм счета и три индекса и он достаточно сбалансирован и надежен на мой взгляд, вот такую схему для начинающего инвестора могу порекомендовать 1000$ хватит, можно обойтись и меньшей суммой просто оставьте только индексы или комбинируйте.
Все названные вами счета трудно назвать консервативными, они скорее умеренную торговлю ведут. Индексы тоже не только консервативные подобраны, все зависит от новичка, если ему важна выше доходность, тогда эти счета подойдут, если же на первом месте сохранность, то лучше ограничиться консервативными индексами для начала.
Андрей66 вне форума  
Старый 09.10.2013, 05:51   #405
antonull
Мастер

Цитата:
Я бы рекомендовал начинать инвестирование со старожил форекс тренда, свена, вероники и аваса. Если нет средств, чтобы вложить в каждого в отдельный памм, то можно использовать индекс платинум. Так же интересны памм2.0 счета гермеса и алексея. По доходности они превосходят топов ФТ и 50% сохранности средств обеспечены. На такой портфель хватит и 500 долларов.
antonull вне форума  
Старый 09.10.2013, 06:25   #406
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Я бы рекомендовал начинать инвестирование со старожил форекс тренда, свена, вероники и аваса. Если нет средств, чтобы вложить в каждого в отдельный памм, то можно использовать индекс платинум. Так же интересны памм2.0 счета гермеса и алексея. По доходности они превосходят топов ФТ и 50% сохранности средств обеспечены. На такой портфель хватит и 500 долларов.
Неплохое распределение. Мне в Пантеоне если честно топовые управляющие больше нравятся чем в Форекс тренде и из них можно собрать более выгодный портфель , причем с меньшим порогом входа. Однозначно в долгосрок лучше формировать портфель из консервативных счетов, но для краткосрока в Пантеоне и умеренные счета неплохи и неплохой портфель получился бы на пару периодов.
Гера вне форума  
Старый 09.10.2013, 06:28   #407
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Все названные вами счета трудно назвать консервативными, они скорее умеренную торговлю ведут. Индексы тоже не только консервативные подобраны, все зависит от новичка, если ему важна выше доходность, тогда эти счета подойдут, если же на первом месте сохранность, то лучше ограничиться консервативными индексами для начала.
Скорее всего так и есть, но как по мне такой портфель неплох, если формировать из консерваторов то можно посоветовать индекс GoldP2 и Million2 и добавить памм счет управляющего Галактика, для новичков согласен лучше начинать с консервативных памм счетов и индексов такая схема будет немного надежней чем у умеренных торговцев.
Thundermen вне форума  
Старый 09.10.2013, 06:35   #408
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Наверное, если включать умеренных и консерваторов, необходимо сверять макс. просадку и просадки в целом, до какой глубины они доходят и как часто. Если, скажем, условный Гермес попадает на просадки не сильнее чем свен, то стоит включить первого за место второго учитывая их активность на рынке. И у Гермеса - умеренного трейдера - стоит ТП 4 неделя, когда как макс. просадка за период составляет всего лишьм 1% с "хвостиком", то есть тут речь о долгосроке.

В принципе, один консерватор и два умеренных - добротный инвест. портфель, учитывая опыт и продуктивность торговли упомянутых вами управов.
WarnerDC вне форума  
Старый 09.10.2013, 06:37   #409
Shweps
Мастер

Цитата:
Наверное все же что бы что то действительно получать нужно инвестировать сумму хотя бы равную 1000$. Меньшую сумму инвестировать конечно можно но на мой взгляд если инвестировать ее в более стабильные счета консерваторы то доходность будет довольно незначительной.

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Так же придерживаюсь мнения что старожилы это уже какой то гарант сохранности средств. Ведь чем больше работает счет, тем соответственно и более стабильна торговля на нем.
Shweps вне форума  
Старый 09.10.2013, 09:34   #410
Андрей66
Мастер

Цитата:
Неплохое распределение. Мне в Пантеоне если честно топовые управляющие больше нравятся чем в Форекс тренде и из них можно собрать более выгодный портфель , причем с меньшим порогом входа. Однозначно в долгосрок лучше формировать портфель из консервативных счетов, но для краткосрока в Пантеоне и умеренные счета неплохи и неплохой портфель получился бы на пару периодов.
Мне нравится то, что с индексов без серьезного увеличения рисков можно инвестировать сразу и в консерваторов и в умеренных. Взять например Миллионников и Балансы, из них выходит отличный портфель, риски невысокие а прибыль получится выше чем строго консервативная.
Андрей66 вне форума