![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Цена по валютной паре новозеландец доллар во второй половине дня сделала попытку обновить на снижении новый минимум и ей это удалось. Сейчас на покупку открыто 2 ордера и на сел открыт сработавший отложенный ордер сел стоп. В случаи продолжения снижения откороем еще один ордер на покупку.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Цена сегодня сегодня по валютной паре австралиец доллар на росте смогла обновить новый максимум и закрылся ордер на покупку в прибыль. Открываем новый ордер на покупку с цены 0,9306. Защитные ордера сел стоп оставляем без изменения. Индикаторы 9-й и 12-й мувинги продолжают показывать на рост и вполне возможна 3-я волна роста.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Валютная пара новозеландец доллар сегодня торгуется в диапазоне 56 пунктов. На росте пара обновила новый максимум и дошла до отметки 0,8515 и после отскочила на снижение. На покупку у нас открыто 3 ордера а на сел сработал ордер сел стоп через 35 пунктов, так же еще ниже установлен дополнительный сел стоп. Думаю что сегодня цена попробует обновить новый максимум и ордера бай закроются по тейк профиту.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Валютная пара австралиец доллар после сегодняшнего обновления нового максимума сделала паузу и немного откатилась на снижение. 9-й и 14-й мувинги пока не подают четкого сигнала на рост. Сейчас у нас открыт один ордер на бай, так же открыто 2 защитных ордера сел стоп. Думаю что цена продолжит расти.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Цена по валютной паре новозеландец доллар во второй половине дня делала попытку развить нисходящее движение и не удачно. Весь день пара торгуется в диапазоне 44 пункта. Индикаторы 9-й и 14-й мувинги показывают сейчас на снижение. На бай сейчас открыто 3 ордера а на сел один сработавший сел стоп. В случаи продолжения снижения и если откроется еще один сел стоп откроем ордер на бай для усреднения.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Недельный обзор.
На прошлой неделе по валютной паре австралиец доллар удалось заработать 135 пунктов профита. В понедельник открыли ордер на продажу и заработали 30 пунктов. Вторник покупка и сработал сел стоп, разрулили ордера в общий профит 15 пунктов. В среду вход на покупку и профит 30 пунктов. В четверг снова покупка и профит 30 пунктов. |
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Недельный обзор.
На прошлой неделе по валютной паре новозеландец доллар удалось заработать 120 пунктов профита. В понедельник был открыт ордер на продажу и заработали 30 пунктов. Вторгик на покупку и снова профит 30 пунктов. В среду открыли ордер на сел и профит 30 пунктов. В четверг был открыт ордер на покупку и закрылся по тейк профиту в пятницу. |
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Данная валютная пара торгуется в восходящем движении. По сигналу 9-го и 14-го мувингов на часовом графике открыт ордер на покупку. Отложенный ордер сел стоп на расстоянии 35 пунктов сработал, думаю что цена пойдет еще ниже где сработает второй защитный ордер, тогда надо будет открывать еще один дополнительный ордер на покупку.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Валютная пара новозеландец доллар торгуется в боковом движении. На данный момент открыто три ордера на бай, а на сел только один сработавший сел стоп. Индикаторы 9-й и 14-й мувинги сигнализирует на снижения, думаю что сработает еще второй ордер сел стоп и тогда будем открывать ордер на бай для усреднения.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Валютная пара австралиец доллар торгуется в нисходящем направлении. Как я говорила пара пошла еще ниже но второй отложенный ордер сел стоп так и не сработал. Но я думаю сегодня закрыться по тейк профиту не успеем ,цена будет снижаться , а уже завтра будем ждать разворота на рост.
Данная валютная пара торгуется в нисходящем направлении. За сегодняшней день пока не чего не изменилась , но индикатор макди сигнализирует на продолжения снижения и я думаю что сработает ордер сел и тогда нужно будет открывать еще один ордер на покупку чтоб вывести ордер бай в без убыток. |
![]() |